А правда,что у нас президент игрушечный?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 21, 2011 15:00

Между прочим, на таких людях, как Director, и держалась Россия до 17-го года. И главное чудо от большевиков - как маленькая, пусть и крайне экстремисткая и жесткая в методах партия, исповедующая чуждую идеологию малочисленного пролетариата, смогла перевернуть огромную и по сути крестьянскую (кулацкую в хорошем смысле слова) страну, а потом удержать власть. А люди здравые либо бежали, спасая тех, за кого отвечают, либо были уничтожены. И мне лично позиция Directorа понятна и близка.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 15:21

Jadore писал(а):и это что НДС, ЕСН итд, вас не касается? проверяющие и разрешительные службы тоже?
Государство может ой как сильно вам затруднить или полностью уничтожить возможность "зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю"
а в моей жизни все это уже было :)
в налоговых, судах, прокуратурах, трудовых инспекциях и т.п. сидят обычные наши сограждане, с которыми нам всем и приходится чаще бороться... а уж никак не с ЕР, Путиным и Медведевым
и с "гражданской позицией" ДАЙТЕ НАМ БАБЛА!, нежеланием работать и понтами до небес приходится сталкиваться гораздо чаще, чем с какими то там программами, каких то там партий...
но идея "сходить на выборы" она как то более близка электорату, чем просто начать хорошо работать и уважительно относиться друг к другу

съездите в Финляндию... но не на денек... а раз 10 так.. посмотрите, как люди живут... а ведь это бывшая часть России...
и тогда возможно поймете, в какой Ж*ПЕ живем собственно мы... и не потому, что дескать в правительстве воры и казнокрады (ну или как минимум не только потому), а потому что мы сами такие... менталитет такой - работать - западло, а вот выйти на площадь поорать - герой!
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 15:26

Director

вот я работаю с импортом, такого барадака как на нашей таможне нет нигде в мире , контрагенты просто угорают от того, что я их прошу делать, чтобы у меня не было проблем с этими идиотами

Но у этих чиновников есть инструкции, приказы с самого верха разрешающие им вот такую вакханалию
менталитет такой - работать - западло, а вот выйти на площадь поорать - герой!
менталитет такой, что на выборы сходить лень , а пока 90% не будут ходить на выборы, то связи народа с властью не будет

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 15:34

Хорошо.Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.Вот скажите мне,вы работаете по белому?А все ли вы налоги т.директор платите.А все ли вы деньги т.директор проводите через кассу.А не отмазываетесь ли вы т. директор от проверяющих.А все ли ваши работники имеют соц.пакет.И еще много чего можно спросить.Сомневаюсь я, что вы белый и пушистый.Вот мне то хочется ,чтоб не только вы ,но и все остальные действительно были в этой стране белыми и пушистыми.А стремление работать и зарабатывать есть у многих.Вопрос как?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт окт 21, 2011 15:36

плачу все налоги, пенсионные отчисления и имею соцпакет, который на половину(( работаю как дурачок по трудовой((
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 15:49

Да мы платим все налоги, т.к. у нас ЕНВД, это не сложно :)
Через кассу мы ничего не проводим, т.к. применение кассовых аппаратов в настоящее время не обязательно, мы используем БСО. Соцпакет, определенный ТК РФ работники тоже имеют, но никаких других обязательных бонусов я не предлагаю. Зато исправно плачу зарплату, хорошую зарплату... Никогда не отказываю в матпомощи, могу оплатить работнику запчасти для его автомобиля, или там учебу в институте. От проверяющих не отмазываюсь... даже судился с прокуратурой...
Мне пофиг, что вы обо мне думаете и насколько белым-пушистым считаете. Просто я считаю, что подачки плохо, а заработок - хорошо. (Ну условно говоря я скорее уличному музыканту денюжку кину, чем нищему подам, если он не старушка какая нибудь)
Как заработать, каждый придумывает сам. Я просто делаю то, что умею...

