вопрос по гарантии
-
вопрос по гарантии
доброго времени всем. подскажите пожалуйста как может повлиять на гарантию установка усилителя подключать собираюсь силовым проводом на плюс аккумулятора и мунус где нибудь в багажнике
З.Ы. у меня peugeot 308
зарание спасибо за ответ
З.Ы. у меня peugeot 308
зарание спасибо за ответ
Если с точки зрения закона, то никак. Отказать в гарантийном обслуживании могут только если докажут, что поломка вызвана именно вашим вмешательством. Т.е., грубо говоря, сунули вы провод не туда, и сожгли машине мозги - отказ в гарантийном ремонте будет правомерным, а если после установки усилителя сломался ручник, обязаны чинить по гарантии, т.к. причинно-следственной связи нет. Но это все по закону. А в реальности к гадалке не ходи, сразу, независимо от поломки, пошлют нафиг с мотивировкой "у вас в сервисной книжке написано, что вмешательство в конструкцию машины лишает гарантии". Через суд скорее всего добьетесь правды, но потратите на это много времени.
-
-
По идеи должны лишить гарантии на всю электрику и не только вот пример - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=13850 а потом доказывай что не дурак.Nikolay_tmb писал(а):голова штатная.
гарантия в этой и машине распространяется на каждый узел отдельно (если я правильно понял) значит подключением усилителя я лишусь гарантии только на акум и голову
20 числа зарплата отправлюсь за усилителем и колонками
- Alex-Black71
- Командор
- Контактная информация:
-