Очень хочу 308-й, но боюсь :))
Модератор: Кузовщик
ggk1974
Сообщение RuForce » Ср сен 17, 2008 20:16
Сегодня я получил водительское удостоверение. В октябре жду машину (P308 PP, 120AT). Честно скажу, что водить за два месяца не научился, на дороге ориентируюсь плохо. Что посоветуете, чтобы совместная жизнь с машиной оказалась обоюдно безболезненной?
RuForce
Сообщение Роман53 » Ср сен 17, 2008 20:27
Роман53
Сообщение МихаилК » Ср сен 17, 2008 20:28
Покататься по ночам и ранним утром.RuForce писал(а):естно скажу, что водить за два месяца не научился, на дороге ориентируюсь плохо. Что посоветуете, чтобы совместная жизнь с машиной оказалась обоюдно безболезненной?
Я в свое время проехал от дома до работы и обратно пару раз поздними вечерами с разными приятелями, потом съездил пару раз один. И все.
У нашего пежо 308, кстати, постепенно формируется репутация достаточно "отмороженной" машинки. В хорошем смысле этого слова. Никто специально под колеса не лезет и учить вроде не учит.
Почему-то нас не любят вольвы и Х5.
Надо подумать почему.
МихаилК
- Евгения308
- Гуру
Сообщение Евгения308 » Ср сен 17, 2008 20:32
Главные правила - не уверен, не обгоняй, Боишься - не лезь. Напугался - остановись, "перекури". И в добрый путьRuForce писал(а):Автор темы.
Сегодня я получил водительское удостоверение. В октябре жду машину (P308 PP, 120AT). Честно скажу, что водить за два месяца не научился, на дороге ориентируюсь плохо. Что посоветуете, чтобы совместная жизнь с машиной оказалась обоюдно безболезненной?

Евгения308
Сообщение PilotS37 » Ср сен 17, 2008 21:13
Если средства позволяют, найдите частного инструктора и поездите с ним. Ездите много - пока не почувствуете, что что-то начали понимать про езду...RuForce писал(а):Автор темы.

Попросите инструктора проехать, а лучше - хорошо отработать - Ваши будущие основные маршруты поездок. (Так в свое время поступил я сам.)
Если средства не позволяют, покатайтесь с друзьями - пусть они активно комментируют, что происходит на дороге, и как они на эти ситуации реагируют (это пока авто нет).
Когда авто придет, поездите на нем сначала с друзьями (я, опять же, машину из салона забирал с другом). Попросите их пройти с Вами Ваши основные маршруты. И, как правильно сказал МихаилК, поездите поздними вечерами, когда машин мало - потренируйтесь.
И - удачи на дорогах

PilotS37
Сообщение RuForce » Ср сен 17, 2008 22:41

RuForce
RuForce
helga
Сообщение marusya » Вс сен 21, 2008 15:19
marusya
Сообщение DiVo » Вс сен 21, 2008 15:35
На первой машинке, без опыта, на третий день оказался на Тверской в час пик. Чуть не сдал все анализы не выходя из машины

"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
PilotS37
Сообщение Moty » Пн сен 22, 2008 13:35

Moty
Сообщение Apple » Пн сен 22, 2008 14:00
Уважают)))RuForce писал(а):P.S. Что, уважают нашу марку на дороге?.. Приятно, если так. О нелюбви к нашей братии Вольв и Ха-5 не слышал... Сестре накажу (у нее XC60) уважать пежонов.

Apple
Сообщение Nino4ka » Пн сен 22, 2008 14:06
У меня такая же ситуация, правда права только в процессе...город осталось сдать...И тоже пока плохо представляб чего меня ждетRuForce писал(а):Автор темы.

Nino4ka
Петя
Сообщение Str'uk » Пт окт 03, 2008 12:30
да и начинающие более ответственно подходят к етому вопросу, не рискуют лишний раз, и лучше на самом деле когда им никто не советует ничего (есессно если права не куплены и правила знает)Петя писал(а):Начинающим советы лучше не давать - все равно все сделают по-своему!
сесть одному заехать в самый час пик на бульварное кольцо к примеру, обос**ться пару раз и дальше все будет ок)
я жену в свое время учил учил ездить сидя рядом - ничему так и не научилась, а потом стала ездить одна - и все окей, теперь у меня никаких нареканий к ее вождению)
хотя есть и исключения, что новички безопасно ездят - у меня коллега когда забрал машину из салона ехал в офис - недоехал: помешала машина его начальника который показывал ему дорогу))
Str'uk
- Александэр
- Старожил
Сообщение Александэр » Пт окт 03, 2008 13:43
Я думаю ненадо бояться! А насчет выбора я считаю должно быть свое мнение! Я выбирал с таким подходом: "пришел увидел победил!" походил по салонам посидел в разных а вто стоимостью менее 600000, и тут зашел в АВЕС сел в ЛЬВЕНКА и влюбился, я решил что этот отвечает всем моим требованиям! Цена-комплектация восхищает, что нескажешь про другие авто!
Так что небойтесь берите ПЕЖО 308 достойный выбор любого человека с любым стажем-опытом вождения!
Александэр
Dewini
- Александэр
- Старожил
Сообщение Александэр » Пт окт 03, 2008 14:12

Александэр
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел