Раскоксовка поршневых колец.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт окт 20, 2011 20:12

vovan
Блажен кто верует. :) Не буду спорить. Тоталь анализы, мотюль анализы ... vovan, базару нет Вы как обычно правы :-( Спасенье Хадо.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт окт 20, 2011 20:21

ШырШавый писал(а):Не буду спорить. Тоталь анализы, мотюль анализы ..
Ещё были фотки поршней. И не только поршней .Там как бы всё видно было без анализов.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт окт 20, 2011 20:24

Ну шо там, кто ещё свои кольца не раскоксовал?
А то тут зима на носу, панимашь! Как грится: время срать, а вы не ели!
Если чё, то vovan предупреждал. Зимой на закоксованных кольцах - это просто труба. Не езда, вобщем.
Короче, всем ешо раз перечитать посты по теме и срочно раскоксовать все кольца. Чтобы дым валил из жопы, а не из маслозаливной горловины. О результатах отписаться.
:)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Чт окт 20, 2011 20:53

vovan Вы бы фотки своих горшков 308 го выложили, чтобы все увидели какие чудеса творит Хадо. Слова к делу не пришьешь.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Чт окт 20, 2011 22:53

ШырШавый писал(а):vovan Вы бы фотки своих горшков 308 го выложили, чтобы все увидели какие чудеса творит Хадо.
Вы серьёзно думаете. что я стал бы разбирать работающий без замечаний двигатель, чтобы выложить на форуме фотки колец? Вы над адекватностью своего предложения не задумывались?

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Пт окт 21, 2011 22:31

vovan
Не, ну а че. Посмотрим, обсудим масло ХАДО. А вдруг дело стоящее. Всем форумом побежим за ... нанопродуктом, который в полтора раза дороже мотюля. Вот мы и посмотрим во сколько раз он его лучше. Слова надо бы подкрепить фотками собственных горшков. Я думаю народ Вам будет благодарен. ;-)

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Сб окт 22, 2011 8:16

Встречное предложение - я нахожу и покупаю http://www.atomicoil.com/index.php?lang ... =oil&id=12 (сам я пользуюсь несколько другим продуктом, 0W30 для меня кучеряво), заливаем Вам в движок, катаем сколько надо, разбираем и фотографируем :)

ШырШавый
Гуру

Сообщение ШырШавый » Сб окт 22, 2011 19:55

vovan
Не, я не пользуюсь таким маслом. Боюсь сколько надо, проехать на нем не получится. Я не покупаю продукты у фирм не имеющих своего производства.
Да я и не кошмарю ни кого залеганием колец. Думаю, что Тоталь не коксуется на столько, что кольца залегают, хотя сейчас использую не его. У ОД сейчас полно клиентов которые обслуживаются как прописано в сервисной книжке, раз в 20 т.км) с пробегами далеко за 100 т.км. и без проблем.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб окт 22, 2011 20:45

В Белгороде спросил у оф.дилера обязательно ли теперь менять масло через 10 тыс.км.? Ответ: Да, а то с горантии слетите. А я ему: - а Вы меня разве предупреждали? Вы мне что, письмо прислали, позвонили? Вот к примеру из Воронежа письмо пришло на замену патрубка картерных газов, но ни о какой замене масла через 10000км там не говорится.
Короче вижу разговор безпредметный, мен инфо не владеет, звоню в Воронеж, записали на завтра, воскресенье, на замену патрубка, а по маслу сказали, что как меняли через 20000км, так и меняйте, ваша машина 2010 года и вас нововведения не касаются. Фик поймешь этих ребят, в Белгороде одно говорят, в Воронеже другое :)

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»