Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
Ну почему сразу провинился? Может и не провинился вовсе... Бывает в жизни и так, что необоснованно мы страдаем.. в том числе и морально, не потому что мы плохие.Сириус Блэк писал(а):Вот так всегда.nat-stella писал(а):У меня есть возможность оставить вопрос открытым?Просто любопытно стало, чем хороший муж провинился?
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Бедненькие вы наши...nat-stella писал(а):Ну почему сразу провинился? Может и не провинился вовсе... Бывает в жизни и так, что необоснованно мы страдаем.. в том числе и морально, не потому что мы плохие.

- nat-stella
- Гуру
Речь не о нас несчастных, а о том, что мы можем причинить боль человеку, к-рый вовсе этого не заслуживает. Как М так и ЖСириус Блэк писал(а):Бедненькие вы наши...nat-stella писал(а):Ну почему сразу провинился? Может и не провинился вовсе... Бывает в жизни и так, что необоснованно мы страдаем.. в том числе и морально, не потому что мы плохие.Ваша мстя будет страшной и ужасной! Главное тока, чтобы жизнь не рухнула, а то потом "необоснованные страдания" покажутся детским лепетом.
у меня примерно такая же история была в ФВ Гольф. только крыша была обычная и девушка шпильками продавила потолок (2 дырки остались)... а машину я продал другу мужа этой девушки через 3-4 дня. мне потом рассказывала, что они все вместе на дачу поехали отмечать покупку и сидя с мужем на заднем сиденье авто она с интересом разглядывала дырки на потолке)))))))МихаилК писал(а):На самом деле, я помню лет пять назад в Инете была занятная история про стеклянную крышу. Все бедного парня очень жалели. Вроде как у него был ситроенчик. Барышня была на шпильках, не очень аккуратно двинула ножкой и расколола ему стеклянную крышу.
Так что те, кто будет переходить от теории к практике, должны аккуратно относиться к стеклянной крыше.
-
- Ветеран клуба
vegas
Позиция девушки не очень правильная. На работе коллега рассказывал, что его любовница любила кувыркаться с ним напротив своих окон в доме. Самое интересное, что машина была Ока, поэтому понятие "кувыркаться" условно.
Так вот эта дамочка в процессе происходящего, по всей видимости в определенной позе, смотрела на окна и говорила:" вон ходит, козел, в майке-алкоголичке, а я тут чем-то хорошим занимаюсь. Скотина, сволочь...". Ну и все в подобном духе.
Коллеге эта хрень после второго раза наскучила, какой-то расслабон стремный получается. На мой взгляд, куролесово надо делать в более приятной и спокойной обстановке, без экстрима. Я бы вряд ли поехал в машине с отметинами, хоть вокруг никто и не догадался. Тем более, если супруг(а) в машине. Как-то так.
Позиция девушки не очень правильная. На работе коллега рассказывал, что его любовница любила кувыркаться с ним напротив своих окон в доме. Самое интересное, что машина была Ока, поэтому понятие "кувыркаться" условно.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Этого на протяжении многих веков пытаются избежать миллионы мужчин и женщин.Enzo-lex писал(а):и, поскольку мы существа разумные, должны всеми силами стараться этого избежать.
Не менее разумных, чем присутствующая здесь аудитория.
У кого-то получается, у кого-то нет.
Однако текущая ветка имхо предназначена для обсуждения вопросов менее глобального масштаба.
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил