Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Какие там могут быть советы... Хорошая "жертва"- желательно раскованная, выкинуть из багажника тачку и лопату-и вперед. У тебя же универсал, вообще мировая машина по секасу.Таракашка писал(а):Конкретные практические советы по использованию Пежо 308 для сексуальных утех с приведением примеров из жизни =)

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
секс в пежо 308
пример.я это делал прямо на ходу.поставил круиз на90 отодвинул сиденье до упора ну и погнали... встречные фуры были наверно в шоке через лобовое все видать.правда кончать пришлось остановиться на обочине.было супер.и не тесно было.ну а на заднем сидении постоянно это делаю во всех позах тока складываю пассажирское и сдвигаю оба вперед.а было раз возле дома. с балконов через крышу все видно а мне минет делают.правда я смотрел вверх вроде никто не выходил на балконы.экзотика одним словом.ну а зимой салон прогрел не глушишь вообще африка занимайся сколько душе угодно
308sw pp
Re: секс в пежо 308
люка писал(а):пример.я это делал прямо на ходу.поставил круиз на90 отодвинул сиденье до упора ну и погнали... встречные фуры были наверно в шоке через лобовое все видать.правда кончать пришлось остановиться на обочине.было супер.и не тесно было.ну а на заднем сидении постоянно это делаю во всех позах тока складываю пассажирское и сдвигаю оба вперед.а было раз возле дома. с балконов через крышу все видно а мне минет делают.правда я смотрел вверх вроде никто не выходил на балконы.экзотика одним словом.ну а зимой салон прогрел не глушишь вообще африка занимайся сколько душе угодно
90 у тебя, 90 у встречной фуры...
На такой суммарной скоростии (180 кмч)...
Ну, короче, те, кто так делают, не имеют морального права размножаться.
Блин, хорош гнать, если есть что сказать по сабжу - говори, а так-нехер эфир засирать
Работаем, братья! (С)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба