In Touch реальные отзывы
Модератор: Кузовщик
In Touch реальные отзывы
Все здрасьте!
Пришло время перестраховываться
Родной РосГосстрах немного поднял ценник не критично но рассмотриваю другие варианты
Многие хвалят ИНТАЧ
посчитал на 2 человек каско+осаго (угон+ущерб+Расширение ОСАГО+подменный автомобиль+обращение безсправок всегда + ремонт у оф.дилера+выезд аваркома+выезд на осмотр автомобиля после ДТП+ эвакуатор) вышло 60000 рублей
кто у них страховался
нужны реальные отзывы
интересует скорость получения направления на ремонт ( денежные выплаты не интересны)
Спасибо
Пришло время перестраховываться
Родной РосГосстрах немного поднял ценник не критично но рассмотриваю другие варианты
Многие хвалят ИНТАЧ
посчитал на 2 человек каско+осаго (угон+ущерб+Расширение ОСАГО+подменный автомобиль+обращение безсправок всегда + ремонт у оф.дилера+выезд аваркома+выезд на осмотр автомобиля после ДТП+ эвакуатор) вышло 60000 рублей
кто у них страховался
нужны реальные отзывы
интересует скорость получения направления на ремонт ( денежные выплаты не интересны)
Спасибо
Последний раз редактировалось Alex106 Пн авг 29, 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусик ты мне америку не открылаpusik писал(а):Alex106
В первую очередь надо в сервисе узнавать, как согласовывает и одобряет ремонт страх.компания, по срокам и так далее....а потом страховаться...
мне интересно насколько реальны те услуги которые СК заявляет
так сказать реальные истории а не советы что и как узнавать
я советы и сам горазд давать
- Кузовщик
- Super Moderator
Сразу видно, человек в теме.pusik писал(а):Alex106
В первую очередь надо в сервисе узнавать, как согласовывает и одобряет ремонт страх.компания, по срокам и так далее....а потом страховаться...
Основное время уходит на согласования, а получение направления
(на 2-3 дня раньше) большой роли не играет.
Alex106, я бы посоветовал взять с расширением.
У РОСНО например недорого.
Кузовщик писал(а):Сразу видно, человек в теме.pusik писал(а):Alex106
Основное время уходит на согласования, а получение направления
(на 2-3 дня раньше) большой роли не играет.
Alex106, я бы посоветовал взять с расширением.
У РОСНО например недорого.
Умник расширением чего? ДОСАГО?
я и без вас знаю
что же вы меня учите
схемы страхования и схемы урегулирования я знаю
я спросил не советов по страховании
не первый год страхуюсь
я просил отзывы тех кто страховался и ИНТАЧе и у кого как решалось в конкретной страховой компании ИНТАЧ
Ася писал(а):Alex106
Хам!
По теме: Человек, который меня страхует, говорил как то, что их не дождаться на аварии, не получить нормально документов...
Типа: все про них знают, но где, что и как они - никто не знает...
ну вот начинается человек сказал ? тебя страхует страховой брокер вот и не знает ничего про ИНтач потому что интач работает без посредников
повторяю еще раз мне нужны не домыслы а информация от тех кто там страховался
если таких нет то пожалуйста не давайте советов
Страховался в Интач, полтора года назад случился страховой случай (замял порог). Сразу позвонил в страховую, предложили либо согласовать время приезда кого-то, кто производит осмотр, или приехать в Независимость (кажется Вашутинское шоссе) сразу на осмотр. Был в районе Планерной, поэтому сразу поехал в Независимость. Машину осмотрели, подписал акт осмотра, сняли копии прав и свидетелства о регистрации и сразу назначили дату ремонта (где-то через 4-5 дней). Приехал, оставил авто, через 3 дня забрал из ремонта.
Хочу обратить внимание, что это было полтора года назад, что там сейчас я не знаю.
PS следующую машину буду страховать у них
Хочу обратить внимание, что это было полтора года назад, что там сейчас я не знаю.
PS следующую машину буду страховать у них
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=999
Я страховал в Интач и свою и офисные авто, три тьфу 0- ни разу не подвели, ни разу не было проволочек с выплатами и суммами по ремонту. Но в связи с тем, что на этот год расчитали премию больше чем было на почти 20%, решил что не хочу у них страховаться. Дорого - вот только и всего.
Я страховал в Интач и свою и офисные авто, три тьфу 0- ни разу не подвели, ни разу не было проволочек с выплатами и суммами по ремонту. Но в связи с тем, что на этот год расчитали премию больше чем было на почти 20%, решил что не хочу у них страховаться. Дорого - вот только и всего.
Да уж.
Брат страховался у них. Доволен. От аварии до выплаты прошло не более 1 месяца. На время оценки компания представила и оплатила прокатный автомобиль. Деньги то же перечислили мигом. В понедельник подал документы и уже в среду поступили деньги. На место аварии выезжал аварийный комиссар, который все сам оформил и вызвал эвакуатор. Суммой брат то же доволен.
Охринеть любая адекватная компания в Москве выплачивает по осаге 5-7 дней, так что интач чето не айс прям!!!!Jek Jek писал(а):Брат страховался у них. Доволен. От аварии до выплаты прошло не более 1 месяца. На время оценки компания представила и оплатила прокатный автомобиль. Деньги то же перечислили мигом. В понедельник подал документы и уже в среду поступили деньги. На место аварии выезжал аварийный комиссар, который все сам оформил и вызвал эвакуатор. Суммой брат то же доволен.