Продаю Пежо 308 рестайлинг АКПП.
Модератор: Кузовщик
- killpainkill
- Эксперт
- Кузовщик
- Super Moderator
Как то все это грубовато выглядит.STS писал(а):мне не нужны советы что и как покупать.
Искал машину новый дорейстал или б/у рестайл для жены.
Нашел новую за 595т.р., купил и через 1,5 мес. все изменилось
(работа) и уже объява о продаже за 620т.р. с фоткой выставочного авто.
Молодец далеко пойдешь.
Ну да ладно, это все лирика.
По поводу машинки, еще фото есть ?
А то на этой, зазор между капотом и бампером не равномерный.
Хотелось бы убедиться что машинка не была в дтп.
сборка идентична французской - ничего не скрипит и не отваливаетсяGoodzone писал(а):все равно это уже не та 308-я которая собиралась во Франции!

ссылку на авто.ру выложил в теме - за 619 рестайлинговых просто нет - один развод.Goodzone писал(а): и еще раз скажу! дорого!
у меня отличное предложение на рестайлинговый 308: б/у 1 месяц и 1800 км = скидка 50 т.р.
- nemich
- Ветеран клуба
И что именно, не так? Помимо фантазии, есть что сказать?Goodzone писал(а):все равно это уже не та 308-я которая собиралась во Франции!
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Уважаемый, как человек присматривавший себе 308, скажу, что 50 т.р. - это никак не деньги, которые сыграют хоть какую-то роль при покупке.STS писал(а):у меня отличное предложение на рестайлинговый 308: б/у 1 месяц и 1800 км = скидка 50 т.р.
Если бы на новые 308 была очередь, или продавалась уникальная комплектация, ещё можно было бы говорить...
P.S. К слову-то, Вы сами при покупке сильно сэкономили

для меня 50 тыс. р. - деньги.Tim писал(а):скажу, что 50 т.р. - это никак не деньги
Последний раз редактировалось STS Пт окт 14, 2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
сегодня сделал несколько фото:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13447312-ff82d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13447312-ff82d.html