Напился? Пеши здесь.
Модератор: Кузовщик
Я пьяным за рулем был последний раз в 1993г.Глубокой ночью подъезжая к дому, нужно было повернуть с главной на право .Состояние было такое,что один глаз пришлось закрыть,т.к. дорог было много.Но я повернул чуть не доезжая до поворота и прям в сугроб.Сдал назад.Ранним утром поехал на работу.Меня останавливает мент.Проверив документы и не имея претензий к моему самочувствию спрашивает-А где ваш номер?А выхожу из машины и смотрю,а там не то что номера,там и бампера нет(Ауди 100).Он видя мои удивленные глаза стал в них пристально вглядываться.Я дал ему денег и поехал смотреть то место ,где сорвал бампер.След в снегу есть,а бампера с номером нет-бабай унес!Ну я задний номер поставил на перед,а на зад фанерный повесил.Так и ездил год,пока бдительный милиционер не усек.Я с тех пор урок для себя сделал.Если приходиться выпивать,то за руль сяду только через день.Я не буду ничего комментировать по поводу вашего отчаянного решения садиться за руль под мухой.Единственное что скажу-не делайте этого больше НИКОГДА!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нафига?Light's Out писал(а):Не, ну вот правда?
Вот ты пошёл с подругой в ресторан. Вечером после работы. Выпили там по 200 вина. И чего теперь - такси вызывать? А машину куда?
Или загородом, шашлык пожарил. Ну вот как его без вина? И дальше что? - на электричке домой. А машину в лесу оставить, да?
Эвакуатор рулит!
Стоит ненамного дороже такси, зато сколько кайфу!
Всей компанией бухаешь в собственной машине. И с девушкой после ресторана можно прелюдию нехилую устроить - никто-ж не видит, а ты видешь всё.
Ну, а если сравнить стоимость эвакуатора с отмазом от лишения прав - ваще экономичненько получается, на разницу можно неплохо угоститься.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Нет, ну у меня были случаи вождения в нетрезвом виде, но давно (1992-1993), в джунглях, когда некому было меня остановить, и в случаях крайней необходимости.
2 раза надо было умирающего до больнички довезти, один раз - по совершенной глупости, просто пешком не добрался бы.
Имею серьезные возражения против отмены 3 промиллей, ибо знаю, что эта доза - полная фигня (в течение года исследовал реакции организма при помощи алкотестера). Знаю, что если с работы выезжаешь после 18:00, то стольничек водки в обед не оставит никаких последствий.
Но говорить о том, что за рулем можно выпивать всё-равно не буду.
Себе дороже.
- А если обеденный стольничек заменить бутылкой или двумя бутылками пива(4,5),что покажет алкотестер?Слышал что пивной алкоголь дольше задерживается в организме.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
0,5 пива за обедом по окончании рабочего дня также покажет 0.конфуций писал(а):SnowLion писал(а):Нет, ну у меня были случаи вождения в нетрезвом виде, но давно (1992-1993), в джунглях, когда некому было меня остановить, и в случаях крайней необходимости.
2 раза надо было умирающего до больнички довезти, один раз - по совершенной глупости, просто пешком не добрался бы.
Имею серьезные возражения против отмены 3 промиллей, ибо знаю, что эта доза - полная фигня (в течение года исследовал реакции организма при помощи алкотестера). Знаю, что если с работы выезжаешь после 18:00, то стольничек водки в обед не оставит никаких последствий.
Но говорить о том, что за рулем можно выпивать всё-равно не буду.
Себе дороже.
- А если обеденный стольничек заменить бутылкой или двумя бутылками пива(4,5),что покажет алкотестер?Слышал что пивной алкоголь дольше задерживается в организме.
С литром немного сложнее.
Сразу оговорюсь, что все эксперименты, о которых я говорил, имели смысл тогда, когда был порог 3/10 промилле.
С отменой этого порога ничего гарантировать нельзя.
Работаем, братья! (С)
Если государство может РАЗРЕШАТЬ управлять автомобилем, почему оно не может запретить управлять автомобилем?Light's Out писал(а):Я бы не стал после стакана сухого вина управлять самолётом, работать на токарном станке, решать статистические задачи, сверлить стену дрелью. Но аккуратно довести свою машину до дома Я МОГУ!!!
Спрашивается, какого х** государство мне это запрещает делать?
Государство много чего разрешает и запрещает (заниматься профессиональной деятельностью, заводить семью и т.д.), соблюдай все правила и наслаждайся всеми привилегиями гражданина:).
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
потому что народ бескультурный, не понимает, что такое лимит., а только "можно и низзя", особенно если "низзя" подкреплено чем-то насильственнымСпрашивается, какого х** государство мне это запрещает делать?
Я вот видел, как человек за рулем машины подъезжал к очередному клубу и сам не мог выйти из машины

-
- Ветеран клуба
И как со стороны смотрелось его подъезжание?Jadore писал(а):Я вот видел, как человек за рулем машины подъезжал к очередному клубу и сам не мог выйти из машины

Я сам удивлялся, что человек спокойно въезжал во двор, парковал машину задом и между другими машинами, а потом вываливался буратино из машины и с трудом мог членораздельно изъясняться.