Вандалы !!!

Модератор: Кузовщик

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Вс сен 04, 2011 20:08

Ну короче как и ожидалось. Менты сказали что надо дело закрывать иначе страховая денег не заплатит, страховщики будут ждать закрытия дела, это дня два три, никто ни хрена не видел, потому что было ночью. Всех бабок обошел кто там тусит, все как ослепли. Когда не надо все видят заразы!!!
В общем ждем дальше.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Вс сен 04, 2011 20:09

pusik писал(а):Маркус
ой, блин, ну слов нет... убила бы уродов...пусть красят всю дверь, у тебя машина черная, сделают хорошо...точно знаю...у самой другая машина "черная жемчужина", тоже дверь красили, сделали просто "не подкопаться", если хочешь, могу посодействовать...к кому надо обращаться по кузовным работам...
Контакты дашь?

SergeyPV
Гуру

Сообщение SergeyPV » Вс сен 04, 2011 21:56

Маркус писал(а):Ну короче как и ожидалось. Менты сказали что надо дело закрывать иначе страховая денег не заплатит, страховщики будут ждать закрытия дела, это дня два три, никто ни хрена не видел, потому что было ночью. Всех бабок обошел кто там тусит, все как ослепли. Когда не надо все видят заразы!!!
В общем ждем дальше.
Ментам главное, чтобы дело поскорее закрыть и висяков не было. Так и остаются уроды безнаказанными!
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!

Zubnik
Старожил

Сообщение Zubnik » Вс сен 04, 2011 22:00

вообще вроде как везде одну деталь можно и без справки делать. Я себе так бампер менял по статье - ВАНДАЛИЗМ!
Изображение

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вс сен 04, 2011 22:05

Маркус писал(а):
alexei812 писал(а):мне такую вмятинку без проблем выправили в Вмятин.нет
поищите подобные фирмы
К сожалению там не просто вмятина а конкретная ямка, с отслоением лакокрасочного покрытия.
Изображение
Е.....Ь! :bomb: ПОВБЫВАВ БЫ! :kowboy:

Может есть какие-то видеорегистраторы, которые по периметру вели бы съемку круглосуточно при срабатывании на какое-нибудь движение? В случае чего, сразу можно посмотреть кто-что (рожи-номер) и прямиком в милицию.

На счет перекраса, желательно пойти куда-нить по очень хорошей рекомендации. Во дворе стояла месяц новая корса ударенная в дверь, сейчас уже отремонтирована, но сама дверь так ужасно покрашена, что видно не вооруженным глазом даже не в солнечное время суток разницу краски всей машины и двери, на солнце наверное вообще кошмар. Не гоже будет такой красивой машинке как RCZ выглядеть абы-как.

Сочувствую, сам все время переживаю, чтобы какие-нибудь дЭбилы ничего не натворили забавы ради с моей ласточкой, которая помимо своей и так ярко бросающейся внешностью среди других машин, еще выделяется и украинскими номерами, при этом понимаю, что ставить машину на стоянку вообще не вариант спасения от вандалов\дЭбилов.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс сен 04, 2011 22:58

Маркус
А Вы не пробовали машину на охраняемую стоянку ставить или гараж какой? :) Смысл провоцировать недалеких людей, коих у нас завались просто? В России необычные машины всегда становятся объектом для разного рода посягательств, и как бы кощунственно не звучало, но хорошо, что еще лом в дверь не воткнули. Знакомому новую А4 гвоздиком по левому борту всю полосочками расчертили, порядка 40 глубоких полосок насчитали. Вот так с пробегом меньше пяти тысяч и без ДТП, человек вляпался на окраску четырех деталей.
Искренне сочувствую Вам, такое увидеть с машиной всегда омерзительно, но когда почините-уберите с глаз долой. Лучше ножками 10 минут протопать, чем бабок опрашивать, которые один хрен ничего не скажут.

