Windows 8 beta на нетбук
Модератор: Кузовщик
Windows 8 beta на нетбук
Приветствую всех! Хочу поделиться, может кому пригодится.
На днях по совету одного человека с Меган форума, поставил винду 8 на свой нетбук, который под управлением windows 7 просто тормозил жутко и это безумно раздражало.
Поставил и что вы думаете, мой нетбук забегал очень прилично, тормозов просто нет.
Я не ожиадал, что можно этого добиться, даже продать его хотел, а теперь раздумал.
Так что если кого бесит скорость работы его слабого компа, то есть смысл попробовать.
Всем удачи.
На днях по совету одного человека с Меган форума, поставил винду 8 на свой нетбук, который под управлением windows 7 просто тормозил жутко и это безумно раздражало.
Поставил и что вы думаете, мой нетбук забегал очень прилично, тормозов просто нет.
Я не ожиадал, что можно этого добиться, даже продать его хотел, а теперь раздумал.
Так что если кого бесит скорость работы его слабого компа, то есть смысл попробовать.
Всем удачи.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Викторрр
В 7ке изначально включена плюшевость интерфейса, в 8ке ее нет. Отключение красивостей в 7-ке помогает ускориться на медленных машинах, но думаю, дело в количестве служб... возможно, в 8ке их пока просто меньше. Русской вроде-как нет, ставил англицкую.
В 7ке изначально включена плюшевость интерфейса, в 8ке ее нет. Отключение красивостей в 7-ке помогает ускориться на медленных машинах, но думаю, дело в количестве служб... возможно, в 8ке их пока просто меньше. Русской вроде-как нет, ставил англицкую.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

я вам по секрету скажу - язык венды меняется из самой венды.
через вендос апдейт
хоть китайскую ставь
Викторрр
У меня с самого момента покупки 7-ка (начальная) тормозит на нетбуке (1.6 ггц, 2 гб оператива), а на ноуте более мощном 7-ка ултимейт работает хорошо, без тормозов.
у меня когда-то был Acer Aspire One - как раз 1.6 однояйцевый 2гб памяти.
семерка тогда была еще беткой
так вот работала она определенно лучше ХР или бубунты.
я правда вин8 пока не смотрел, может там целый переворот случился уже.
через вендос апдейт

Викторрр
У меня с самого момента покупки 7-ка (начальная) тормозит на нетбуке (1.6 ггц, 2 гб оператива), а на ноуте более мощном 7-ка ултимейт работает хорошо, без тормозов.
у меня когда-то был Acer Aspire One - как раз 1.6 однояйцевый 2гб памяти.
семерка тогда была еще беткой
так вот работала она определенно лучше ХР или бубунты.
я правда вин8 пока не смотрел, может там целый переворот случился уже.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?