depollution system faulty
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Это нормально, касаемо свечей. У нас за 40 000 пробега раз 4 свечи сменили. Расходник это-раз в 10 000 пробега. У дилера другой причины деполюшина нет.Дуська писал(а):Ага! 3 года! пробег меньше 60 000 и при этом это уже 2ая замена свечей!
Kaito
Многие дамы машины внешностью покупают и любит, и плевать им на замену свечей.

- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Да в 2008 было мало. Зато сейчас много.Дуська писал(а):Ну, начнем с того, что выбирала машину я, а не он! Он ее только оплатил.![]()
Когда мы ее мне покупали, 308 в Москве почти не было, и смотрелась она на дороге не обычно
За 3 года что я на ней езжу это была моя 2ая поездка в сервис. Первая была еще по гарантии. У меня нет ни каких притензий к автомобилю (тфу-тфу-тфу)особенно учитывая сочетание цена/качество.
Сломаться может любая машина. Мы тот же range rover возим в сервис чуть ли не каждые 2-3 месяца, а то и чаще! Опять же хорошо, что есть "лишняя" машина, а то любимый бы у меня пешком ходил бы гораздо чаще
Конечно, как большенство девушек, при выборе машины я придавала большое значение внешнему виду. Думаю, что мужчины лукавят, когда говорят, что им все равно как выглядит автомобиль!
К тому же, если бы я уж совсем не обращала внимания на качество, то ездила бы на альфа ромео

Конечно, как большенство девушек, при выборе машины я придавала большое значение внешнему виду. Думаю, что мужчины лукавят, когда говорят, что им все равно как выглядит автомобиль!
К тому же, если бы я уж совсем не обращала внимания на качество, то ездила бы на альфа ромео
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Энерджи Пауер)
- Водитель