Новая БМВ 3 серии.
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
фан-клубы у БМВ, кстати, действительно очень сильные и организованные... был как то даже на дне рождения одного из них...
однако, даже сей факт никак не поменяет моего мнения о Пежо-Ситроен

Последний раз редактировалось Director Вс окт 30, 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Можете мне переадресовывать что угодно. Но не об этом ли я писал Вам в другой теме? Когдато Вы повзраслеете, будете ездить на БМВ 5-7 серии и снисходительно смотреть на молодых придурков которые Вас "легко делают" на Пыжиках. Удачи:)nemich писал(а):divan81 писал(а):nemich писал(а): avtografh писал(а):
+100
Очередной наив.
Не принимайте это близко к сердцу, я не хотел каким-либо образом задеть Вас. Просто зачастую, лица критикующие автомобили премиум-класса делают это лишь из-за того, что не имеют возможности позволить их себе.О чем речь, коллега, ваш юмор уместен и понят. Адресовал avtografh.
-
- Ветеран клуба
Многим покупателям БМВ и не нужно ничего особенного, им важна преемственность стиля и она присутствует. Один раз на БМВ экспериментировали с бэнгловской семеркой, жалко было смотреть на плетущуюся БМВ в хвосте немецкой тройки по продажам представительского класса. Благо хватило ума не испахабить трешку с пятеркой...pusik писал(а):с точки зрения чего-то особенного именно в этой модели ничего нет.. многие покупают этот автомобиль, потому что это ВМБ, и этим все сказано..
А что в них такого умопомрачительного? БМВ-это классика, не фиг тут эксперименты устраивать. Нынешняя семерка-красавица просто, а предыдущая задарма не нужна.Director писал(а):дизайн меня (в отличии от бэнгловских моделей) не зацепил вовсе...
что не отменяет того, что постеры E31 в свое время висели на стенках у молодежи по всему миру ...Один раз на БМВ экспериментировали с бэнгловской семеркой
а тоже эксперимент
если для вас "жизнь удалась" приходит в просиженных и обкуренных 5ью владельцами машинах престижных марок, то я за вас рад, что вам так легко дается радостьКогдато Вы повзраслеете, будете ездить на БМВ 5-7 серии и снисходительно смотреть на молодых придурков которые Вас "легко делают" на Пыжиках.
Некоторым это сложнее дается
-
- Ветеран клуба
Как думаете, почему Пежо сделал с рестайлом 308 шаг назад? Там вдруг решили, что зев аля-Феррари уже не актуален? В Ауди, кстати, тоже признались, что несколько поторопились с моделью А2... Не совсем к месту пришлась, тогда типа Ауди еще не застолбила за собой место на престижном Олимпе. Теперь они там, на вершине и хотят вновь пустить А2, тока, разумеется, в другом дизайне.Director писал(а):хотя с маркетинговой точки зрения - да... эти "два шага" - оправданы
А вообще, ИМХО, цвет решает. Так лучше?

-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а я, например, считаю, что рестайловый 308, 508 и новый С4 - маркетинговая ошибка
и кто прав я, или ПСА - покажет время
в этом цвете оч не плохо.. да.. красный цвет много чего спасает
но вот "уууххх!" в этой модели ничего нет... хотя возможно ей этого и не нужно

и кто прав я, или ПСА - покажет время

в этом цвете оч не плохо.. да.. красный цвет много чего спасает

но вот "уууххх!" в этой модели ничего нет... хотя возможно ей этого и не нужно
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Странно.. но в этом фанклубе дай Бог 1/3 ездит на БМВ... к чему бы это..Director писал(а):фан-клубы у БМВ, кстати, действительно очень сильные и организованные... был как то даже на дне рождения одного из них...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь