Присоединяюсь.
Модератор: Кузовщик
Присоединяюсь.
Сообщение alexanatl » Сб ноя 05, 2011 16:51
P.S. Кто нибудь из Сургута есть тут ?
- Вложения
-
- 1.jpg (42.93 КБ) 5063 просмотра
alexanatl
SnowLion
Сообщение конфуций » Сб ноя 05, 2011 17:24

конфуций
Сообщение SnowLion » Сб ноя 05, 2011 17:32
Купил льва - значит готов жить в стае:):):).конфуций писал(а):На правах второго откликнувшегося ,ПРИВЕТСТВУЮ тебя в нашем славном сообществе.Здесь Вы много чего узнаете и о автомобиле и о себе.Здесь у нас сказка.Есть Царевна лягушка,медведи,львы белые.Так что проходите,чувствуете себя как в зоопарке!
SnowLion
конфуций
Nat-KA
Сообщение alexanatl » Сб ноя 05, 2011 17:57
Александром величают, приятно познакомиться.SnowLion писал(а):Привет, привет!
Представляемся как положено, осматриваемся, располагаемся, делимся впечатлениями.
Да нет, и нормальный (по нашим меркам) имеется. Хотя песка и низкоросликов навалом. А если 200 км на север...SnowLion писал(а):ЗЫ фота классная! У вас везде такой пейзаж?

alexanatl
Manjunja
alexanatl
SnowLion
конфуций
Nat-KA
Сообщение SnowLion » Сб ноя 05, 2011 18:23
Начало положено, далее - предыдущий опыт (на чем и сколько ездил), что сподвигло пуститься в такую авантюру в таких суровых климатических условиях (муки выбора, как отговаривали и т.д.), какие наблюдения за истекший период эксплуатации, ну и прекрасной половине форума ченить в качестве наживки:).alexanatl писал(а):...Александром величают, приятно познакомиться.
SnowLion писал(а):ЗЫ фота классная! У вас везде такой пейзаж?
Мне пейзаж понравился, просто подумалось, что есть и более фееричные фоты:). Пыжики- то у всех одинаковые, а фоты - у всех таки разные.alexanatl писал(а):Да нет, и нормальный (по нашим меркам) имеется. Хотя песка и низкоросликов навалом. А если 200 км на север...
SnowLion
-
- Гуру
Сообщение Andrey_Samara » Сб ноя 05, 2011 18:56
львы живут в прайде, а не в стаде. Чувствуете разницу?SnowLion писал(а):Купил льва - значит готов жить в стае:):):).конфуций писал(а):На правах второго откликнувшегося ,ПРИВЕТСТВУЮ тебя в нашем славном сообществе.Здесь Вы много чего узнаете и о автомобиле и о себе.Здесь у нас сказка.Есть Царевна лягушка,медведи,львы белые.Так что проходите,чувствуете себя как в зоопарке!
Andrey_Samara
Сообщение SnowLion » Сб ноя 05, 2011 19:05
А между стаей и стадом чувствуете?Andrey_Samara писал(а):львы живут в прайде, а не в стаде. Чувствуете разницу?SnowLion писал(а):Купил льва - значит готов жить в стае:):):).конфуций писал(а):На правах второго откликнувшегося ,ПРИВЕТСТВУЮ тебя в нашем славном сообществе.Здесь Вы много чего узнаете и о автомобиле и о себе.Здесь у нас сказка.Есть Царевна лягушка,медведи,львы белые.Так что проходите,чувствуете себя как в зоопарке!
Насчет прайда в курсе, но там такая четкая внутренняя иерархия, что об этом лучше не думать:).
SnowLion
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Сб ноя 05, 2011 19:32
ФКТ - фото в красных труселях; ФБТ - фото без труселёвalexanatl писал(а):Это что ?Manjunja писал(а):А как же ФКТ, хотя я больше приветствую ФБТ!!!
Есть КТ ОБПиЗП, не пойдет ?

А куда ты меня послал?

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Сообщение alexanatl » Сб ноя 05, 2011 19:34

Опыт- сын ошибок трудных:
Газель, Волга 3110, Матиз, Пассат B5, Опель Омега Караван, Паджеро II, СААБ 9-5, Рено Шафран II, Тойота Кэмри V6 30 кузов, 100 Крузер юбилейка, Лексус GS300, Лексус LX 470 пока еще есть (никому не надо ?), ну и Пеугеот

С таким послужным списком меня уже никто и не пытается отговаривать, да и бесполезно.
Про муки выбора.
Как то не было их, брал Пыжа для жены и поездки в Европу (не осуществил пока правда-приболел летом). Поездил, (напоминаю у меня дизель-расход по городу летом 5,5 -6, сейчас с гидроником - 6,5-7,5), и подумал что мне самому это нравится, а на джип "премиум-класса" лучше купим мы домик в загороде.
А недостатки и поломки есть везде, у меня суммарный пробег на всем вышеперечисленном уже под 800 000 тысяч подбирается, так что судить наверное могу.
Вот из опыта: немцы - квадратиш, практиш, Франция, Италия и СААБ - душа, Япония - бытовая техника, ни подвесок нормальных, ни тормозов, ни рулевого. Лекс 470 конечно супер, но на этом фоне тойотовское безобразие только усиливается. А вот СААБ как встречу, что-то в душе замирает, хотя седых волос он мне добавил.
Прекрасной половине, и пейзажики обязательно.
alexanatl
alexanatl
alexanatl
Сообщение alexanatl » Сб ноя 05, 2011 19:55

alexanatl
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