1,6л 120 лс, пробег 3,5 тыщи км..ПОДСКАЖИТЕ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
1,6л 120 лс, пробег 3,5 тыщи км..ПОДСКАЖИТЕ
Проехал 3 500 км, долил 500гр масла. Обкатывал мотор на 3000 об/мин, больше 110 км/ч не гонял, в целом бережно...
СКАЖИТЕ, ЖРАТЬ МАСЛО ПЕРЕСТАНЕТ ПОСЛЕ ОБКАТКИ ИЛИ БУДЕТ ЖРАТЬ ПТЬ ВСЕГДА И ПОМНОГУ ?????
спасибо))[/code]
СКАЖИТЕ, ЖРАТЬ МАСЛО ПЕРЕСТАНЕТ ПОСЛЕ ОБКАТКИ ИЛИ БУДЕТ ЖРАТЬ ПТЬ ВСЕГДА И ПОМНОГУ ?????
спасибо))[/code]
не надо умничать. ВСЕ ФРАЗЫ ПРИДУМАНЫ НЕ ВАМИ!!!
- nemich
- Ветеран клуба
Не обкатывал. Не доливал. Ближе к 15 т. км. уровень был на минимуме. Сменил масло, езжу дальше без доливов. На трассе, а это 80% моего пробега, езжу от 90 до 160 км\ч.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Тоже атмосферник, пробег 81000. По результатам эксплуатации хочу сказать, что не надо обкатывать двигатель (сам в свое время совершил подобную ошибку), ибо это только способствует ускоренному засорению продуктами износа масла. Масло кушать на таком "детском" пробеге не должна, это не есть гуд. Мой вам совет - смените масло на что-либо более стоящее, чем Total. Сделайте это за пределами официального сервиса, чтобы не слететь с гарантии. Перед заменой масла обязательно используйте активную промывку, что-нибудь типа этого:
http://www.motul.com/ru/ru/products/85? ... [range]=25
И после этого имеет смысл перейти на смену масла каждые 10000. Хотя, если не ошибаюсь, для новых машин межсервисные интервалы уже снизили до 10000 км.
http://www.motul.com/ru/ru/products/85? ... [range]=25
И после этого имеет смысл перейти на смену масла каждые 10000. Хотя, если не ошибаюсь, для новых машин межсервисные интервалы уже снизили до 10000 км.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Re: 1,6л 120 лс, пробег 3,5 тыщи км..ПОДСКАЖИТЕ
То, о чем писал топикстартер.
ШКО-ДА-ВОД писал(а): Обкатывал мотор на 3000 об/мин, больше 110 км/ч не гонял, в целом бережно...[/code]
-
- Эксперт
-
- Эксперт
letack2006a:"
..то пусть валяется и дальше зачем ее читать"..
Я ведь отметил, что она "где-то лежит, нужно посмотреть",
а пока, я думаю, ничего существенного ещё не пропустил; уровни жидкостей проверяются регулярно, лампочки все горят, пепельница тоже опустошается по мере заполнения и обкатку тоже произвел как бы машинально согласно рекомендации Solen..
Ну а если бы мои финансы были сопоставимы с финансированием, допустим, "сказителя" из Топ Гир, я бы ессно выбрал другую машинку.. 308sw Allure
..то пусть валяется и дальше зачем ее читать"..
Я ведь отметил, что она "где-то лежит, нужно посмотреть",

Ну а если бы мои финансы были сопоставимы с финансированием, допустим, "сказителя" из Топ Гир, я бы ессно выбрал другую машинку.. 308sw Allure

- ШКО-ДА-ВОД
- Старожил
Так продай его и все!!!! В мануале написано 500мл. на 1000км. норма!!!ШКО-ДА-ВОД писал(а):Вот реально обломался с 308-ым, пробег 4000км опять долил пол-литра масла, антифриза долил, пришлось купить двух-литровую банку.
Просто Волга 3110 1997г.в. , другого синонима не подобрать
То что жрать, пть, масло перестанет- НАДЕЖДЫ НЕТ