Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Это не нормально, но в разной степени есть у всех. Тут все вопросы к конструкторам мотора.ТРИГУСЯ писал(а):масло есть и внутри патрубков! это нормально?
Боремся с этим здесь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Нужен совет!
машина у меня 1.6 турбо на механике. пробег 48 т.км.
...возникает проблема: после 2-3 часов движения в пробках становится тяжело трогаться с места (начинается вибрация, причем независимо от оборотов, пробовал диапазон от 1.3 до 3 тыс. оборотов) как мне кажется, связано это с перегревом сцепления. на холодную такой проблемы нет.
помимо этого, по ощущениям, стала "туже" педаль сцепления"
вопрос: какие элементы сцепления нужно заменить?
машина у меня 1.6 турбо на механике. пробег 48 т.км.
...возникает проблема: после 2-3 часов движения в пробках становится тяжело трогаться с места (начинается вибрация, причем независимо от оборотов, пробовал диапазон от 1.3 до 3 тыс. оборотов) как мне кажется, связано это с перегревом сцепления. на холодную такой проблемы нет.
помимо этого, по ощущениям, стала "туже" педаль сцепления"
вопрос: какие элементы сцепления нужно заменить?
Стремясь к вершине, постарайтесь не перепутать Олимп с Везувием...
-
-
-
Поменял на новые (одна оказалась перегоревшей), заодно поменял предохранители - толку Ноль.romm74 писал(а):ТРИГУСЯ
1 час, 1500 рублей.
R.K.
комплект сцепления, возможно еще и вилка сцепления.
Provokator
а точно лампы целые? Не проще поставить новые и посмотреть?
Romm Собираюсь к вам, в Заречье, скиньте контакт в личку( договориться о времени)
Недавно выявил закономерность: при низком уровне топлива (стрелка близко к красной зоне, лампочка горит) коробка может свалиться в аварийный режим. Лечится заправкой бака ))) С чем может быть связана проблема?
Последний раз редактировалось Jek Jek Вт окт 25, 2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Выключатель стоп сигнала.
Здравствуйте! Как аккуратно снять панель под рулем ч.б. добраться до выключателя стоп сигнала? А то ч.т. работать стал через раз. Спасибо.
- Light's Out
- Ветеран клуба