Где в России можно купить мультимедиа центр для 308
Модератор: Кузовщик
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Где в России можно купить мультимедиа центр для 308
Всем привет!
Как-то месяц назад на форуме была тема с предложением приобрести вот такой

мультимедиа центр где-то в районе 15 - 18 т.руб в Москве, но она куда-то сникла в ни бытие
Вопрос, где можно за такую цену купить или у кого мож остались контакты того чела , что продавал именно этот девайс ?
Контакты можно тут или в личку
Спасибо!!!!
Как-то месяц назад на форуме была тема с предложением приобрести вот такой

мультимедиа центр где-то в районе 15 - 18 т.руб в Москве, но она куда-то сникла в ни бытие

Вопрос, где можно за такую цену купить или у кого мож остались контакты того чела , что продавал именно этот девайс ?
Контакты можно тут или в личку
Спасибо!!!!
Если интересует не штатный ММЦ, то могу предложить 2-din магнитолу Pioneer AVH-P4100DVD с полным комплектом для подключения в 308-й.
В Москве. Вопросы через личку, т.к. сюда редко захожу (на работе закрыт доступ).
В Москве. Вопросы через личку, т.к. сюда редко захожу (на работе закрыт доступ).
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
-
- Завсегдатай