Куплю ПЕЖО 308, АКПП, пробег до 40 000
Модератор: Кузовщик
Куплю ПЕЖО 308, АКПП, пробег до 40 000
Форумчане, добрый день! Вступлю в ваш клуб и куплю пежо!))
Желательно 2009 г.в., комплектация: по-моему называется "премиум".. или что то типа этого... Или чуть ниже.... там вроде есть обогрев зеркал, климат... Запутался в этих брошюрах, поэтому не злитесь на неуча и подскажите, если что))
Цвет: не красный))
Вообщем стеклянная крыша не нужна....)) Хорошо бы сразу с парктроником и без тонировки передних стекол.
Цена желательно до 500 000.
Аська 257991638, тел. 89264357172
Желательно 2009 г.в., комплектация: по-моему называется "премиум".. или что то типа этого... Или чуть ниже.... там вроде есть обогрев зеркал, климат... Запутался в этих брошюрах, поэтому не злитесь на неуча и подскажите, если что))
Цвет: не красный))
Вообщем стеклянная крыша не нужна....)) Хорошо бы сразу с парктроником и без тонировки передних стекол.
Цена желательно до 500 000.
Аська 257991638, тел. 89264357172
Возьми мою серую.Буду ездить на белой. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12422071-c1a1c3.html
О цене готов поговорить.
О цене готов поговорить.
За рулем 308-го с 16 марта 2008 года
- Snusmumrik
- Кузовщик
- Super Moderator
А кроме пробега в сервисной книге проверить никак нельзя ?Diag писал(а):Во вторых, каким образом проверит? По сервисной книге?
Дружище без обид, твой обман просчитывается на раз.
Уже обсуждалось :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#292528
Никаких обид, только обвинять в обмане не стоит.....Это равносильно тому что вас, как участника ремонтно-восстановительных работ у ОД, обвенить в махинациях и обмане, если продавец (хозяин) "забудет" сказать что его авто было аварийно.Кузовщик писал(а):А кроме пробега в сервисной книге проверить никак нельзя ?Diag писал(а):Во вторых, каким образом проверит? По сервисной книге?
Дружище без обид, твой обман просчитывается на раз.
Уже обсуждалось :
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... ht=#292528
П.С. Журнал треться за пол секунды.
Каждый должен заниматься своим делом.

Предлагаю тему больше не засорять ненужными выяснениями. Кто против ?!
- Кузовщик
- Super Moderator
Diag
В принципе согласен, единственное что хочу добавить, владелец красит машину для того что бы было приятно глазу (в основном), а скручивает пробег что бы обмануть, иначе смысла нет.
В некоторых странах это наказуемо.
Согласись между твоей и моей работой небольшая разница все же есть.
В принципе согласен, единственное что хочу добавить, владелец красит машину для того что бы было приятно глазу (в основном), а скручивает пробег что бы обмануть, иначе смысла нет.
В некоторых странах это наказуемо.
Согласись между твоей и моей работой небольшая разница все же есть.
Ради бога.Diag писал(а):Предлагаю тему больше не засорять ненужными выяснениями. Кто против ?!