Грис ториум vs грис шарк
Модератор: Кузовщик
Грис ториум vs грис шарк
Собственно вопрос...заказал шарк, но чую у дилера машина подвисла, предложили ториум на этой неделе. Стоит соглашаться на этот цвет или ждать неопределённо сколько? Салон кавана криолло, ездить будет девочка если чо.
)) Что скажет купечество?:)))
З.ЫЕсли есть реальные фотки этих цветов благодарствую

З.ЫЕсли есть реальные фотки этих цветов благодарствую
У меня ториум, я в теме про брызговики выкладывал несколько фоток. Правда там тачка не полностью )))
З.Ы. Вот ссылка на пост:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1890#21890
З.Ы. Вот ссылка на пост:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 1890#21890
Ну мы с девочкой выбрали шарк, можа кто на всяких там пыжовниках видел такое сочетание салона и кузова, может фотки есть...вот был какой основной вопрос. Себе бы как мальчику взял беспроблем ториум, учитывая местные жданки, но в идеале хотелось бы получить то что заказали и побыстрее. Дилемма так сказать...Готов выслушать (высмотреть) имхи 

я ВООБЩЕ Турангу заказывал, но жданка победила взял Шарк и не жалею, оочень хорошо с серой кожей сочетается...
а криоло /кавана лучшее к светлым кузовам или синим там монтебло или туранга подходит это мое мнение. А красно коричневая кожа вообще супер пупер на синих или темных машинах - круть
А на самом деле серый он и в Африке серый
а криоло /кавана лучшее к светлым кузовам или синим там монтебло или туранга подходит это мое мнение. А красно коричневая кожа вообще супер пупер на синих или темных машинах - круть
А на самом деле серый он и в Африке серый
Уточняю ториум светлее, шарк темнее....хотя в салоне мне сказали обратное и я две недели катался уверенный, что у меня шарк..
Потом, на встрече с опытными товарищами, пришли к пониманию - что есть что! Можно посмотреть по буклету, сначала идет черный, потом шарк, потом ториум..
ИМХО ториум гораздо красивее и ярче - берите, не пожалеете!!))))))) А на солнце вообще супер!!!
Потом, на встрече с опытными товарищами, пришли к пониманию - что есть что! Можно посмотреть по буклету, сначала идет черный, потом шарк, потом ториум..
ИМХО ториум гораздо красивее и ярче - берите, не пожалеете!!))))))) А на солнце вообще супер!!!
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
На встрече ставили две машины рядом. Мой ториум конечно ярче))) Шарк это обычный темно-серый..
Уточните в салоне, что именно Вам предлагают - они иногда путают эти названия (Когда мне продавали машину этот цвет они называли Шарк).. Лучше тот, который светлее.
И уж не зелен он точно!!!!!! Хотя ИМХО для девушки поярче б.. (имею ввиду вообще не серый)
ЗЫ я объективным быть не могу ибо у самого такой цвет и из всех пыжовских считаю эт самый красивый..
Хотя у 407 есть чумовой синий, но это уже флуд...
Уточните в салоне, что именно Вам предлагают - они иногда путают эти названия (Когда мне продавали машину этот цвет они называли Шарк).. Лучше тот, который светлее.
И уж не зелен он точно!!!!!! Хотя ИМХО для девушки поярче б.. (имею ввиду вообще не серый)
ЗЫ я объективным быть не могу ибо у самого такой цвет и из всех пыжовских считаю эт самый красивый..

Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Девочке надоели красненькие машинки, синенький цвет не любит, белый не понимает, золотистый тоже, хочет что-то посерьёзнее. Думаю надо брать ибо что-то тут проскакивало про проблемы с доставкой, а мне надо дальше планы на другие покупки строить:) Предлагают именно ториум и я спросил мол он такой в зелёный? на что манагер мол ога зелёный...и ехать смотреть некогда:(
Вообще не соглашусь сто бой что если ярче значит лучше. Для меня чем темнее тем лучше. Но черных машин было достаточно, по этому темный но не черный. А яркие машины хороши либо для девочек(потому что они яркие сами по себе) либо для тюнинговых спорткаров( но пыжу далековато пока до него).sunchaser писал(а):На встрече ставили две машины рядом. Мой ториум конечно ярче))) Шарк это обычный темно-серый..
А я и не говорил что ярче лучше, просто из двух серый этот более эффектный цвет)Димарик писал(а):Вообще не соглашусь сто бой что если ярче значит лучше. Для меня чем темнее тем лучше. Но черных машин было достаточно, по этому темный но не черный. А яркие машины хороши либо для девочек(потому что они яркие сами по себе) либо для тюнинговых спорткаров( но пыжу далековато пока до него).
to Red Bull
Если яркие надоели, то берите ториум точно! Только все-таки уточните в салоне, поточнее сам цвет