Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
Не монстр, просто полненькая немного...есть конечно и любители девушек в теле, но я вот лично себя к ним не отношу, займись собой...не для кого-то, для себя...приведи себя в форму, думаю на это не много времени уйдет при желании, просто поглубже запрячь свою лень.... уверен, что она здесь имеет не последнее значение....и вот увидишь парни начнут оглядываться на тебя на улице и "ябывдульщиков" от тебя будет не оторвать)))) не сердись, если чем обидел, я человек прямолинейный и всегда говорю, что думаю, потому что зла тебе не желаю и очки розовые тебе не навязываюМика писал(а):M@son
фото на 2 страницы раньше.
наверное монстр.. раз шарахаются

Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
- Light's Out
- Ветеран клуба
Безусловно, каждый сам выбирает как ему выглядеть и какой вести образ жизни...тебе повезло, ты далеко не уродина (это уже конечно без пластики не исправить), очень даже симпатичная девушка, но большинство парней отпугивает твоя комплекция, можешь конечно не слушать моих глупых советов, но я тебе говорю, что нужно, чтобы на тебя обращали внимание и ценили, как девушку а не как друга и просто хорошего человека, тебе просто нужно немного приложить усилия и подтянуться, увидишь, все получитсяМика писал(а):serginio
да не знаю я.
M@son
я в процессе.
кому не нравится - до свидания!

Последний раз редактировалось M@son Ср окт 05, 2011 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я попробую тебе ее донести....когда у человека что-то не получается, он начинает по этому поводу раздражаться и депрессовать, начинается синдром "пожалейте меня несчастного", в перемешку с "отвалите сама справлюсь"Мика писал(а):Light's Out
и в чем причина?
Мика
Не, ну конечно...если вместо реальных фото ставить винкс и сохнуть по Майку Мироненко, то можно и до седых мудей так прожить))) из твоей странички ниче не понял)) ну для примера моя...http://vkontakte.ru/id5351052
Не, ну конечно...если вместо реальных фото ставить винкс и сохнуть по Майку Мироненко, то можно и до седых мудей так прожить))) из твоей странички ниче не понял)) ну для примера моя...http://vkontakte.ru/id5351052