Сегодня встретила на дороге 2 пыхика... 1) красный, ехал в сторону ул. Вавилова из области. 2) Серый, поворачивал на ул. Островитянова с Волгина на красный свет :D
bunny писал(а):Сегодня встретила на дороге 2 пыхика... 1) красный, ехал в сторону ул. Вавилова из области. 2) Серый, поворачивал на ул. Островитянова с Волгина на красный свет :D
сеня ездил за рамками себе: от Ленинского по Профсоюзке до Кржижановского вместе ехал с темно-синим Премиум Паком - думал тоже за рамками девушка едет)
30-го в среду видел белого брата (в зеркало), примерно в 14:00, на Оставшковском ш., затем он свернул в сторону Мытищ а я поехал дальше. Жаль, что поздно заметил, а то бы пересиклись.
В ночь с воскресения на понедельник на пару часиков (3 часа ночи, sic!) парковался со своим близнецом — красным с алюминиевой решеточкой — на Фрунзенской набережной, рядом со входом на пешеходный мост ) Запихнул ему под дворник нашу визитку.. Откликнется?
В пятницу на работе вышел на улицу и увидел его. Возле первого инвестиционного банка на Бескудниковском бульваре. Долго любовался потом решил сфоткать. Рамок вроде не было. А вдруг одноклубник.
Коллеги, у меня к вам просьба, если увидите меня на дороге (номер о 327 хк 64 регион, цвет Tauranga) дайте знать ББФФ. А то езжу, езжу, вижу много 308-х, приветствую, а в ответ тишина. Где же наши? Может я не там езжу? Жена смотрит на меня, как на идиота, типа что ты всем сигналишь.