Помогите советом Пежо-308 очень надо, плиз!
Модератор: Кузовщик
Помогите советом Пежо-308 очень надо, плиз!
Сообщение Сергейй » Вт авг 05, 2008 15:46
Вопрос такой, рассматриваю 308 как городской авто для себя, г.Москва, по деньгам подходит идеально, но как я понял из немногого мною прочитанного здесь, с машиной постоянно возникают мелкие и не мелкие проблемы, понятно что это не оч. большие деньги, но всё же не такие уж маленькие, и хочется за эти деньги не иметь проблем в течение хотя бы 30т-50т пробега. Это совсем не реально? Да, хочу взять 1,6 МТ. Спасибо если кто ответит.
Всем удачи и благополучия!
Сергейй
spacestar
Сообщение vikusha » Вт авг 05, 2008 15:52
vikusha
Сергейй
Сообщение spacestar » Вт авг 05, 2008 15:55
Да ничего:)Сергейй писал(а):Случайно вышло так, сорри!spacestar писал(а):Если у Вас есть время на создание нескольких одинаковых тем, то уж постарайтесь прочитать немного хотя бы тему "У кого что сломалось."
Если Вы не планируете наматывать 150-200 тыщ.км, то до 100 000 км все служит нормально сейчас в гольф-классе из европы и японии.
Берите то что душе нравится.
spacestar
Сергейй
Сообщение Сергейй » Вт авг 05, 2008 16:01
spacestar писал(а):Сергейй писал(а):Да просто нужна именно новая. Фокус не возбуждает, Мазда3 и Королла очереди. Рено тоже с Ситроеном не возбуждают. Киа Сид ваще боюсь... запутался совсем.spacestar писал(а): Если Вы не планируете наматывать 150-200 тыщ.км, то до 100 000 км все служит нормально сейчас в гольф-классе из европы и японии.
Я бы конечно Мазду3 взял бы... наверное.
Сергейй
Сообщение spacestar » Вт авг 05, 2008 16:03
Сергейй писал(а):spacestar писал(а):Насколько мне известно трешку мазду можно купить в наличии.Сергейй писал(а):Да просто нужна именно новая. Фокус не возбуждает, Мазда3 и Королла очереди. Рено тоже с Ситроеном не возбуждают. Киа Сид ваще боюсь... запутался совсем.spacestar писал(а): Если Вы не планируете наматывать 150-200 тыщ.км, то до 100 000 км все служит нормально сейчас в гольф-классе из европы и японии.
Я бы конечно Мазду3 взял бы... наверное.
spacestar
Павел
Сообщение Сергейй » Вт авг 05, 2008 16:07
spacestar писал(а):Сергейй писал(а):spacestar писал(а):Сергейй писал(а):Да? Спасибо. Надо прозвонить дилеров по новой. Как то невнятно отвечают, то есть, то нет, то в запись. Фиг врубишься. 308 то точно есть...spacestar писал(а):
Насколько мне известно трешку мазду можно купить в наличии.
Сергейй
Сергейй
Сообщение Andre13 » Вт авг 05, 2008 16:14

Andre13
Сообщение vikusha » Вт авг 05, 2008 16:15
Про сервис могу сказать что за 1,5 года эксплуатации Пежо машинка в сервисе стояла 5 дней когда капот красили, все остальные вопросы решались в течении 3 часов, очередей в сервис нет.Сергейй писал(а): Главное, чтобы в сервисе машину не оставлять надолго, никак нельзя.
vikusha
Сообщение Сергей 79 » Вт авг 05, 2008 16:17
у меня пробег 9 000 км, обращений в сервис с неисправностями не было, что будет дальше посмотрим.
Если планируете покупку пежо, будьте готовы к возможным мелким поломкам.
Этот автомобиль берет не надежностью, а качеством отделки, дизайном, отличными динамическими показателями (если МТ) и прекрасной управляемостью.
Вас будет смущать общее мнение о ненадежности пежо ровно до тех пор, пока не получите авто и не проедете на нем. Тест-драйв не в счет, поскольку за 15 минут мало, что поймешь.
За 3 месяца обладания этим авто ни разу не разочаровался. На супернадежных японцев после 308 будете смотреть с иронией. Поверьте.
Сергей 79
Сергейй
spacestar
Павел
Сергейй
Павел
Сообщение Сергей 79 » Вт авг 05, 2008 16:34
нормально, у меня меньше редко когда получалось.Павел писал(а):Сергей 79 писал(а):
у меня пробег 9 000 км,
За 3 месяца обладания этим авто
ну ты монстр))) я за 3 месяца не накатал еще даже 7500
Цитата:
На супернадежных японцев после 308 будете смотреть с иронией
А вот тут бы я поспорил!
про японцев:
вчера на работе сотрудник взял Сивик в полной комплектации. После своего Премиума я на Сивик смотрел как на детскую игрушку. Да простят мне владельцы этих машин.
Сергей 79
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика