Продам кое какие запчасти
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У нас даже умудрялись б/у колодки продавать)) И б/у свечи))Кузовщик писал(а):Я лампочками не барыжу, есть форумчане из Липецка к примеру, которым просто дарил, тоже б/у.Goodzone писал(а): с такими переложениями в личку или создавайте отдельную тему!
а вообще предлагать б/у лампочки это круто!!!!!
б/у лампочки за б/у пиво)))
Знал людей которые клиентам вместо новых ставят б/у запчасти или вообще не меняют, а потом ...в упаковке новые продают.
Я такой хренью никогда не занимался и не собираюсь.
Goodzone если что то тебе не понравилось, извини, обидеть не хотел.
Кстати я смотрю з/ч от разных моделей пежо, ты случайно не на складе О/Д работаешь?
Удачи в бизнесе.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Устроят еще как!Кузовщик писал(а):Тебе нужны недорогие лампы в туманку ?vovella писал(а):Да, ну и ценник. Пару за такую цену купил бы, а за штуку смыла нет.
Устроят б/у (ориг), за пиво.
Есть H11-55вт и наши H8-35вт.

На счет производства было верно замечено. Есть всего пару основных производителей, OSRAM и PHILIPS. Автопроизводители сами их не делают, могут только заказывать у кого-то из этих двоих, ну и по просьбе ставить свой значек, чтобы было круто - оригинал!

Подтверждаю! Кстати очень выручил меня тогда ! Только я пиво "поскромничал" проставитьКузовщик писал(а): Я лампочками не барыжу, есть форумчане из Липецка к примеру, которым просто дарил, тоже б/у.
Знал людей которые клиентам вместо новых ставят б/у запчасти или вообще не меняют, а потом ...в упаковке новые продают.
Я такой хренью никогда не занимался и не собираюсь.
Goodzone если что то тебе не понравилось, извини, обидеть не хотел.
Кстати я смотрю з/ч от разных моделей пежо, ты случайно не на складе О/Д работаешь?
Удачи в бизнесе.

Re: Продам кое какие запчасти
проданоGoodzone писал(а): 7. Зимняя накладка на бампер Peugeot 308 - 500р