Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
ну так в том-то и дело, ты же выбираешь. А она может не выбирала и полюбила что само в руки пришло. А если ты сама выбираешь, так и надо двигаться в том направлении, чтобы и тебя выбрали. Под лежачий камушекМика писал(а):я? за ее мужа.... нет!

100% есть возле тебя какой-нить кривой-косой доходяга, которого ты как претендента даже не рассматриваешь, а ведь он тоже хочет, чтобы его полюбили просто так, потому что же любят всяких убогих и даже геев!
Последний раз редактировалось Светла Чт окт 06, 2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Сделал дело... прикрой ветками!
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
у меня график дурацкий... с 10 до 19...
с утра вставать рано... в пробках по 2 -3 часа провожу... вечером опять пробки.. домой попадаю в лучшем случае к 20.30.. в худшем - к 22.00... а там уж и спать... а если не высплюсь... то могу заснуть за рулем, или на рабочем месте
у меня график дурацкий... с 10 до 19...
с утра вставать рано... в пробках по 2 -3 часа провожу... вечером опять пробки.. домой попадаю в лучшем случае к 20.30.. в худшем - к 22.00... а там уж и спать... а если не высплюсь... то могу заснуть за рулем, или на рабочем месте

Рукожоп гениален! во всем!
Ну а чо, меня девушка именно так вкусным салатиком и заманила.Светла писал(а):не! ну гляньте, как пожрать, так их толпа! Нахлебники

Я, например, около 10000 км на велосипеде за сезон+тренажерный зал (там же в межсезонье велотренажер).Светла писал(а):Alister Crowley
друже, это проф модель. Поверь мне, чтобы поиметь такие формы и не расплыться она по 4 часа каждый день в зале проводит. А о полноте... женской... ты мало чего знаешь
Кста, может покажешь нам, как ты работаешь надо собой? Для примера и общего вдохновения.
Чтобы по 4 часа в зале проводить и иметь такие формы это надо после занятий жрать как слон.

Если есть цель, к ней нужно идти и никогда не нужно делать скоропалительные выводы.Мика писал(а):Всё я понимаю. Но не всегда есть возможность осуществить.
и вообще дело не только во внешности.
но еще и в характере... а он у меня отвратительный.
да и если с первого - второго раза что-то не получается... я все бросаю.. мне становится неинетерсно

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Мика
А ты когда училась у тебя была гарантия, что найдешь хорошую работу? Или взять менее глобальный пример: собралась в магазин обувь купить, ты гарантированно уверена, что точно найдешь то, что тебе нравится и купишь?
А ты когда училась у тебя была гарантия, что найдешь хорошую работу? Или взять менее глобальный пример: собралась в магазин обувь купить, ты гарантированно уверена, что точно найдешь то, что тебе нравится и купишь?

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!