Продаю Пежо 308 рестайлинг АКПП.
Модератор: Кузовщик
STS
Я именно поэтому и написал, что при покупке 50 т.р. не играют никакой роли.
То, что эти 50 т.р. могут играть важную роль для Вас лично - ни разу не сомневаюсь.
Но тем самым Вы ограничили круг покупателей теми, кого устроит именно Ваша комплектация, именно белый цвет, именно автомат на 120 силах и на руках именно 620 т.р.
Во всех остальных случаях - цвет ли, комплектация, или тем более кредит, Ваше предложение совсем не интересное.
Просто мысль прозвучала - у меня (Вас) есть хорошее предложение. Так вот, Ваше предложение "хорошее" для одного конкретного человека, искать которого (тьфу-тьфу-тьфу
) можно неопределённое время.
Выдергиваем фразы из контекста?STS писал(а):для меня 50 тыс. р. - деньги.

Я именно поэтому и написал, что при покупке 50 т.р. не играют никакой роли.
То, что эти 50 т.р. могут играть важную роль для Вас лично - ни разу не сомневаюсь.
Но тем самым Вы ограничили круг покупателей теми, кого устроит именно Ваша комплектация, именно белый цвет, именно автомат на 120 силах и на руках именно 620 т.р.
Во всех остальных случаях - цвет ли, комплектация, или тем более кредит, Ваше предложение совсем не интересное.
Просто мысль прозвучала - у меня (Вас) есть хорошее предложение. Так вот, Ваше предложение "хорошее" для одного конкретного человека, искать которого (тьфу-тьфу-тьфу

-
- Старожил
Уважаемый STS, еще раз повторюсь:
1.Кокгда машина покидает территорию авт/сал (появл хозяин),она сразу теряет 15-40% (в Вашем случае около 15%). Иными словами какой смысл экономить людям 50т.р. (при цены вопроса более полумилиона) когда,пусть переплотив 50 т.р. можно взять новый авто из автосалона. Ведь кто знает что было с Вашей машиной за этот месяц,ни одна проверка на 100% не скажет.
2. Уже конец года! Скоро Вашей машине будет 2 года и потеряете Вы не менее 25% ее стоимости.
3.Сейчас не сезон.
4. Офиц/дил к концу и началу следующего года как правило проводят акции.
Одекватная цена Вашей машине 530-550 т.р.
1.Кокгда машина покидает территорию авт/сал (появл хозяин),она сразу теряет 15-40% (в Вашем случае около 15%). Иными словами какой смысл экономить людям 50т.р. (при цены вопроса более полумилиона) когда,пусть переплотив 50 т.р. можно взять новый авто из автосалона. Ведь кто знает что было с Вашей машиной за этот месяц,ни одна проверка на 100% не скажет.
2. Уже конец года! Скоро Вашей машине будет 2 года и потеряете Вы не менее 25% ее стоимости.
3.Сейчас не сезон.
4. Офиц/дил к концу и началу следующего года как правило проводят акции.
Одекватная цена Вашей машине 530-550 т.р.
-
- Старожил
Вот, блин, все такие умные... а когда придет черед продавать самим, ставят все цену дай боже
STS
Держись! Машина хорошая! Вон на мой 308 уже очередь стоит, и не просто из покупателей, а из сотрудников оф.дилера, я тоже дешевить не собираюсь!!! Он мне самой обошелся свыше 1 млн., что же я его должна за 600 тысяч продавать, ага, счас!!!!!!!!!

STS
Держись! Машина хорошая! Вон на мой 308 уже очередь стоит, и не просто из покупателей, а из сотрудников оф.дилера, я тоже дешевить не собираюсь!!! Он мне самой обошелся свыше 1 млн., что же я его должна за 600 тысяч продавать, ага, счас!!!!!!!!!
-
- Старожил
Просто, любая продажа делится на собственно "сбыт товара по устраивающей цене" и "получить желаемую сумму невзирая на качество товара".
Оба варианта имеют право на существование, не спорю.
Но большинство будут рассуждать именно так, как я написал выше. И судя по тому, что мы тут до сих пор пишемся, а очереди из покупателей не видно - так и рассуждают.
STS
Только без обид, пожалуйста. Цену называете Вы, продавать Вам и результаты продажи (положительные или отрицательные) будут целиком на Вас. Мне никакой корысти снижать цену Вашего авто нет
Но большинство будут рассуждать именно так, как я написал выше. И судя по тому, что мы тут до сих пор пишемся, а очереди из покупателей не видно - так и рассуждают.
STS
Только без обид, пожалуйста. Цену называете Вы, продавать Вам и результаты продажи (положительные или отрицательные) будут целиком на Вас. Мне никакой корысти снижать цену Вашего авто нет

