ия ия!!!! такового мнения))))
Модератор: Кузовщик
Enzo-lex
Yaruy
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Чт окт 06, 2011 8:48
Смысл в том, что халява.А ненужные функции можно не использовать.Если они нужные, то тоже гуд.
Мне на вт50 установили даром сигналку с турботаймером.И не спросили потом за это денег.И скидку еще дали хорошую.
Алексей в
Сообщение Yaruy » Чт окт 06, 2011 8:49
Yaruy
Сообщение Yaruy » Чт окт 06, 2011 8:55
кстати " Алексей в", привет земляк, я на 40 % обитаю в Пересвете))))
Yaruy
Enzo-lex
Yaruy
Сообщение vovan » Чт окт 06, 2011 8:58
Стратегическая ошибка менагера в том, что он думает, что после окончания гарантии народ будет чиниться у официалов. Уровень подготовки сервисменов прямо таки кричит, что к ОД можно обращаться только в безвыходной ситуации.Enzo-lex писал(а):Я на эту тему говорил с манагером в авесе. Он предположил, что не воруют, т.к. у сервисов всегда есть куча запчастей. А т.к. воруют. в основном, на запчасти (с этим согласен), то смысла тащить пежо нет.
Сейчас появляется большое количество машин сошедших с гарантии, которым тоже необходимо ремонтироваться. Рост угонов пыжей на запчасти уже не за горами.
vovan
Yaruy
Сообщение Yaruy » Чт окт 06, 2011 9:19
Manjunja писал(а):Light's Out спасибо за добрые слова, но если человек решил, переубедить будет сложно! Улыбка И женские слова бывают не особо весомы против мужски
Manjunja - поверьте я имею высшее автомобильно образование, и знаю 5 девушек которые в машинах разбираются по лучше любого шафера, + любой автосервис в известную позу поставят, если те хоть немного накасячат, или того хуже попробуют развести, и причем все претензии только по сути. лица мастеров приемщиков в это время очень смешные.
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)

* к тому что девушки далеко не всегда ниче не понимают в тачках
Yaruy
Сообщение Solen » Чт окт 06, 2011 9:30
Если Пежо 308 угонщикам не интересен, то почему у меня как минимум раз в месяц (чаще на парковках крупных гипермаркетов, но иногда и в нагляк у самого дома) пытаются скремблером сканировать код сигнализации? Благо, сигналка заводская, справляется с этой проблемой легко. Так что автозапуск - подарок угонщику. Мне проще выйти раньше из дома и спокойно погреть машинку вручную.

Solen
-
- Ветеран клуба
Сообщение Алексей в » Чт окт 06, 2011 9:36
Привет привет.Я там практически живу.
С маздой так и получилось.Покупал в марте машину 10 года.Иначе и не стал бы заморачиваться.Машиной доволен.На пыжике катаюсь только летом.
еси что ася 246924241
Алексей в
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Чт окт 06, 2011 9:38
Французы вообще угонщикам мало интересны.
Solen
А что тут удивляться? Машин много, запчасти востребованы, почему бы не тиснуть машинку под разбор. У тестя Кайрон угнали, хотя казалось бы красавец еще тот. 100% на разбор.
Сириус Блэк
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт окт 06, 2011 9:46
К-во страдальцев видимо столь низко, что даже через поисковик отыскать не вышло.Light's Out писал(а):уже на этом форуме не присутствует
Наши страховые, видимо об этом не знают.Manjunja писал(а):Гораздо дороже будет страховка;
Да всегда он хорош. Летом иногда на улице плюс 40, в остывшую машину сесть при этом можно. Автомат, круглый год работает без запинок, лишь из форума про них знаю .Manjunja писал(а):Автозапуск хорош зимой.
Вообще-то меня тема угонов не напрягает ни разу, но ради интереса, - машина со включенным мотором, остается запертой. В чем разница тогда?Алексей в писал(а):то автозапуск можно и не пользовать.Только как сигналку юзать
nemich
Solen
Сообщение Yaruy » Чт окт 06, 2011 10:12
nemich писал(а):Вообще-то меня тема угонов не напрягает ни разу, но ради интереса, - машина со включенным мотором, остается запертой. В чем разница тогда?
на разных сайтах типа "угона.нет" итп говорят что автозапуск ставят в обход штатному иммобилайзеру, соответственно штатная система засчиты, прописанная в комп, остается забортом, ибо иммобилайзер, да как принципе все сигналки блокирует бензонасос, либо отключая электричество либо не подавая/подавая соответствующие сигналы в целях неработоспособности последнего, есть еще варианты не подачи искры и невозможности прокрутить стартер, но все , ВСЕ, сигналы подаются по шине CAN, соответственно сигналка использует их же обычно, хуже когда установщик сам делат, доп провод, который независимо управляет бензонасосом.... тогда ваще труба, в смысле для угонщиков, машина будет думать что она стоит, ни один из приборов работать не будет, а на ней можно будет ехать))))
Yaruy
orange84
Алексей в
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Manjunja » Чт окт 06, 2011 12:43
Когда мой папа покупал машину (одновременно со мной, правда в салоне Kia) - он заключил договор, внес предоплату 10 тыс. и только когда пришла машина он отдал остальные деньги...да и у меня так же было!Yaruy писал(а): ps не знаю как обычно, но вчера разговаривая с менеджером я просто офигел))))) он попросил сначала оплатить машину, а потом он мне обязался отдать договор.... я был в шоке и битый час ему объяснял основы составления сделок.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, особенно когда я попросил у него не счет а образец платежного поручения, на что он ответил что ни когда его не видел в жизни и так они не делают)))))))

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja
Сообщение malia-05 » Чт окт 06, 2011 13:01
Именно так говорили и мне)) Узнайте у них, входит ли установка сигналки в подарок, что я сомневаюсьYaruy писал(а):+ менеджер сказал что на 20 000 из прайса можно набрать подарков... ну можно либо поставить сигналку, либо взять коврики за 3000 итп

malia-05
Вернуться в «Я купил/получил!»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски