Клоуны или дауны?
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ
а люди с колхозным ксеноном без линз и омывателя - с умственной отсталостью
Также относятся к людям с ограниченными умственными способностями
*кто не пристегивается
*кто обгоняет по встречке, едет по разделительной
*шашечники на скоростях 100+
*с тонировкой под ноль
*любители ездить с мобилой в одной руке под ухом
*с шиповкой/новой резиной только на ведущую ось
* с тонированными стопсигналами, поворотниками
*не пользующиеся поворотниками при перестроениях
*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль
Последний раз редактировалось Jadore Чт ноя 03, 2011 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Повышенная раздражительность может быть определена как способность или склонность к острым эмоциональным реакциям по самому незначительному поводу. А таких пустяков вокруг масса.Manjunja писал(а):...Сегодня на лансере за мной баба ехала с ядрено-желтыми противотуманками...убила бы!
Повышенная раздражительность может быть симптомом множества заболеваний, среди которых не только психологические проблемы, но и эндокринные нарушения, аутоиммунные болезни, заболевания внутренних органов. Чтобы правильно распознать причину раздражительности, необходимо начать с консультации психолога, который, при необходимости назначит дополнительные обследования и консультации.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Ещё одно исследование показало, что у водителей, привыкших к тому, что у всех на дороге горят фары, значительно снижается способность вовремя замечать автомобили с выключенными фарами. Точно так, как у человека, привыкшего считать на калькуляторе атрофируются способности к таким же вычислениям в голове или на бумажке. Причина - выработка рефлекса на горящие фары, а не на силуэт машины.SnowLion писал(а):Пока эта необходимость не была осознана и сообществом автолюбителей и властями, выслушивал много упреков, аналогичных тем, что звучат сейчас в адрес тех, кто включает ПТФ в дневное время в условиях хорошей видимости.
Время показало, что чем лучше машина видна, тем выше безопасность и этой машины и окружающих.
Видимо, это так, замечаю по себе.vovan писал(а):...Ещё одно исследование показало, что у водителей, привыкших к тому, что у всех на дороге горят фары, значительно снижается способность вовремя замечать автомобили с выключенными фарами. Точно так, как у человека, привыкшего считать на калькуляторе атрофируются способности к таким же вычислениям в голове или на бумажке. Причина - выработка рефлекса на горящие фары, а не на силуэт машины.
Однако езда с включенным головным светом - это норма.
А не было исследований, доказывающих, что у человека, привыкшего к встречным машинам с включенными ПТФ, снижается способность замечать машины с выключенными ПТФ?
Если были, может быть пересмотрю свою позицию
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Про людей идиотов я написала в новом абзаце ни в коем случае не имев ввиду людей с синдромом, т.к. сама с ними работаю.pusik писал(а):Manjunja
Люди с с синдромом Дауна - это не идиоты, это просто другие люди...
Alister Crowley
Ну видимо надо было побольше сделать отступ (на пол страницы)

SnowLion
Мась, ну ты загнул. А злоба была, что вместо 20 минут я доехала до дома за 2 часа!!!!!
Сириус Блэк
Было темно и это был ядрено-противно-желтый цвет светящий в зеркало заднего вида!!!!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Господа!Берегите нервы и зрение.Раскошельтесь на хорошую оптику.Я всегда ,в любую погоду одеваю очки полярики.На солнце конечно смотреть не нужно,но фары,отблеск мокрого асфальта,снега и прочих эффектов вы не увидите.Дешевые за 1500р. не помогут.В районе 200 евро.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Пересматривать позицию не надо. Вариант с включенными-выключенными ПТФ как частный случай включенных-выключенных фарSnowLion писал(а):Видимо, это так, замечаю по себе.vovan писал(а):...Ещё одно исследование показало, что у водителей, привыкших к тому, что у всех на дороге горят фары, значительно снижается способность вовремя замечать автомобили с выключенными фарами. Точно так, как у человека, привыкшего считать на калькуляторе атрофируются способности к таким же вычислениям в голове или на бумажке. Причина - выработка рефлекса на горящие фары, а не на силуэт машины.
Однако езда с включенным головным светом - это норма.
А не было исследований, доказывающих, что у человека, привыкшего к встречным машинам с включенными ПТФ, снижается способность замечать машины с выключенными ПТФ?
Если были, может быть пересмотрю свою позицию

Имеет место парадокс, когда казалось бы очевидно-полезные новшества имеют обратную сторону. Эту сторону надо знать, чтобы она однажды не сыграла злую шутку.
Это такие желтенькие? или еще какие бывают?конфуций писал(а):Они не столько солнцезащитные,сколько антифары.Слепящие фары становятся яркими маленькими точками и совершенно не отвлекают от дороги.Стоит их снять и сразу получаешь по глазам.
Реально помогают?
Днем-то нормально.. совсем не беспокоят, хоть с дальним пусть ездят!
А вот в темное время..
Ах уж эти мне периферийные дорожки и слабоосвещенные магистрали!!! а если еще и дождик моросит!
В темноте и так плохо видно, а тут еще удар по глазам (уж не знаю, что это ПТФ или какойнить ксенон.. недосуг разглядывать), а с учетом бликов от мокрых поверхностей у меня в глазах такой калейдоскоп получается!! Улёт! Ничего не вижу ва-а-пще!
Да, нет.. не злит.. просто расстраивает!
- Valera2010
- Ветеран клуба
Так мы об этом и писали:))) Кого слепит проверяйте зрение!!! У Вас и читать не получается:(Valera2010 писал(а):Ого сколько написали. Автограф и Жадорыч Вы что реально думаете, что ПТФ отрегулированы у всех? Я именно про тех имел ввиду у кого в небо хреначит. И тут уж не в днище светит, и не обязательно эсколайды и субурбаны, а и от вазов ослепнешь.
Jadore писал(а):по мне так клоуны - и те кто ездит с задней ПТФ вне тумана , и те кто жалуется на включённые передние ПТФ
*кто не пристегивается
*с тонировкой под ноль
Странные вы люди да какая вам разница кто и как ездит. Это дело каждого!!! Некоторые летают всю жизнь на своих машинах за 130 км/ч и у них все ок, а некоторые по правилам ездят и из страховой не вылезает!!! Да и еще нюанс один реакция у каждого человека заложена от природы и у кого-то она лучше а у кого-то хуже, поэтому кто-то может быстро ездить без последствий а кто-то нет и это факт, у женщин от природы реакция хуже + аккуратность вот поэтому их все чайниками и называют!!!