Tim, какие обиды? просто не пойму к чему вся эта демагогия, мы ж не в школе?Tim писал(а):Просто, любая продажа делится на собственно "сбыт товара по устраивающей цене" и "получить желаемую сумму невзирая на качество товара".
- Light's Out
- Ветеран клуба
За 650. В Питере как раз такой же за 650 продавался. Трёхлетний турбоавтомат, пробег 50 с чем-то тысяч. Премиумпак + полный фарш, розовый салон, кожа, штатная навигация, JBL и так далее. Все как у Пусика. Я даже поехал посмотреть на это чудо.pusik писал(а):Вот, блин, все такие умные... а когда придет черед продавать самим, ставят все цену дай боже![]()
STS
Да, выглядит всё это неплохо. И продалась машина быстро - неделя вроде висела на сайте. Только правда жизни в том, что обычно такие комплектации обычно страшно неликвидны. Ну, то есть, неликвидны, если владелец ставит цену из расчёта: новая машина минус среднее падение цены на модель.
Вот Пусик по совему, по бухгалтерски, думает, что она сбросит 200 тысяч среднерыночного падения цены со своей тачилы, и у неё очередь будет. Да не будет никого за 850 за трёхлетний Пежо. Вся эта очередь надеется на то, что Пусик отдаст свою машину по цене чуть-чуть выше рынка. А когда все узнают цену Пусика - то вся очередь самоликвидируется. И Пусик тут расскажет новую сказку про то, что она якобы так прикипела к машине, что передумала её продавать.
Про машину топикстартера я ничего говорить не буду. Хотя мне канешно очень хочется понять резон людей, которые ради экономии в 8% от стоимости согласятся купить НЕновую машину. Только если дефицит!!! - но это вроде не про Пежо. Но, к сожалению, такие люди остаются неизвестными миру героями, и тайну своего резона никому не раскрывают.
Раскрываю тайну.Light's Out писал(а): Но, к сожалению, такие люди остаются неизвестными миру героями, и тайну своего резона никому не раскрывают.
Я купил в июле 2011г. машину 03.2010г. за 620 тыр.(хотели за 660 тыр.), хотя на тот момент дилеры избавлялись от дорестайлинговых 308 (дизель на РКПП 620 тыр.), но это новая машина, хотя и предыдущего года.
Разница между РКПП и EGS известна и равна 27 тыр. (т.е. с EGS стоило бы 647 тыр.), но их не было в наличии, допускаю, что в 10г. машины стоили дороже, не знаю сколько, но сейчас-то 2011г.
Пока человек продавал свою машину (4 мес.), я успел за это время продать свой неликвидный Форд Экспедишен 05г. (правда, я за ценой никогда не стою, продаю относительно дешево).
Комплектация Премиум.
На тот момент уже были рестайлинговые в продаже, но только бензиновые, а дизеля под заказ и тоже только на ручке, поэтому отпадает.
Да и вообще машин в сочетании дизель/EGS, на рынке мало.
Light's Out
Заблуждаетесь как всегда.! Я назвала цену, за которую продам, согласились, даже не торгуясь, просто он пока нужен в семье, так как не выбрали авто на замену 308... да и потом уж больно хорош мой 308, самой нравится, да и сын не хочет, чтобы продавали, и не надо тут навязывать свое мнение, уважаемый второй Spacestar!!!!!!
Заблуждаетесь как всегда.! Я назвала цену, за которую продам, согласились, даже не торгуясь, просто он пока нужен в семье, так как не выбрали авто на замену 308... да и потом уж больно хорош мой 308, самой нравится, да и сын не хочет, чтобы продавали, и не надо тут навязывать свое мнение, уважаемый второй Spacestar!!!!!!
-
- Ветеран клуба