Да, кстати.. я не призываю не ходить на выборы, как может кому то из электорота показаться... Я просто не вижу в этом ничего такого сверхъестественного, как пытаются распиарить... Это как за Зенит болеть просто... ну хочешь поддержать любимую команду - сходи на Петровский, поори. Но надерет она Шахтер, или нет зависит скорее от того как их Спалетти гонять будет :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт окт 21, 2011 16:07

Director писал(а):в налоговых, судах, прокуратурах, трудовых инспекциях и т.п. сидят обычные наши сограждане, с которыми нам всем и приходится чаще бороться... а уж никак не с ЕР, Путиным и Медведевым
Не нравится мне, ваша позиция. Типа ВВП, для мебели, а Дима, свадебный генерал. От ЕдРа тоже ничего в стране не зависит, все чиновники, нуу, это люди просто плохие попались. Да и вообще, какие могут быть претензии к системе и ее организаторам?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт окт 21, 2011 16:13

конфуций писал(а):Хорошо.Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.Вот скажите мне,вы работаете по белому?А все ли вы налоги т.директор платите.А все ли вы деньги т.директор проводите через кассу.
Это, не ваше дело, уважаемый конфуций и к теме не оносится.
конфуций писал(а):мне то хочется ,чтоб не только вы ,но и все остальные действительно были в этой стране белыми и пушистыми
Так не бывает. И мне, другого хочется, чтобы были стимулы делать свое дело лучше других например, но с этим вопросом не к Director, а к Вове с Димой.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 16:44

nemich писал(а):Не нравится мне, ваша позиция. Типа ВВП, для мебели, а Дима, свадебный генерал. От ЕдРа тоже ничего в стране не зависит, все чиновники, нуу, это люди просто плохие попались. Да и вообще, какие могут быть претензии к системе и ее организаторам?
Чес говоря, моя позиция совершенно не такая. Как раз таки "назвался груздем - полезай в кузов" :)
Просто, если кто вдруг решил тягаться с правящей системой... так вперед! Пиши программу, собирай сторонников, лоббируй интересы, придумывай, как прорваться во власть и там взобраться на вершину, дабы сеять добро и радость... А так.. сходить галку поставить и типа "это моя гражданская позиция!".. это просто смешно.
Нет силенок, ну или просто предназначение твое другое - делай то, что умеешь хорошо... вот и все.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 16:48

Director писал(а):А вот с согражданами, считающими вас буржуем, кровопийцей, или просто уродом, плетущимся 60 под знак 40 - КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! И это как то изменит мой голос на выборах? Или где то в программе какой нибудь партии написано, как искоренить понты, пьянство и нежелание работать???
Мне кажется, это совсем не относится к выборам. Есть власть и есть народ. Власть, теоретически, поменять можно, а вот с народом сложней. Поверьте, все это я знаю. Знаю каждодневную пробку на перекрестке около дома, потому как двуногие бараны забыли правило проезда перекрестка. Можно в принципе решить проблему битой, но до тягача фуры тянуться высоковато. Есть более деятельный способ-поставить пару полицейских хотя бы на три пиковых часа утром. Помню, одно время они стояли и местные бараны тот час же превращались в людей. Приятно было. Просто мне хочется власть, которая работать будет и будет заставлять работать других. А пока с нынешним болотом мы имеем то, что имеем.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 17:58

Не ребята.В разведку я с вами не пойду.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 21, 2011 18:17

