не поворачивается ключ зажигания!!!
-
- Эксперт
-
Помогите бабе!!!)
такая же фигня!блокировка!только снять ее не могу! раньше без проблем получалось,а сегодня на работу ехать и все!руль намертво!и сдвинуть его ни в ту ни в другую сторону не могу! думала сломаю.что это может ьбыть и как то исправить?((((
-
-
-
Дарья Дарьюшка, у вас, наверняка, есть знакомый мужчина, который разбирается в авто. Может его попросить посмотреть. Мне кажется, что пока вы не докажете, что это не штатный замок, никто над другими вариантами голову ломать не будет. Может, Вы попросите папу, брата, друга, коллегу, подъехать и посмотреть... или, в крайнем случае, написать город и район. Может быть, в километре от Вас каждый день проезжает десяток одноклубников.
-
Пенза)Viento писал(а):Дарья Дарьюшка, у вас, наверняка, есть знакомый мужчина, который разбирается в авто. Может его попросить посмотреть. Мне кажется, что пока вы не докажете, что это не штатный замок, никто над другими вариантами голову ломать не будет. Может, Вы попросите папу, брата, друга, коллегу, подъехать и посмотреть... или, в крайнем случае, написать город и район. Может быть, в километре от Вас каждый день проезжает десяток одноклубников.
и смотрели ее мужчины,но видимо так же как и я не особо разбираются) головой качают и все.
-
если бы я не пыталась по всякому и смогла с этим справиться-я бы не писала) я знаю что делать и как с блокировкой,но это не тот случайГеоргийF писал(а):На всех машинах одинаково - нужно совсем немного тронуть рулём в одну сторону и столько же в другую. Одновременно при этом ключ держать чуть-чуть поддавливая в сторону включения. В момент освобождения от блокировки он повернётся. Неужели не так?
В таком случае, как писал Viento, с помощью более-менее опытного автолюбителя определиться, что ситуация действительно нештатная. А дальше и писать не о чем - на ремонт.Дарья Дарьюшка писал(а): если бы я не пыталась по всякому и смогла с этим справиться-я бы не писала) я знаю что делать и как с блокировкой,но это не тот случай
Всё хорошо, если готов к этому.
)))) Вспомнила себя. Неделю ездила, все хорошо, потом, такая же история.
Позвонила в сервис, на что мне было сказано:
Сервис: "Девушка, только не волнуйтесь! Сейчас все починем!"
Я: Как по телефону?
Сервис: "Самое главное, чтобы у Вас руки были и информацию Вы могли воспринимать!"
P.S. Руки у меня были и информацию восприняла))))
Позвонила в сервис, на что мне было сказано:
Сервис: "Девушка, только не волнуйтесь! Сейчас все починем!"
Я: Как по телефону?
Сервис: "Самое главное, чтобы у Вас руки были и информацию Вы могли воспринимать!"
P.S. Руки у меня были и информацию восприняла))))