Реальная стоимость ТО-1
Модератор: Кузовщик
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
Скоро ТО-1 начинаю готовится к боталиям с ОД.
1.6 VTi 16v 120 стоимость 4370 руб.
В комплексный пакет услуг входит: как я понял
замена масла и масляного фильтра
долив эксплуатационных жидкостей (исключая бензин)
компьютерная диагностика контрольный осмотр автомобиля с предоставлением отчета владельцу
контроль дымности
дорожные испытания
дополнительные операции, определяемые сроком эксплуатации и пробегом автомобиля и зафиксированные в вашей сервисной книжке.
Из всего этого я понял что нужно заранее купить салонный фильтр, т.к. он не входит в стандартный набор.
Что еще нужно подготовить?
1.6 VTi 16v 120 стоимость 4370 руб.
В комплексный пакет услуг входит: как я понял
замена масла и масляного фильтра
долив эксплуатационных жидкостей (исключая бензин)
компьютерная диагностика контрольный осмотр автомобиля с предоставлением отчета владельцу
контроль дымности
дорожные испытания
дополнительные операции, определяемые сроком эксплуатации и пробегом автомобиля и зафиксированные в вашей сервисной книжке.
Из всего этого я понял что нужно заранее купить салонный фильтр, т.к. он не входит в стандартный набор.
Что еще нужно подготовить?
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
плюсанусь к вопросуdarmaed писал(а):Добрый день ув. форумчане, есть пару вопросов.
Машинку погоню в октябре на ТО1.
1. Самый ближний вариант это Независимость в Химках, Стоит ли отдать им?
2. Стоит ли что нибудь с собой купить чтоб не брать у них масло запчасти или что-нибудь подобное.
3. На что мне стоит обратить внимание в машинке чтоб указать на то( а то вроде бы все отлично работает только дверь пассажирская плохо закрывается.
До пыжа была 99 убитая, такими вопросами не занимался).
цену объявили 6600 вроде
по маслу спросил - льют 4,25литра за 1271 руб (300р за литры выходит) , что думаю вполне норм.
а вот по фильтрам и прочему не спросил.
ну так есть ли смысл брать что-то своё или забить и отдаться ОД ))
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Уважаемые мои! Подскажите кто что может. 16 августа было полгода как мы с моим пыжей вместе. При покупке машины в салоне мне дали купончик на бесплатную замену масла, фильтров и т.п. при пробеге в 10000км или же после 6 мес. со дня покупки, стоит лишь оплатить расходный материал.
Кто что думает, кто делал и во сколько это обошлось?
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
типа позаботились о вашем пыжике)))Manjunja писал(а):Уважаемые мои! Подскажите кто что может. 16 августа было полгода как мы с моим пыжей вместе. При покупке машины в салоне мне дали купончик на бесплатную замену масла, фильтров и т.п. при пробеге в 10000км или же после 6 мес. со дня покупки, стоит лишь оплатить расходный материал.
дали купон на работы рублей на тыщ в обычном сервисе и впарят материалов тысячи на 2-3 по своим ценам))
ради интереса позвоните узнайте стоимость "расходного материала"
Однозначно стоит как минимум менять маслице. 20 тыщщ - это перебор.Manjunja писал(а):Уважаемые мои! Подскажите кто что может. 16 августа было полгода как мы с моим пыжей вместе. При покупке машины в салоне мне дали купончик на бесплатную замену масла, фильтров и т.п. при пробеге в 10000км или же после 6 мес. со дня покупки, стоит лишь оплатить расходный материал.
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
- Анна Юрьевна
- Заходит в гости
- Контактная информация:
ТО-1, Бретань, 6610, как положено) пробег 17250
Износ передних колодок - 40%, задних 30%
Износ передних колодок - 40%, задних 30%
Последний раз редактировалось Анна Юрьевна Ср окт 19, 2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет, а заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются;)
- Анна Юрьевна
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Прошел первое ТО у официального дилера ЛеМан, Рязань, месяц назад. 6000 рублей: замена масла, воздушного и салонного фильтров, доливка ОЖ, проверка АКБ, компьютерная диагностика. Сбили грязь бесплатно на мойке ). Дополнительно - 700 рублей тест подвески на стенде (выявил убитую заднюю левую стойку. Замена по гарантии, жду уже месяц)
- Truckdriver
- Завсегдатай