Director писал(а):
nemich писал(а):Не нравится мне, ваша позиция. Типа ВВП, для мебели, а Дима, свадебный генерал. От ЕдРа тоже ничего в стране не зависит, все чиновники, нуу, это люди просто плохие попались. Да и вообще, какие могут быть претензии к системе и ее организаторам?
Чес говоря, моя позиция совершенно не такая. Как раз таки "назвался груздем - полезай в кузов" :)
Просто, если кто вдруг решил тягаться с правящей системой... так вперед! Пиши программу, собирай сторонников, лоббируй интересы, придумывай, как прорваться во власть и там взобраться на вершину, дабы сеять добро и радость... А так.. сходить галку поставить и типа "это моя гражданская позиция!".. это просто смешно.
Нет силенок, ну или просто предназначение твое другое - делай то, что умеешь хорошо... вот и все.
Директору +1.
Работаем, братья! (С)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 18:19

А мне,я же свой,буржуинский!!! :ROFL:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 18:43

Director писал(а):Просто, если кто вдруг решил тягаться с правящей системой... так вперед! Пиши программу, собирай сторонников, лоббируй интересы, придумывай, как прорваться во власть и там взобраться на вершину, дабы сеять добро и радость... А так.. сходить галку поставить и типа "это моя гражданская позиция!".. это просто смешно.
Мы уже докатились фактически до однопартийной системы и самодержавия в лице двух товарищей сменяющих друг-друга попеременно. Проблема в том, что в нынешней ситуации проблемно появится человеку тягающемуся с системой. Дружно вспомним Ходора, который просто открыто заявил Путину про его окружение. Уже девятый год икается сказанное... С Вашей позицией и отношением к выборам проще распустить все партии кроме одной и провозгласить Вовку (лучше бы форумного!) на царство.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 19:06

а зачем? ведь де-факто это так и есть... и существующая система голосования этого не изменит
ведь если разговор про то, что б что то менять, так это надо систему управления менять, а не голосовать ходить...
а для этого, в существующей системе, нужно всего-навсего вступить в ЕР, сделать государственную карьеру, окружить себя мощной командой, стать президентом и проводить либеральные реформы :)
а сходить на выборы, всех перечеркнуть с мыслью "ниче не поменяется, так хоть х*й ЕР покажу" - глупо... ну или забавно... но не более

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 19:32

О чем мы спорим?О том,что т.директор не пойдет на выборы,потому,что он не верит ,что его голос будет услышан?Это его позиция.Он не одинок в такой оценки.У меня другое мнение.И моя позиция также не одинока.Но мы сходимся в одном, и это главное,что эта власть до добра не доведет Россию.Жизнь покажет,как будут развиваться события.....Они уже забегали как тараканы,почуяли ,что довели страну до ручки.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 19:38

конфуций писал(а):Не ребята.В разведку я с вами не пойду.
+1

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 21, 2011 19:54

А знаете в чем главный и приятный прикол: в том, что людям есть, что сказать. Аргументированно, порою с надрывом. Но главное, что им - не по фигу.
Вот за это я и люблю наш форум - может марка машины накладывает отпечаток. У 308 сложилась опреленная, не лохастая, но и не балованная аудитория. А таким людям, таки есть что друг другу сказать, ожидая быть услышанными, а не просто посланными нах :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт окт 21, 2011 21:14

Director писал(а):Чес говоря, моя позиция совершенно не такая. Как раз таки "назвался груздем - полезай в кузов"

Хм... извините, но это, как раз моя позиция, а не ваша. Иначе вы бы счет не электорату предъявляли (я то, как и вы свое дело знаю) а Вове с Димой, к-е как раз и назвались этими "груздями". Ничего не путаю ? А кандидат свой у меня имеется и за него бы с удовольствием на любые выборы пошел голосовать. Вот только сильную оппозицию, ту что действительно к переменам способна у нас принято оттирать всеми доступными способами, потому вместо голосования на выборах, мне остается на форумах письма рисовать. Не вижу в этом абсолютно своей вины или же моего кандидата. По мне виновна лишь система. Прогнившая и развращенная.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 22, 2011 8:49

Ща в Ливии одну систему свергли.
Думаете, новая система, которая будет строиться под кураторством освободителей, будет лучше для народа в целом?
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Курилка»