Какую цену поставить на машину?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
То есть пустой пыж на ручке на штамповках 2009 года за 470 штук это нормально, а такой же 2008 года в хорошей комплектации на литье за 450 и не больше? Вы серьезно?Garik писал(а):chebyrash
Для Б/У самое важное это год выпуска, состояние и пробег (реальный). Есть несколько позиций из комплектации, которые ценятся на вторичке (кожа-рожа, АКПП, диски-шмиски и.т.д). Всё остальное бонусы будущему владельцу.
Поставь 500 и посмотри результат, лень на авто ру чтоль зарегится, я вот никогда не понимал смысла таких вон сообщений- какую цену поставить???
А потом начинают приводить примеры тех цен, что на авто ру
Сам бы рассматривал пежо с 3 владельцами, 1 ключем, без сервисной книжки и без элементарного балонника в багажнике, я бы и за 450 подумал еще.. хрен его знает кто там и как на ней ездил, будь она хоть сто раз конфетка внешне.
А потом начинают приводить примеры тех цен, что на авто ру

Сам бы рассматривал пежо с 3 владельцами, 1 ключем, без сервисной книжки и без элементарного балонника в багажнике, я бы и за 450 подумал еще.. хрен его знает кто там и как на ней ездил, будь она хоть сто раз конфетка внешне.
-
- Ветеран клуба
ОК, балонник, домкрат и докатку я куплю, не вопрос. Без всего этого ездила девушка, мешало оно ей, видимо!
Я понял, для людей главное чтобы один хозяин в ПТС, два ключа, и пробег 5 км... Тяжко.
У нас сейчас в кузовном цеху стоит пассат, один хозяин, сервисная книжка, два ключа, все дела, пробег 4500! Фигня, что он перевертыш и крышу переваривали и кашкай примерно такой же.
За то ключа два!
Я понял, для людей главное чтобы один хозяин в ПТС, два ключа, и пробег 5 км... Тяжко.
У нас сейчас в кузовном цеху стоит пассат, один хозяин, сервисная книжка, два ключа, все дела, пробег 4500! Фигня, что он перевертыш и крышу переваривали и кашкай примерно такой же.
За то ключа два!
-
- Ветеран клуба
chebyrash
К продающимся машинам с малым пробегом внимание вообще более пристальное. С чего вдруг человек продает машину с сознательной потерей хороших денег? Возможно обстоятельства, а возможно случаи указанные Вами. Каждый случай надо смотреть индивидуально.
Знал один минивен Пежо 806. Машине было 7 лет, а пробег всего 6 000 км. Мужик на ней раз в три месяца выезжал по делам, а все остальное время машина в подземном паркинге пыль впитывала. И 100% не перевертыш.
К продающимся машинам с малым пробегом внимание вообще более пристальное. С чего вдруг человек продает машину с сознательной потерей хороших денег? Возможно обстоятельства, а возможно случаи указанные Вами. Каждый случай надо смотреть индивидуально.
Знал один минивен Пежо 806. Машине было 7 лет, а пробег всего 6 000 км. Мужик на ней раз в три месяца выезжал по делам, а все остальное время машина в подземном паркинге пыль впитывала. И 100% не перевертыш.

Ааа это другая машина?
Турба на ручке
http://auror.ru/modules/used_auto/image ... 9902f3.jpg
Крышка со львом))))
Бедный человек который ее купит
Турба на ручке
http://auror.ru/modules/used_auto/image ... 9902f3.jpg
Крышка со львом))))
Бедный человек который ее купит
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
У нас народ такой.
Главное 2 ключа, хотя что мешает заказать у дилера 2-ой ключ?
Главное малый пробег, пофигу, что его скрутили. Да и машину потом перепродавать удобней, самому скручивать не придется
.
А вот всякие опции на вторичке не котируются:
важны только коробка, наличие кондиционера/климата, кожа/не кожа и стекла не на веслах для понтовости и усе, ну и магнитолла.
А панорамные крыши, круиз контроль, есп, много подушек безопасности, подсветки порогов -
Главное 2 ключа, хотя что мешает заказать у дилера 2-ой ключ?
Главное малый пробег, пофигу, что его скрутили. Да и машину потом перепродавать удобней, самому скручивать не придется

А вот всякие опции на вторичке не котируются:
важны только коробка, наличие кондиционера/климата, кожа/не кожа и стекла не на веслах для понтовости и усе, ну и магнитолла.
А панорамные крыши, круиз контроль, есп, много подушек безопасности, подсветки порогов -

Я свой Ё-мобиль 2008 65000 пробег красный перламутр атмосферник Premium AT + подогрев сидений + зимняя Хака 5 (причём летняя новая была) продал за 410 штук. Перекупы предлагали на 10 штук меньше. Стартовал с 430000
Последний раз редактировалось RUFF Чт сен 08, 2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.