ДэТэПэ
Модератор: Кузовщик
ДэТэПэ
попала в ДэТэПэ... после того, как заменила в среду фару и сделала машинке полнейшую чистку, она сияла на солнышке... первое настоящее в моей жизни ДэТэПэ... обидно... конечно, это должно было когда-то произойти. и ведь никому не мешала, ехала по прямой, а в результате у меня весь бок поцарапан, а у виновника мероприятия только бампер передний! ну где справедливость?! столько агрессии сразу рождается и слов злых по отношению к этому идиоту! я предлагала "вырезать на лбу гвоздем "ПРАВА НЕ ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ"", хотела "ВЫВЕСТИ ЕЁ (виновницу) В СКВЕРИК РЯДОМ И ПОБИТЬ ГОЛОВОЙ ОБ БРЕВНО" чтобы мысли о дороге появились ну и т.д. в таком русле несколько вариантов. По крайней мере легче мне после высказанного стало.
А какие меры к виновнику рождаются в ваших головах? Что-нибудь забавное?
А какие меры к виновнику рождаются в ваших головах? Что-нибудь забавное?
-
- Ветеран клуба
Titanka, не стоит столько агрессии.
Машина-это всего-лишь железо и даже если оно сияет на солнышке, не стоит человека бить головой о бревно. Каско рулит, машину починят и не исключайте, что можете сами стать виновником ДТП. А ну Вас вот так головой о бревно...
Вот поэтому я и опасаюсь свободной продаже огнестрела в России пистолетного формата. Кому-то мог реально наведаться кирдык.

Вот поэтому я и опасаюсь свободной продаже огнестрела в России пистолетного формата. Кому-то мог реально наведаться кирдык.
когда у всех будут пушки, то они будут и у того , и у другого , а Кольт уравнивает шансыВот поэтому я и опасаюсь свободной продаже огнестрела в России пистолетного формата.
сейчас крупный дядя может совершенно безнаказанно избить до полусмерти какого-нибудь пацана ,а в США же выстрелив он либо сядет лет на 40 за умышленное убийство , либо сам получит пулю в ответ , если промахнётся
Titanka
единственное что бесценно, утрачивается безвозвратно и за что стоит переживать - это здоровье , железок в жизни еще будет много , да и эту починят и всё будет ОК
Спокойствие, только спокойствие. Машину жалко, но нервные клетки не восстанавливаются. Во всяком случае, за период с 1995 по 2011 я успел прийти к такому выводу. Сейчас вот вторую неделю езжу с неисправным зеркалом со стороны водителя. Его снес скутер, выскочивший на обгон слева, словно чертик из табакерки. В итоге все целое, но раскололся пластмассовый штифт, который обеспечивал поворотную фиксацию верхней части зеркала относительно той, которая крепится к кузову. Ясен пень, стоя в пробке, скутер не догнать. Номеров у этих безмозглых не бывает. Так что ездить мне с зеркалом, обмотанным пленкой и скотчем, закрепленным "намертво" двумя саморезами еще полтора месяца, пока дело не закроют. Потом КАСКО. Но есть и плюс - кузов не пострадал. Так что меньше нервов во всем старайтесь найти плюсы.
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- nat-stella
- Гуру
-
- Ветеран клуба
И обязательно чтобы писал гвоздем сотка-шифернымВикторрр писал(а):Такое может случиться с каждым. Можно сказать с почином Вас, Глеб Егорыч!)
Ну а если прикольно наказать, то например заставить виновника тысячу раз на капоте своей машины написать фразу - Я БУДУ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ!)))))))
Удачи Вам!

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Спасибо всем огромное за поддержку!
Конечно я не собиралась никого бить, но осадочек-то остался! Сегодня поехала на группу разбора и там оказалось, что мой "оппонент" написала некую свою версию происшествия, не явилась на разбор и мы ее дальше ждем... даже печать мне на справке не поставили, чтобы в страховую идти..
Конечно, я понимаю, что железяка, меня скорее человек расстраивает в этой ситуации. Ну ведь гадина! Но и понять ее могу, несомненно.
Да и ездить пошкрябанной как-то неприятно, даже немного стыдно, хоть и слова "х...й" на боку нет
Конечно я не собиралась никого бить, но осадочек-то остался! Сегодня поехала на группу разбора и там оказалось, что мой "оппонент" написала некую свою версию происшествия, не явилась на разбор и мы ее дальше ждем... даже печать мне на справке не поставили, чтобы в страховую идти..
Конечно, я понимаю, что железяка, меня скорее человек расстраивает в этой ситуации. Ну ведь гадина! Но и понять ее могу, несомненно.
Да и ездить пошкрябанной как-то неприятно, даже немного стыдно, хоть и слова "х...й" на боку нет

Правильный подход.Titanka писал(а):Все равно, жизнь - хорошая штука, как ни крути. И карма есть!!
Б_г - не фраер. (с)
С железом разберетесь, и в дальнейшем всё будет ха-ра-шо.
Сами живы-здоровы, жертв и разрушений нет, а это уже позитив.
Вот, и юзерпик трансформировался в лучшую сторону:).
Работаем, братья! (С)