Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
Какие гарантии????????? Всё что ты делаешь/начнешь делать - это в первую очередь для себя!! пойми ты это! Всё остальное второстепенно! Начни нравиться себе самой, для начала!Мика писал(а):А если она не принесет результата? где гарантия?serginio писал(а):Если есть цель, к ней нужно идти и никогда не нужно делать скоропалительные выводы
Мне нужна сначала гарантия... а потом я буду что-то делать.
serginio
только после вас))))
nat-stella
чтобы мне самой себе нравится... нужен поход к пластическому хирургу)))
да даже если я себе и нравлюсь...
во всем остальном ничего не изменится.
я делаю для себя... по мере возможности
я очень тяжело переживаю смерть мамы(((((
многие мечты разбились вдребезги....
только после вас))))
nat-stella
чтобы мне самой себе нравится... нужен поход к пластическому хирургу)))
да даже если я себе и нравлюсь...
во всем остальном ничего не изменится.
я делаю для себя... по мере возможности
я очень тяжело переживаю смерть мамы(((((
многие мечты разбились вдребезги....

Рукожоп гениален! во всем!
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
когда-то я видела только хорошее в людях... и была добрая и наивная... и меня активно использовали.
потом мне это надоело. и я очень сильно обиделась... теперь я многого боюсь и не доверяю.. даже самой себе.
Я знаю, что в мире есть и хорошее... но боюсь в это верить.
когда-то я видела только хорошее в людях... и была добрая и наивная... и меня активно использовали.
потом мне это надоело. и я очень сильно обиделась... теперь я многого боюсь и не доверяю.. даже самой себе.
Я знаю, что в мире есть и хорошее... но боюсь в это верить.

Мы психолога здесь вылечим да и денег поднимем.)))nat-stella писал(а):Ты что??! Исключено! В этом случае психологу самому понадобится психолог!!)serginio писал(а):Может Мике сходить к психологу?
После визита Мики он врядли вернется к врачебной практике ))
Это ты сейчас себя прорекламировал?)))Вовка писал(а):мдааа... тема таже.. лица те же.. мне кажется тут тока жигало спасет ситуацию.. но думаю что ответ будет "я денег не дам.. самой мало"
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
- nat-stella
- Гуру
Любимая это одно, а работа есть работа...)))))Вовка писал(а):serginio
Я за деньги никогда этого не делал и не собираюсь)) К тому же у меня любимая есть))
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Только полный дебил (мягко говоря) будет регулярно ездить 2-3 часа на работу и столько же с работы, живя в москве. Это кретинизм, быдлячество, тупость... список можно продолжить. Для меня - час-полтора - это максимум, который я могу себе позволить по времени на дорогу и это МНОГО! 3 часа - это восьмая часть суток! Даже при условии того, что я сплю 6 часов, 3 часа это уже 1\6 часть жизни. Это же охренеть можно! Мика, сядь на тролейбус, автобус, метро! Из самого тухлого по транспорту района можно добраться за 1.5 часа куда угодно, а если нельзя - надо менять такую работу... или место проживания. Да, бывают исключения (многодетные семьи, которым некому помочь итп), но это не твой случай.Мика писал(а):nat-stella
у меня график дурацкий... с 10 до 19...
с утра вставать рано... в пробках по 2 -3 часа провожу... вечером опять пробки.. домой попадаю в лучшем случае к 20.30.. в худшем - к 22.00... а там уж и спать... а если не высплюсь... то могу заснуть за рулем, или на рабочем месте
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
нееееее... не хочу я на метро..я что зря покупала машину.. зря мечтала и копила деньги?
я просто так не сдаюсь!
я уже накаталсь на метро и автобусах... пока дождешься автобуса, пока дойдешь до метро и от метро.. в метро с 2мя пересадками.
Просто я лошара... и всегда встаю в ряд, к-ый едет медленнее всех.
Я все равно никуда не спешу.. дома меня никто не ждет.
Из квартиры я некуда не уеду. максимум перееду жить на вторую, поближе к работе.
Работу тоже сменить не на что... смотрела уже... и нормальной работы нет, и ЗП тихий ужас...
Говорить легко... а попробуй что-либо вот так резко изменить в жизни!! не каждый сможет
нееееее... не хочу я на метро..я что зря покупала машину.. зря мечтала и копила деньги?
я просто так не сдаюсь!
я уже накаталсь на метро и автобусах... пока дождешься автобуса, пока дойдешь до метро и от метро.. в метро с 2мя пересадками.
Просто я лошара... и всегда встаю в ряд, к-ый едет медленнее всех.
Я все равно никуда не спешу.. дома меня никто не ждет.
Из квартиры я некуда не уеду. максимум перееду жить на вторую, поближе к работе.
Работу тоже сменить не на что... смотрела уже... и нормальной работы нет, и ЗП тихий ужас...
Говорить легко... а попробуй что-либо вот так резко изменить в жизни!! не каждый сможет