масло в турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Гидрокряк не предназначен для таких нагрузок.Lex_sv писал(а):Сегодня проверил уровень масла - треть между мин и макс угорело, пипец. Можно, конечно, сослаться на частый отжиг, разгон до 200 по КАДу и всякую хрень, но всё равно быстро. Причем буквально на днях смотрел - был на максимуме. Видимо, быстро вырабатываются присадки. Масло Motul 8100 X-clean 5W30. Замечал за ним такое, но чтобы так быстро...продолжаем изыскания
Ну так ты впариваешь чудо-масла. Они обычно от всего помогаютMick77 писал(а):Масло не мое. И с чего ты решил, что оно должно гарантировать решение проблемы с турбо?? Там, что причина в масле?spacestar писал(а):Mick77
Не нервничай ты так, пии членораздельно:)
Ты вроде обещал не отвечать на мои посты в котроый раз:)
Почему чудо-масло-то твое? Гарантирует решение турбо-проблемы?

Опять не удержался от каммента?

Впаривают обычно, то, что не соответствует заявленным характеристикам, преимуществам и т.п., именно в таком контексте уместен данный "термин".spacestar писал(а):Ну так ты впариваешь чудо-масла. Они обычно от всего помогаютMick77 писал(а):Масло не мое. И с чего ты решил, что оно должно гарантировать решение проблемы с турбо?? Там, что причина в масле?spacestar писал(а):Mick77
Не нервничай ты так, пии членораздельно:)
Ты вроде обещал не отвечать на мои посты в котроый раз:)
Почему чудо-масло-то твое? Гарантирует решение турбо-проблемы?![]()
![]()
![]()
Опять не удержался от каммента?
Поэтому я ничего не впариваю, а лишь делюсь опытом, а в качестве побочного эффекта это приводит к очередному приступу твоего словесного поноса

Bulyan писал(а):никак не могу найти фото, о которых идет речь.Cobusca писал(а): А смысл вдаваться в терминологию и прочее. Фотографии говорят сами за себя. EP6DT нужна 100%-процентная синтетика,
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.
maddema
Что значит заметит-не заметит? Пусть сначала докажут, что в движок залито масло другого производителя, если вопрос этого коснется. Сомневаюсь, что ради этого дилер будет затевать экспертизу масла, слитого из Вашего двигателя. В этом вопросе важно твердо стоять на своем - ничего не знаю и знать не хочу.
Что значит заметит-не заметит? Пусть сначала докажут, что в движок залито масло другого производителя, если вопрос этого коснется. Сомневаюсь, что ради этого дилер будет затевать экспертизу масла, слитого из Вашего двигателя. В этом вопросе важно твердо стоять на своем - ничего не знаю и знать не хочу.

Тут мне меняли прокладку под корпусом масляного фильтра и герметизировали стык постели коленвала. В связи с этим пришлось безжалостно слить заправленный 1000 км. назад Castrol Edge и по безвыходности залить Energy 0w30 (другого под рукой не было). Так что посмотрим, что это за зверь!
Отдам..половину.. Потом!
ровно год и 25 000 км ни одной ошибки и ни одной потери
слежу за темой с момента покупки машины... все жду-жду проблем и все никак они не проявляются=) масло только подливаю =) и трубку подачи масла в турбину поменял - сначала потела, потом начала подтекать
езда - загородом 80% времени на скоростях 90-140
слежу за темой с момента покупки машины... все жду-жду проблем и все никак они не проявляются=) масло только подливаю =) и трубку подачи масла в турбину поменял - сначала потела, потом начала подтекать
езда - загородом 80% времени на скоростях 90-140