Приспособления для фиксации валов двигателя
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
-
stasvedeneev69
Прошу прощения,восстанавливаю свой пыжик после аварии практически своими руками,120 сил мотор,купил голову на разборке,нужна прсиспособа, mich67 писал что есть четрежи,если не трудно пришлите на почту stasvedeneev69@mail.ru заранее благодарен,очень поможете.
При проверке фаз или снятии звездочек надо сначала заблокировать фазовращатель, провернув коленвал на два оборота. Чтобы проверить, заблокировалась ли муфта, нужно гаечным ключом попробовать повернуть распредвал до упора против часовой стрелки. Если муфта заблокировалась, вал будет крутиться вместе со звездочкой.fkv писал(а): Извиняюсь дико,но можно и мне чертёжик ,у меня как раз мотор с мех.подъёма клапана.Вчера пытался проверить фазы ГРМ но без планки нереально. ВМТнашёл,сделал свою метку,валы встанут по планке,а фазовращатели относительно валов как выставить?Или приспособа всё ориентирует? Моя почта fkv.crown@mail.ru Заранее спасибо!
Отдам..половину.. Потом!
-
Mitroffunn
-
Mitroffunn
Забыл самое главное: tka4enko.mitia@yandex.ru. Иеще раз заранее Спасибо!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
если не затруднит... и мне чертежик с размерами на w311@rambler.ru
а то похоже цепь растянута..
заранее признателен!
а то похоже цепь растянута..
заранее признателен!
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
и мне пожалуйста чертежик на 120сил...если можно! заранее благодарен. 2710309_ll@mail.ru
пиво с меня на турбо пежо чертежик , как разобрать и как собрать авто на stepnew@rambler.ru Заранее Благодарен
Здравствуйте, mich67. Буду очень признателен за чертеж. matukai@yandex.ru. Спасибо.
mich67
пришлите, пожалуйста, на pappy@inbox.ru чертеж с описанием на 120л. Очень нужно! Спасибо!
пришлите, пожалуйста, на pappy@inbox.ru чертеж с описанием на 120л. Очень нужно! Спасибо!
-
creazy-woolf
Здравствуйте, mich67. Буду очень признателен за чертеж. creazy-woolf@rambler.ru. Спасибо.