ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
Чтоб тему новую не создавать, изучите здесь мой пост.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=280
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=280
Дело было не в бабине.
всё, лафа закончилась , на КАДе в Питере уже неделю работают Крис-С на мачтах этих черных табло
за неделю собрали штрафов на 18 млн рублей, естественно никого не предупреждая
http://www.spbdrive.ru/exclusive.php?news_id=66187
в общем в левом ряду теперь сложно будет ездить . Сам будешь пилить 120 , боясь камер, а сзади будут поджимать и сгонять неприкасаемые , которым письма не приходят , а таких полно
за неделю собрали штрафов на 18 млн рублей, естественно никого не предупреждая
http://www.spbdrive.ru/exclusive.php?news_id=66187
в общем в левом ряду теперь сложно будет ездить . Сам будешь пилить 120 , боясь камер, а сзади будут поджимать и сгонять неприкасаемые , которым письма не приходят , а таких полно
нельзя дважды оштрафовать за одно нарушение.
интересно, как они этот правовой нюанс решают..
я у себя ставлю ограничитель. 103 в городе (примерно 96-98 реальных) и 145 на кольце.
один фиг атмосферник так вяло разгоняется, что про ограничитель при обгонах успеваешь вспомнить и отключить
интересно, как они этот правовой нюанс решают..
я у себя ставлю ограничитель. 103 в городе (примерно 96-98 реальных) и 145 на кольце.
один фиг атмосферник так вяло разгоняется, что про ограничитель при обгонах успеваешь вспомнить и отключить

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- lyohaha
- Командор
Если газ продавить до упора - ограничитель сам отключается.mage.air писал(а):
Про камеры - помогает радар-детектор. И глаза. Запомнить, где они есть и сбавлять перед ними. Например, на моём ежедневном маршруте - от Колтушского до Обуховки, нет ни одной. Чёрные коробочки, висящие под "квадратами" - это не камеры, это датчики системы управления движением. Радар-детектор на них реагирует, но они ничего не фотографируют. Фотографируют "КРИСы". Их я видел в районе поста ГАИ, что между Софийской и Московским. Причём спрятаны довольно хитро - над каждой полосой, по высоте располагаются между "квадратными знаками" и "прямоугольным табло".
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Ну шО... неспешно начинаем подбирать новый пепелац...
Помаленьку меня склонило к новому С4... то ж на автомате ("обновленный" АЛ4...). Уже даже почти решились с женой, пока тормознули цены на страховку... какой то ппц... мин. 60т.р. А в Росгосстрахе (кажись так называется) так вообще 97... и это за гУльф клас то...
Смотрел и 308 (рестайл) в живую совсем уродом стал... так изуродовали морду, что дож смотреть противно стало... Хотя прокатившись на тестдрайве ("обновленную" коробку потестил) был как дома... так привычно все
А коробка, по очучениям, и впрямь пободрее стала... да ж по сравнению с моей бывшей, адаптировавшейся под меня.
От такие дела (если кому интересно)
Гульф сморел, ну сарай сараем... совсем не понравился...
Митсубись.... Лансер... тьфу, так же прост как три копейки....
пока только до КИА с хУиндаем и до форда не доехал, хотя думаю едва ли они меня впечатлял (но не проверив не буду утверждать на все 100%)
Помаленьку меня склонило к новому С4... то ж на автомате ("обновленный" АЛ4...). Уже даже почти решились с женой, пока тормознули цены на страховку... какой то ппц... мин. 60т.р. А в Росгосстрахе (кажись так называется) так вообще 97... и это за гУльф клас то...
Смотрел и 308 (рестайл) в живую совсем уродом стал... так изуродовали морду, что дож смотреть противно стало... Хотя прокатившись на тестдрайве ("обновленную" коробку потестил) был как дома... так привычно все

От такие дела (если кому интересно)

Гульф сморел, ну сарай сараем... совсем не понравился...
Митсубись.... Лансер... тьфу, так же прост как три копейки....
пока только до КИА с хУиндаем и до форда не доехал, хотя думаю едва ли они меня впечатлял (но не проверив не буду утверждать на все 100%)
Jadore
Не хочу Попель... катался да ж на нем, у брата Жены такой на ручке, турбированый макс. комплектация... не нравиццА =(
хУиндай солярис... да... думаю... но что то он совсем седан... седан... хотя конечно, комплектация + цена уж больно сладкие =) Но посмотреть полюбому скатаюсь... потом расскажу чО да как
Не хочу Попель... катался да ж на нем, у брата Жены такой на ручке, турбированый макс. комплектация... не нравиццА =(
хУиндай солярис... да... думаю... но что то он совсем седан... седан... хотя конечно, комплектация + цена уж больно сладкие =) Но посмотреть полюбому скатаюсь... потом расскажу чО да как

- Light's Out
- Ветеран клуба
Пиши отчёты здесь:Markiz писал(а):Ну шО, ТоварисЧи!
Теперь я СитроешкоВод!![]()
С4, новый, коришневого цвета, копл. Эксклюзив.
Доволен как слон!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=420