Вандалы !!!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Никак. В стране дебилов полно, у которых мозгов только на зависть и вандализм хватает. В спальных районах Москвы дорогую машину лучше вообще около дома не ставить. Я еще удивляюсь, как соседу 4-летний Х5 не поцарапали или чего хуже. А ведь он с нова его около дома парковал. Иногда везет...Маркус писал(а): огромными буквами на задней двери, нацарапано "Вы СУКИ". И как?
-
- Ветеран клуба
vovella
У Вас SW-универсал, у нас в стране такой кузов ни кому не уперся, тем более у Пежо. Когда "десятки" с "двенашками" таскали, "одиннадцатая"-универсал было самое безопасное вложение денег в десятое семейство ВАЗа. Кроссоверы в расчет не берем, тут другой класс и назначение.
Угнать сложно, но нет ничего невозможного. Я просто уверен, что в нашей стране обладать французом значит практически гарантированно быть застрахованным от угона.
У Вас SW-универсал, у нас в стране такой кузов ни кому не уперся, тем более у Пежо. Когда "десятки" с "двенашками" таскали, "одиннадцатая"-универсал было самое безопасное вложение денег в десятое семейство ВАЗа. Кроссоверы в расчет не берем, тут другой класс и назначение.
Угнать сложно, но нет ничего невозможного. Я просто уверен, что в нашей стране обладать французом значит практически гарантированно быть застрахованным от угона.

Вы меня успокоили! Хоть что-то радует.Сириус Блэк писал(а):vovella

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
В спальных районах лучше не жить, имея Х5
Ну и тем более не ставить около дома. Ибо пролетариат негодуЭ и по большому счету правильно делает
Могу поделиться моей стратегией парковки авто около дома:
1. Не ставить с краю (первой, последней, у проходов разъездов итп).
2. По возможности не парковать в дворовых зонах на праздники.
3. При поперечной парковке, ставить мордой (в случае с рцз наверное жопой) к стене\кустам итп. Привлекающая внимание машина имеет больше шансов быть битой бутылкой\камнем и прочим. Если машина не привлекательна - ставить более дешевой частью наружу - ремонт дешевле, беспроблемнее.
Ну и простейшее: не мешать другим автомобилистам и пешеходам, не воевать с "парковочными воинами" (таких вроде уже мало осталось).
Уже автоматически соблюдаю эти правила. Я тоже владею притягивающим взгляд автомобилем, и за 3 с лишним года парковки авто около дома один раз пнули ногой зеркало (оторвалось но не сломалось). Цена ремонта - 2 часа (снять-поставить-разобрать-собрать).
В спальных районах лучше не жить, имея Х5

Могу поделиться моей стратегией парковки авто около дома:
1. Не ставить с краю (первой, последней, у проходов разъездов итп).
2. По возможности не парковать в дворовых зонах на праздники.
3. При поперечной парковке, ставить мордой (в случае с рцз наверное жопой) к стене\кустам итп. Привлекающая внимание машина имеет больше шансов быть битой бутылкой\камнем и прочим. Если машина не привлекательна - ставить более дешевой частью наружу - ремонт дешевле, беспроблемнее.
Ну и простейшее: не мешать другим автомобилистам и пешеходам, не воевать с "парковочными воинами" (таких вроде уже мало осталось).
Уже автоматически соблюдаю эти правила. Я тоже владею притягивающим взгляд автомобилем, и за 3 с лишним года парковки авто около дома один раз пнули ногой зеркало (оторвалось но не сломалось). Цена ремонта - 2 часа (снять-поставить-разобрать-собрать).
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Гуру
Ну вроде процесс пошел. Завтра еще раз к шерифу, потом к страховщикам и поеду в сервис. Обещают за недельку отшаманить. Тьфу тьфу тьфу
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
-
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Это казенных Х5, а не собственный. Застрахованный по полной программе и руководство знает, где стоит машина. А пролетариату надо стремится свою жизнь улучшать, а не считать таньга в чужих карманах. Мне вот по хрен, что там во дворе стоит, хоть Бентли купе.
Andrey_Samara
Да я, собственно, и имел ввиду, что универсал не интересен как скупка краденного, либо его легализация. Естественно для семейных людей Пежо универсал-хорошее предложение. Но себе бы не купил, есть кандидат консервативней и милей с филейной части.
Это казенных Х5, а не собственный. Застрахованный по полной программе и руководство знает, где стоит машина. А пролетариату надо стремится свою жизнь улучшать, а не считать таньга в чужих карманах. Мне вот по хрен, что там во дворе стоит, хоть Бентли купе.

