Выбор Break или SW
Модератор: Кузовщик
EVK
Мне сказали, что ситуация прояснится ближе к концу года. У меня все терпит, месяца 2 то еще точно. Проблема в том, что если под заказ, то это обновленные машины будут - а они мне не очень внешне. Затянул я с покупкой Пыжа.
А поскольку машина всегда и была редкой, под заказ, как Вы правильно заметили, то и обзвон дилеров (я сейчас в Москве - Нижнем обитаю по работе) тоже особого результата не дает.
Хотел бы я присоединиться к кругу владельцев 308, а именно SW. Но тут уж как получится.
Мне сказали, что ситуация прояснится ближе к концу года. У меня все терпит, месяца 2 то еще точно. Проблема в том, что если под заказ, то это обновленные машины будут - а они мне не очень внешне. Затянул я с покупкой Пыжа.
А поскольку машина всегда и была редкой, под заказ, как Вы правильно заметили, то и обзвон дилеров (я сейчас в Москве - Нижнем обитаю по работе) тоже особого результата не дает.
Хотел бы я присоединиться к кругу владельцев 308, а именно SW. Но тут уж как получится.
-
- Гуру
Tim А в чем проблема боязни "воздуха" в экономии топлива что ли или в боязни пустого пространства внутри?
Так расход топлива у SW практически такой же как и у хетча, а объем салона не воспринимается чересчур большим/
И к тому же в любой машине если едешь один, то везешь "воздух" и на хетче точно так же как в SW будет...
Но как только ты не один да еще с поклажей и к тому же имеются возможности трансформации салона чего нет у хетча, то такая езда становится уже комфортной а не мучитильно стесненной, особенно в дальней дороге.
Так расход топлива у SW практически такой же как и у хетча, а объем салона не воспринимается чересчур большим/
И к тому же в любой машине если едешь один, то везешь "воздух" и на хетче точно так же как в SW будет...
Но как только ты не один да еще с поклажей и к тому же имеются возможности трансформации салона чего нет у хетча, то такая езда становится уже комфортной а не мучитильно стесненной, особенно в дальней дороге.
Shevron
И почем Active оказался? Хотя это немного не по теме...
Кстати, на сайте Пежосамара 308SW до сих пор прайс дает на дорестайлинговую модель. С комплектациями Confor, Premium и Pack. Я premium выбирал, так понимаю, что Active ей теперь полная замена?
Andrey_Samara
Честно говоря, продавцы оставили впечатление "ни рыба, ни мясо". Единственная надежда на коллегу, который там уже брал Пыжик; говорит, что местные оживают только после знакомства. Ну и на Вас
Пежо_Н
В чем боязнь?... Да, боязни нет как таковой. Просто вопрос - настолько ли SW практичнее хетча, насколько крупнее.
Бывают же машины крупные, а ни фига не практичные. И такие нюансы не выяснишь в автосалоне - продавец всего не расскажет, а сам всего спросить тоже не сообразишь. не забывайте, машину-то покупаю почти вслепую - ориентировался на припаркованные экземпляры уже состоявшихся владельцев.
И почем Active оказался? Хотя это немного не по теме...
Кстати, на сайте Пежосамара 308SW до сих пор прайс дает на дорестайлинговую модель. С комплектациями Confor, Premium и Pack. Я premium выбирал, так понимаю, что Active ей теперь полная замена?
Andrey_Samara
Честно говоря, продавцы оставили впечатление "ни рыба, ни мясо". Единственная надежда на коллегу, который там уже брал Пыжик; говорит, что местные оживают только после знакомства. Ну и на Вас

Пежо_Н
В чем боязнь?... Да, боязни нет как таковой. Просто вопрос - настолько ли SW практичнее хетча, насколько крупнее.
Бывают же машины крупные, а ни фига не практичные. И такие нюансы не выяснишь в автосалоне - продавец всего не расскажет, а сам всего спросить тоже не сообразишь. не забывайте, машину-то покупаю почти вслепую - ориентировался на припаркованные экземпляры уже состоявшихся владельцев.
Последний раз редактировалось Tim Ср авг 03, 2011 8:56, всего редактировалось 1 раз.
При желании, думаю еще можно найти и дорестайл! Я к примеру нашел, и сейчас у нас в городе на Украине в салоне стоит новейший в упаковке СВ дорестайл. Нужно просто, чтобы ОД смотрел не только у себя под носом, а сделал запрос в Москву. Мне тоже мурыжили долго, пока не сделали запрос в Киев, где и оказалась моя ласточка. Брать однозначно надо СВ, особенно если есть семья!Tim писал(а):EVK
я конечно извиняюсь, но у нас в салоне есть авто 1.6 на ручке. Active. красный цвет. милости просимTim писал(а):EVK
Ну, если так разобраться, то у меня Форд-то вообще 2.0 на ручке. По интересности за рулем и динамике ему найти альтернативу в бюджетном С-классе вообще проблематично.
Но по совокупности потребительских качеств - гуано. А шустрить меня не тянет, по крайней мере с семьей.
Решено, буду искать 308SW 120 THP, а вот ручка или автомат - еще подумаю. Ну и немаловажный факт, что у дилера будет хотя бы в обозримом будущем. Пока SW даже не обещали.
P.S. А я вообще дорестайловый хотелкак-то он мне симпатичнее...
- mr. Twister
- Водитель
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Главное отличие - отсутствие в брэйке раздельных сидений 2го ряда (и 3го ряда в принципе). Только насколько я знаю, в России брэйки не продавались (видел под заказ в Минске).mr. Twister писал(а):Господа, соориентируйте пож. сейчас эти Break-и представлены на рынке б.у. автомобилей? Как их отличить от полноценных SW?
Приказа верить в чудеса не поступало...
- mr. Twister
- Водитель
Продавались. На роботе две СВ, и один Брейк. Он, кстати, был со мной в Туле - с ним фотки.PapiRus писал(а): Только насколько я знаю, в России брэйки не продавались
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II