Какой у меня автомобиль?
Какой у меня автомобиль?
Всем привет.
Не думал, что может возникнуть такой вопрос, ведь это четвёртая машина у меня.
В ПТС написано: марка, модель - PEUGEOT308. Про SW ничего нет. На задней двери машины написано PEUGEOT308SW. В свидетельстве о регистрации у старого хозяина было написано: Тип ТС - хетчбек/комби, а в моём свидетельстве появилась запись: легковые универсал.
Далее. В сервисной книжке в разделе "Сведения об автомобиле" написано: Модель 308BK.
Страна изготовитель Франция, 2008 год, продана в салоне в 2009, пробег 20 000.
Машина у меня 3 недели, в целом нравится.После CHEVROLETа удивил ,более громкий звук двигателя, у прежней машины стоит двигатель OPEL, слышно только как шуршат шины, новый хозяин порой не может понять работает она или уже заглохла,hi.
Grazie, Tante belle cose. Giorgio di Belovo.
Не думал, что может возникнуть такой вопрос, ведь это четвёртая машина у меня.
В ПТС написано: марка, модель - PEUGEOT308. Про SW ничего нет. На задней двери машины написано PEUGEOT308SW. В свидетельстве о регистрации у старого хозяина было написано: Тип ТС - хетчбек/комби, а в моём свидетельстве появилась запись: легковые универсал.
Далее. В сервисной книжке в разделе "Сведения об автомобиле" написано: Модель 308BK.
Страна изготовитель Франция, 2008 год, продана в салоне в 2009, пробег 20 000.
Машина у меня 3 недели, в целом нравится.После CHEVROLETа удивил ,более громкий звук двигателя, у прежней машины стоит двигатель OPEL, слышно только как шуршат шины, новый хозяин порой не может понять работает она или уже заглохла,hi.
Grazie, Tante belle cose. Giorgio di Belovo.
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Так в ПТС и не должно быть написано SW. Там марка и модель указывается.
У Гайцов давняя фишка с путаницей в свидетельстве типа кзова хэтч/универсал: считайте, что Вам исправили в свидетельстве ошибку.
Если у Вас задний диван цельный и крыша обычная (не стеклянная), то у Вас 308-Брейк (эконом-вариант СпейсВэгона или же СтейшнВэгона(SW), т.е. обыный сарай без наворотов). О чем и написано в сервисной книжке 308BK.
Так в ПТС и не должно быть написано SW. Там марка и модель указывается.
У Гайцов давняя фишка с путаницей в свидетельстве типа кзова хэтч/универсал: считайте, что Вам исправили в свидетельстве ошибку.
Если у Вас задний диван цельный и крыша обычная (не стеклянная), то у Вас 308-Брейк (эконом-вариант СпейсВэгона или же СтейшнВэгона(SW), т.е. обыный сарай без наворотов). О чем и написано в сервисной книжке 308BK.
To EVK
Спасибо за разъяснения, а то не то, чтобы подозрения, но удивление - зто точно. Я даже номер на кузове смотрел, всё правильно, но ничего не было понятно.
А Гайцы - это кто?
А, кажется понял - ГАИ, а то уже подумал - французы, hi. ...Жаргон...
Je souhaite vous Bonne Chance,
A bientot. Georges, Belovo.
Спасибо за разъяснения, а то не то, чтобы подозрения, но удивление - зто точно. Я даже номер на кузове смотрел, всё правильно, но ничего не было понятно.
А Гайцы - это кто?
А, кажется понял - ГАИ, а то уже подумал - французы, hi. ...Жаргон...
Je souhaite vous Bonne Chance,
A bientot. Georges, Belovo.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Водитель
Здравствуйте!приобрела автомобиль с рук,не могу разобраться какая комплектация!Нужна помощь!пежо 308 2008г МКПП 1.6 120л.с.Имеется:эл.стеклоподъемники все,2хзонный климат,по-моему,2 подушки безопасности,есть панорамная крыша,но нет подогрева сидений,не понятно с курсовой устойчивостью?точно нет круиза.Дак вот не могу понять-на официальном сайте пежо написано,что у авто с панорамной крышей должен быть премиум пак?или это не обязательно?ВинVF34C5FWC55211028,буду благодарна,если поможете узнать об авто по вин.
-
- Завсегдатай