Andrey_Samara
Да я, собственно, и имел ввиду, что универсал не интересен как скупка краденного, либо его легализация. Естественно для семейных людей Пежо универсал-хорошее предложение. Но себе бы не купил, есть кандидат консервативней и милей с филейной части.

Андрюх у тебя машина выходного дня. тебе можно и в гараж. а кому надо что бы всегда было под ж..й да еще на работе с утра до ночи им никакой гараж уже не нужен. приткнуть во дворе поужинать и спать.Andrey_Samara писал(а):гараж ребята, спасает. Только гараж... даже в подземном паркинге могут машину ухайдокать. У меня он далековато, 20 минут пешком, но я не ленюсь, и сплю спокойно...
-
- Ветеран клуба
misima
Если приехать домой часиков в 11 вечера, то у меня во дворе даже приткнуть не получится. Тут тока на бульвар, где гонщики регулярно лупят стоящие машины, либо перекрыть другого с телефоном на торпедо. И вообще, лучше протопать 15 минут до стоянки, чем смотреть на уродства с твоей машиной. Тем более с машиной, которая не всегда вызывает положительные эмоции.
Если приехать домой часиков в 11 вечера, то у меня во дворе даже приткнуть не получится. Тут тока на бульвар, где гонщики регулярно лупят стоящие машины, либо перекрыть другого с телефоном на торпедо. И вообще, лучше протопать 15 минут до стоянки, чем смотреть на уродства с твоей машиной. Тем более с машиной, которая не всегда вызывает положительные эмоции.
Вот буквально только что. Что называется пишу с места события. Подъехали с водителем к азбуке вкуса которая на алексеевской, вышел из машины, захожу в магазин, вижу следующую картину. Из магазина выходит дама, садится в Х5 при этом открывая дверь, со всей дури шарахая стоящий рядом Вольво ХС 90. Я ей говорю, что же вы делаете, в ответ молча захлопнутая дверь и быстро скрывшаяся вдали. Тут никакие гаражи и стоянки не помогут. быдло бл...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
-
- Ветеран клуба
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Маркус
Бл** дура, несвоя машика, папик подарил.
Однако жизнь показывает что как ты к людям, так и люди к тебе могу повернутся ж*****. Дура будет наказана точно. Вопрос времени, я не сомневаюсь ни капли. Вот только пока дойдет до неё пострадают многие. После подобного хочется ездить в танке...
Бл** дура, несвоя машика, папик подарил.
Однако жизнь показывает что как ты к людям, так и люди к тебе могу повернутся ж*****. Дура будет наказана точно. Вопрос времени, я не сомневаюсь ни капли. Вот только пока дойдет до неё пострадают многие. После подобного хочется ездить в танке...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Тоже картину наблюдала: на парковке у МЕТРО, что на Ярославке, вижу девушка на красной Мазде 3-ке пытается припарковаться, видимо перепутала педаль тормоза с газом, со всей дури шарахает припаркованную машину, марку не помню, девушка из машины вылезла, посмотрела на перед своей машины, быстро села, и давай назад отъезжать, чтобы смотаться, ей, правда, люди, видевшие это, не дали сделать... и таких дур полным полно, хотя дураки также встречаются...
-
- Ветеран клуба
pusik
Всякие супермаркеты, гипермаркеты и прочее хаосное скопление машин, в расчет можно не брать. А сколько тележками лупят в Ашанах, Леруа Мерлен и прочих местах. У нас на Пыже как минимум две отметитины от таких вот осталось и телефона под дворником мы не нашли, типа "извините, готова (готов) компенсировать". Не известно как бы мы поступили окажись на месте этой дамы в Мазде...
Всякие супермаркеты, гипермаркеты и прочее хаосное скопление машин, в расчет можно не брать. А сколько тележками лупят в Ашанах, Леруа Мерлен и прочих местах. У нас на Пыже как минимум две отметитины от таких вот осталось и телефона под дворником мы не нашли, типа "извините, готова (готов) компенсировать". Не известно как бы мы поступили окажись на месте этой дамы в Мазде...
-
- Ветеран клуба
Так вернется бумерангом)).Сириус Блэк писал(а):pusik
А вдруг появится семья неадекватов, которые могут не совсем правильно отреагировать на поступок истинной леди? У меня приятель так на дороге извинился за неверный маневр, в ответ битой по челюсти получил. Наш народ понять зачастую сложно, так что аккуратней там с бумерангом.