Какую цену поставить на машину?
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Иногда и полу миллиона бывает вполне достаточно для первого взноса за что-то "большое и полноприводное". Кредит в таких сл. обычно бывает без %.chebyrash писал(а):Кроме того, что ты возьмешь за пол миллиона большое и полноприводное?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Kaito
- Эксперт
- Контактная информация:
Чирка 20 в пробке, 15 в городе и 13 на трассе.chebyrash писал(а):Пыжик кушает литров 10-12, а не 30 )))
А чего решил продавать то?
Последний раз редактировалось Kaito Ср сен 07, 2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Да, турбо. Не сказать, что помирал, но достала езда вокруг сервиса.chebyrash писал(а):А у вас турбовая была? Движок помирал или что?
Тогда лучше не продавай, без добавления ничего не купишь. Можно для драйва попробовать трешку БМВ в 46-ом кузове, но года будет не шибко свежего. А больше на ум ничего путного не приходит.chebyrash писал(а):Просто я за 500 тысяч её банально не отдам! Нет на рынке за эти деньги той машины, которая бы для меня была лучше пыжика.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
За тем обычно и берут.chebyrash писал(а):... Я работаю на сервисе, я их вижу постоянно. За эти годы их просто успевают убить.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Без осмотра в живую, конечно, трудно судить, но мне кажется, что данный вариант еще вполне себе живой.chebyrash писал(а):Бешку трешку в 46-м найти в состоянии хотя бы приличном очень тяжело. Я работаю на сервисе, я их вижу постоянно. За эти годы их просто успевают убить.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12504571-f8c5.html
Если черная, с глухой тонировкой и диодными китайскими задними фонарями, то можно даже время свое не тратить.
-
- Ветеран клуба
Я взял в середине июня за 470к. Премиум пак+кожаный салон+зима на штамповке. Пробег 51000. Со всеми документами, 2 ключами, домкрат, баллонный ключ,запаска и секретка на месте. По всем проверкам в отличном состоянии. За ваш, максимум 500к с торгом. Учитывая время года, если до октября не уйдет, то ставьте цену ниже, не сезон.
-
- Ветеран клуба