Господа, очень нужна зимняя резина!!!!
Модератор: Кузовщик
Господа, очень нужна зимняя резина!!!!
Куплю зимнюю резину 215/55 R 16.....Все деньги потратил, собственно, на покупку авто, поэтому принимаю любые предложения, в том числе по б/у. И может кто подскажет какие размеры на нее еще можно))))Заранее признателен!
Во всех более или менее крупных магазинах, всегда есть распродажа. Автошин ведущих производителей конечно не купить, но все же...Planbeer писал(а):Вот такие пироги. А в нете помотрел, что-то цены дикие блин. 5 тыщ за один балон...
Цена шин 195/65 R15 конечно будет меньше чем 205/55 R16, но нужны диски на пятняшку. Сам в прошлую субботу покупал, так мне предлагали шины от 3800 рублей на штуку r16.
Был Peugeot 308 Sportium 1.6 Gris Thorium 2011
Вопрос в том, что за 3800 есть, но это какие то мало известные фирмы, с неоднозначными отзывами. Потому и незнаю что делать!!!Kpuc писал(а):Цена шин 195/65 R15 конечно будет меньше чем 205/55 R16, но нужны диски на пятняшку. Сам в прошлую субботу покупал, так мне предлагали шины от 3800 рублей на штуку r16.
в Океях/Каруселях/Касторамах часто бывают недорогие Dunlop Kumho,это нормальные фирмы
только вот мне кажется 205/55 дешевле и более распространен

только вот мне кажется 205/55 дешевле и более распространен
дальше будет, "нужно срочно 10 литров бензина" доехать на важное совещание по работе Есть кто в районе Кузьминки, кому не жалко?(сцежу сам) ,господи, что же будет дальше? *facepalm*

За эти же деньги купите штампованные диски R15 и резину под них штатного размера. Зимой R15 имеет некоторые предпочтения, особенно если предстот ездить по горбатым дорогам. Если вы не водитель-экстремал, вряд ли почувствуете большую разницу между резиной крутых и не крутых брендов. Если есть колёса в сборе, Вы не будете зависеть от очередей на шиномонтаже в период переобувки.Planbeer писал(а):Вопрос в том, что за 3800 есть, но это какие то мало известные фирмы, с неоднозначными отзывами. Потому и незнаю что делать!!!
Разумно.vovan писал(а): За эти же деньги купите штампованные диски R15 и резину под них штатного размера. Зимой R15 имеет некоторые предпочтения, особенно если предстот ездить по горбатым дорогам. Если вы не водитель-экстремал, вряд ли почувствуете большую разницу между резиной крутых и не крутых брендов. Если есть колёса в сборе, Вы не будете зависеть от очередей на шиномонтаже в период переобувки.

prohogii писал(а):Разумно.vovan писал(а): За эти же деньги купите штампованные диски R15 и резину под них штатного размера. Зимой R15 имеет некоторые предпочтения, особенно если предстот ездить по горбатым дорогам. Если вы не водитель-экстремал, вряд ли почувствуете большую разницу между резиной крутых и не крутых брендов. Если есть колёса в сборе, Вы не будете зависеть от очередей на шиномонтаже в период переобувки.
- Это руководство!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Завсегдатай
пока это лишнееSnowLion писал(а):IronHand

Авторство сего опуса не мое (мне далеко еще до таких высот проницательности), но картина рисуется четкая:
Меня всегда такие кадры радовали

Потом такие идиоты покупают Таганку или воообще б/у шиповку без шипов и ездят пугают окружающих. А потом сокрушаются на что ремонтировтаь тачку, т.к. она без КАСКО.
Топикпастер, остановись! Еще есть время образумиться и встать на путь безопасный для себя и окружающих.
Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
не, не стоит останавливать на достигнутом, нужно перейти на 92ой , потом начать заливать воду +немного "красной шапочки" или "боярышника" в бачок омывайки , масло обязательно менять раз в 20 тыс и только Лукойл люкс, коврики в салон бабушкины вязаные , кнопку климата заклеить скотчем, чтобы даже рука не тянулась к этому пожирателю бензина
не, не стоит останавливать на достигнутом, нужно перейти на 92ой , потом начать заливать воду +немного "красной шапочки" или "боярышника" в бачок омывайки , масло обязательно менять раз в 20 тыс и только Лукойл люкс, коврики в салон бабушкины вязаные , кнопку климата заклеить скотчем, чтобы даже рука не тянулась к этому пожирателю бензина
Прижимистая Европа очень многое из этого давно и успешно применяет. Они ещё двигатель глушат, когда стоят на светофоре.
Зря вы наезжате на топикстартера. Человек пытается решить проблему исходя из ограниченных финансовых возможностей. Не нам судить о том, почему у него нет денег на крутую зимнюю резину.
Б/у резина может и не лучший вариант, тем не менее, всё зависит от того, насколько б/у.

Зря вы наезжате на топикстартера. Человек пытается решить проблему исходя из ограниченных финансовых возможностей. Не нам судить о том, почему у него нет денег на крутую зимнюю резину.
Б/у резина может и не лучший вариант, тем не менее, всё зависит от того, насколько б/у.