Потеря мощности на Турбо-3
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Я такое раньше тоже слышал. Это похоже на чистый воздушный фильтр, пока новый - слышен шум воздуха. Каталик тут ни при чем.dimon0582 писал(а):Я заметил после замены движка с турбиной следуюшие, стало слышно работу турбины т.е. жмешь газ и слышно как она воздух гонит раньше такого не было!!!! Не пойму может это как-то связано с отсутствием каталика? Этот приятный звук!!!
Слушай а ты впуск у себя смотрел как там дела обстоят с нагаром после твоего масла?Lex_sv писал(а):Я такое раньше тоже слышал. Это похоже на чистый воздушный фильтр, пока новый - слышен шум воздуха. Каталик тут ни при чем.dimon0582 писал(а):Я заметил после замены движка с турбиной следуюшие, стало слышно работу турбины т.е. жмешь газ и слышно как она воздух гонит раньше такого не было!!!! Не пойму может это как-то связано с отсутствием каталика? Этот приятный звук!!!
Господа, если по маслоуловителю - можно сюда
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7891
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7891
Рановато еще масло жрать! Капитан Солнце, ты проблему-то с бустом победил? И еще скажи, пожалуйста, как впускной коллектор вытаскивали: через верх или через низ. Готовлюсь к операцииCptn_Sol писал(а):Тоже кручу, расхода нет. Пробег 20тык.

Отдам..половину.. Потом!
А вот и нет! У многих с новья просит доливки.Bulyan писал(а):Рановато еще масло жрать! Капитан Солнце, ты проблему-то с бустом победил? И еще скажи, пожалуйста, как впускной коллектор вытаскивали: через верх или через низ. Готовлюсь к операции Улыбка Ох, блин, как же туда подлезать хреново! Ковбой
А проблема с наддувом больше не проявлялась

Никак не вытаскивали! Отгибали

Капитан Солнце, а болт нижний, к которому снизу подлезать надобно, откручивали. Или так отогнули. При откинутом коллекторе к клапанам реально каким-нибудь тонким гибким "ершиком" и тонкой отверткой подлезть?
Просто дружественный сервис просит за чистку как-то недружелюбно, а у самого все есть: гараж, инструмент, компрессор. Да и лучше, чем сам мало кто сделает... Когда знаешь, что делать! Вот и хочу понять все подводные камни!
Кстати, у тебя включенный климат сильно мощность просаживает?
Просто дружественный сервис просит за чистку как-то недружелюбно, а у самого все есть: гараж, инструмент, компрессор. Да и лучше, чем сам мало кто сделает... Когда знаешь, что делать! Вот и хочу понять все подводные камни!
Кстати, у тебя включенный климат сильно мощность просаживает?
Отдам..половину.. Потом!