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вс сен 04, 2011 23:29

Сириус Блэк
Платная стоянка - не панацея. У меня на стоянке газель толи парковалась, толи выезжала, но в общем две двери и крыло оказались с полоской вмятины. Ну это уже давно, а вот у моего знакомого, месяц назад на такой же платной стоянке на новой астре что-то положили на капот и протянули сверху вниз процарапали его по всей ширине до грунтовки! Охраники при этом посочувствовали конечно ему, но только развели руками со словами "откуда мы знаем, может ты такой заехал" и ничего в этом случае не докажешь ведь акта приемки автомобиля с описанием внешних повреждений естессно не было (а где-то вообще его делают?), поэтому ставить на стоянку особого смысла нет.
Изображение

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Вс сен 04, 2011 23:53

гараж ребята, спасает. Только гараж... даже в подземном паркинге могут машину ухайдокать. У меня он далековато, 20 минут пешком, но я не ленюсь, и сплю спокойно...
308SW Premium AT 120hp

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пн сен 05, 2011 7:47

Andrey_Samara
у нас по гаражам лазают.На платной приходится держать.А во дворе пару раз яйца кидали на машину.И мячом постоянно лупят футболисты.
Вопщем вся надежда на удачу.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Delphina
Старожил

Сообщение Delphina » Пн сен 05, 2011 8:10

Сириус Блэк писал(а):Маркус
А Вы не пробовали машину на охраняемую стоянку ставить или гараж какой? :)
Прям мои мысли читаешь. Я обалдеваю от народа - машину купили а на стоянку денег жаба душит, а потом вот такие посты - то льва сняли то машину исцарапали. Вы в какой стране живёте, у нас хулиганья полно и зависти тоже.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 8:25

vovella
Я думаю, что машина Маркуса застрахована. Поэтому, если есть некое повреждение машины на охраняемой стоянке, то вовсе необязательно трясти за грудки дядю Васю сторожа и вопить-гони бабло, гад. Вызываете гайцев, оформляете, сторож должен пояснить кто там рядом с вашей машиной парковался, и дальше во всем будет разбираться страховая компания и гайцы разыскивая скрывшегося. Понятно, что тоже не приятно получить подобное, зато не надо ждать окончания розыскных мероприятий полиции, которые неизвестно сколько могут продлиться. Если Газель и запаркуется в дверь, то такой аккуратной дырочки все одно не получится. А насчет акта пусть сторож парится, это он принял машину на хранение и он должен банально обойти машину по кругу на предмет выявления явных повреждений.
Алексей в
Риск есть везде и всегда, но в гараже он все же существенно ниже, чем ставить машину во дворе своего дома. Как-то знакомому порезали крышу на кабриолете БМВ 3-серии в 46 кузове, хотя через машину Мерседес Е класса стоял, который куда больше по площади для вандальных посягательств. Просто необычная машина всегда привлекает внимание, и если в её движение-это любопытство, то ночью на парковке зачастую банальная ненависть.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн сен 05, 2011 8:29

Delphina
Не везде и не всегда есть возможность ставить на стоянку. Если брать 308 - то гараж или стоянка в Москве - это барство, т.к. в нашем городке это реально дорого. Я не беру в расчет те нелепые гаражи, которые еще не снесли и ими владеют лет по 20. А покупать для недорогой попсовой машинки гараж за сумму, порой в разы превышающую стоимость авто - реально глупо. У меня, например, в радиусе 2 км от дома нет ни одной стоянки, где можно "прописаться" на постоянку. А каждый раз объезжать все стоянки в поисках места - глупо. А вот для РЦЗ гараж\постоянная парковка действительно нужны (я думаю у владельца оно есть), но ведь не всегда есть желание\возможность туда ставить.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн сен 05, 2011 8:31

Маркус
Что за каска такая странная? Или это страховая такая? У друга ночью стекло разбили, сперли штатную магнитолу - страховая в районе 50 выплатила.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 8:38

Alister Crowley писал(а):А вот для РЦЗ гараж\постоянная парковка действительно нужны (я думаю у владельца оно есть), но ведь не всегда есть желание\возможность туда ставить.
Когда покупаешь подобную машину, надо чем-то жертвовать, тем более, что машина третья в семье и явно не юзается как загнанная лошадь. :) Я бы такую точно во дворе не поставил.
По поводу гаража, то нам приходится арендовать гараж, так как банально негде хранить два комплекта резины, размеры квартиры не позволяют держать восемь колес, а балкона нет. Гараж стоит 3 500 в месяц и это еще недорого. :) Пешком примерно минут 30, на машине 5-7. RCZ туда бы поставил тем более, если для нечастых поездок.

