Часы в RCZ
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Не надо думать, что от него какой-то хороший амбре идет. У нас был ароматизатор, тока толку от него не было. Вначале думали, что пустой или еще что. Поставили новый-та же хрень. Лучше елочку вешать и то толку будет больше.orange84 писал(а):Ароматизатор не хочу, у меня от них обычно голова начинает болеть.

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
кстати вот вспомнил про опции..
как правило, они не нужны тем, у кого их нет...
когда я купил 407 (а он по опциям затыкал за пояс все седаны того времени), куча народу мне говорили: да "нафиг эти датчики света"... или "датчик давления в шинах - фигня"...
а я вот очень теперь скучаю по датчику давления в шинах.. очень удобно было... и наоборот, очень обратовался тем опциям, которых в 407 не было (крыша, ДХО и т.п.)
вторая машина в семье - меган 2, вот он как раз такой очень аскетичный... да на нем можно ездить вполне, но кайфа такого нет
ну и про пусика.. этой девушке от меня отдельный респект!
и не ради того. что б присоединиться к оде предыдущих ораторов
просто желание отличаться от серой массы и смелость покупать себе не то, что "типа круто" и "понтово" в общепринятом понимании, а то, что просто нравится, да еще умение получать от этого кайф. лично у меня вызывают безмерную симпатию и уважение

как правило, они не нужны тем, у кого их нет...

когда я купил 407 (а он по опциям затыкал за пояс все седаны того времени), куча народу мне говорили: да "нафиг эти датчики света"... или "датчик давления в шинах - фигня"...
а я вот очень теперь скучаю по датчику давления в шинах.. очень удобно было... и наоборот, очень обратовался тем опциям, которых в 407 не было (крыша, ДХО и т.п.)
вторая машина в семье - меган 2, вот он как раз такой очень аскетичный... да на нем можно ездить вполне, но кайфа такого нет

ну и про пусика.. этой девушке от меня отдельный респект!
и не ради того. что б присоединиться к оде предыдущих ораторов
просто желание отличаться от серой массы и смелость покупать себе не то, что "типа круто" и "понтово" в общепринятом понимании, а то, что просто нравится, да еще умение получать от этого кайф. лично у меня вызывают безмерную симпатию и уважение
Последний раз редактировалось Director Чт окт 20, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Не надо думать, что от него какой-то хороший амбре идет. У нас был ароматизатор, тока толку от него не было. Вначале думали, что пустой или еще что. Поставили новый-та же хрень. Лучше елочку вешать и то толку будет больше.orange84 писал(а):Ароматизатор не хочу, у меня от них обычно голова начинает болеть.
- А им пользоваться надо правильно,тогда и запах будет в салоне ощущаться. На боковых от окна ароматизатора надо перекрывать поток.И на ночь перекрывать ароматизатор,чтоб не выветривался.У меня их 6 шт. и все еще живые,а им уже 3 года. Мне нравится Exotic Vanilla, а вот другие-Spring Flover, Cocoon Lodge Sweet Air,, Pure Sensation, Wood Senstion.Стоят правда дороговато.
Последний раз редактировалось конфуций Чт окт 20, 2011 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а я на постоянную вообще не гоняю ароматизатор... он у меня выключен всегда... просто если надо добавить аромата (ну помойку бывает проедешь какую, или над канализационным люком встанешь) включу на минутку и все..
а всякие елочки-вонючки не признаю в принципе
а всякие елочки-вонючки не признаю в принципе
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
По-моему подробнее будет, разве что, сделать всё за тебя. Неужели не найти четыре дыркиChek1st писал(а):Ребят расскажите поподробнее как вынуть штатный ароматизатор сегодня смотрел искал какие крепления нужно поцепить нечего не нашел((( если можно фотографию приложите... Заранее спасибо)

Достаточно?
Часы сидят на CAN шине и запитаны от 12в. Скорее всего, получиться может только в одном случае, если 12В нужны только для хода, а по шине они корректируются...слишком дорого экспериментировать.
-
- Ветеран клуба
Да, точно, как я забыл, ведь Пежо и "обработать напильником"-понятия неразделимые.конфуций писал(а):А им пользоваться надо правильно,тогда и запах будет в салоне ощущаться. На боковых от окна ароматизатора надо перекрывать поток.И на ночь перекрывать ароматизатор,чтоб не выветривался.