Лампы в передних блок-фарах
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Лампы в передних блок-фарах
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем 308 рестайл, и вот какую заметил вещь.
В передней фаре есть 1 лампа, которая не горит ни при одном положении подрулевого переключателя (не горит в обеих фарах). Находится она у края блок-фары с внутренней ее стороны. В дорестайле эта лампа, как мне кажется, выполняла функцию габаритов, но у меня габариты - это ходовые огни.
Так как лампочки эти с 2-мя нитями накаливания каждая, у меня вопрос к владельцам дорестайлов: у вас эти лампы выполняют только функцию габаритов или еще как-то участвуют в освещении?
В передней фаре есть 1 лампа, которая не горит ни при одном положении подрулевого переключателя (не горит в обеих фарах). Находится она у края блок-фары с внутренней ее стороны. В дорестайле эта лампа, как мне кажется, выполняла функцию габаритов, но у меня габариты - это ходовые огни.
Так как лампочки эти с 2-мя нитями накаливания каждая, у меня вопрос к владельцам дорестайлов: у вас эти лампы выполняют только функцию габаритов или еще как-то участвуют в освещении?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
в меню ошибок то же нету, как я понимаю.
А что в инструкции написано, так как у нас разница как раз по этим вещам.
Но с другой стороны, данные лампочки должны быть задействованы.
У нас так лампочка двух контактная стоит
ходовые огни активированы:
положение 0: горит самая яркая спираль.
положение 1(габариты): горит вторая спираль.
(как и в других следующих положениях)
-
- Эксперт
В инструкции про эти лампочки ничего нет. Теперь хоть понятно зачем у вас 2-х контактные стоят в дорестайлах. На мой вопрос у офиц. дилера признали наличие лампочек, но затруднились ответить зачем они там))Alex-Black71 писал(а):в меню ошибок то же нету, как я понимаю.
Это точно не залипуха! Доберусь до машины, сфоткаю фару и выложу, сам увидишь.letack2006a писал(а):ycman
если правильно понял из описания это не лампы а залипуха для красоты в блок-фаре з лампочки
1. габариты - ходовые огни + ближний свет в зтом же отсеке
2. дальний свет
3. поворотник
ДРУГИХ ЛАМП В БЛОКЕ ФАРЫ НЕТ
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Начинка блок фары на рестайле и дорестайле одинаковая. На рестайле лампочка которая 2х нитевая 5\21вт на базовой комплектации выполняет роль габарит\дхо(на дорестайле так во всех комплетациях). Начиная с комплектации актив роль габарит\дхо выполняют светодиоды вокруг птф. Но лампочка так и осталась на своем месте, видимо для удешевления производства фар.
-
- Эксперт
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На самом деле в отсеке ближнего ничего кроме ближнего нет. А ДХО стоит в "дальнем" отсекеletack2006a писал(а):ycman
если правильно понял из описания это не лампы а залипуха для красоты в блок-фаре з лампочки
1. габариты - ходовые огни + ближний свет в зтом же отсеке
2. дальний свет
3. поворотник
ДРУГИХ ЛАМП В БЛОКЕ ФАРЫ НЕТ
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Ну я не отказался бы взглянуть, в край можно поставить белые лампы. Ну и в дополнение у пежо странная реализация ДХО, когда включаешь габариты они становятся заметно тускнее чем когда габариты выкл.artyomovm писал(а):Deimos
Зачем Вам это нужно. Представьте. какой колхоз будет. Белые ДХО и желтые лампы в фарах
Фото не моей машинкиartyomovm писал(а):если хотите, чтобы лучше видно было, то снимите тонировку с лобовика.

Всем привет. Вот вчера тоже приобрел 308. Та же ерунда с габаритами: Ходовые огни горят (светодиоды) при включенном движке. Когда перевожу рычаг переключения света в положение "габариты" светодиоды притухают, а лампочки в фаре не горят. Задние габариты и подсветка приборов горит. Кто-нибудь разобрался?