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Пн сен 05, 2011 11:15

Сириус Блэк писал(а):
Alister Crowley писал(а):А вот для РЦЗ гараж\постоянная парковка действительно нужны (я думаю у владельца оно есть), но ведь не всегда есть желание\возможность туда ставить.
Когда покупаешь подобную машину, надо чем-то жертвовать, тем более, что машина третья в семье и явно не юзается как загнанная лошадь. :) Я бы такую точно во дворе не поставил.
По поводу гаража, то нам приходится арендовать гараж, так как банально негде хранить два комплекта резины, размеры квартиры не позволяют держать восемь колес, а балкона нет. Гараж стоит 3 500 в месяц и это еще недорого. :) Пешком примерно минут 30, на машине 5-7. RCZ туда бы поставил тем более, если для нечастых поездок.
Ну если на счет стоянки все понятно, то ставить в гараж машину была мысль, вот только после просмотра цикла передач "Угон" с Куличковым, и эта мысль в общем-то улетучилась, потому как из гаража машинку угнать если что, еще проще чем со стоянки или двора..., работать то удобнее, никто ничего не видит пока угонщик там ковыряется. Хотя гараж за 3500 в месяц можно было снять прямо возле дома, идти меньше минуты.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн сен 05, 2011 13:29

vovella
Думать об угоне Пежо надо в последнюю очередь. Тут гораздо важней минимизировать вандальную проблему, а с ней гараж справляется вполне.
У тестя Кайрон угнали прямо во дворе. Подкованным угонщикам много времени не нужно, чтобы превратить человека в пешехода.

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Пн сен 05, 2011 13:34

я ее в гараже частенько с открытыми окнами бросаю...мысль та что если в гараж залезут, в машину полезут 100%... будут стекла бить, а так - пусть лезут, забирают чего там в бардачке лежит, стекла опущены....там плеер да навигатор, стоят копейки, а стекло потом геморой будет вставлять боковое...
308SW Premium AT 120hp

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Пн сен 05, 2011 14:01

Сириус Блэк писал(а):Маркус
А Вы не пробовали машину на охраняемую стоянку ставить или гараж какой? :) Смысл провоцировать недалеких людей, коих у нас завались просто? В России необычные машины всегда становятся объектом для разного рода посягательств, и как бы кощунственно не звучало, но хорошо, что еще лом в дверь не воткнули. Знакомому новую А4 гвоздиком по левому борту всю полосочками расчертили, порядка 40 глубоких полосок насчитали. Вот так с пробегом меньше пяти тысяч и без ДТП, человек вляпался на окраску четырех деталей.
Искренне сочувствую Вам, такое увидеть с машиной всегда омерзительно, но когда почините-уберите с глаз долой. Лучше ножками 10 минут протопать, чем бабок опрашивать, которые один хрен ничего не скажут.
Уже убрал.
Ну вот как в продолжение. У товарища новый патруль. Вчера ночью в 3 часа, поставил перед домом, поскольку выехать надо было в 5:30 ехать на стоянку не стал. Никому ничего не загораживал, никого не подпирал. В одном ряду со всеми. Итог, огромными буквами на задней двери, нацарапано "Вы СУКИ". И как?

Маркус
Завсегдатай

Сообщение Маркус » Пн сен 05, 2011 14:09

Сириус Блэк писал(а):
Да я уже пожалел что поставил, просто причина была. Приехал домой, температура под 40, еле до постели дополз. Так что поэтому машина во дворе и осталась.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн сен 05, 2011 14:20

Маркус
Слушай, а ты в каком районе живешь??? У нас вроде такого не слышно... от публики зависит много... живущей в округе

Ответить

Вернуться в «Общий»