Кто я такой и не пора ли уже и честь знать?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
подтверждаю, но он молодец умеет делать акценты на действительные факты и уже потом цепляясь за мелочи и надуманные вещи рисовать такую картину, которую хочетДискуссия с spacestarом это способ тренировать мозги.
По мне так в темах где скажем писал и спорил spacestar с пыжевладельцами в розовых очках можно получить более-менее правдивую информацию о пежо 308, скажем так + и - ,
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Говном можно считать в том случаи, если человек не владел Пежо. Так что в постах Спейса говна не вижу, так как он знаком с данной маркой.Алексей в писал(а):На что объективно отвечать?На говно?
Jadore
Мне и рассказывать не надо, многим и так понятно, если тока шоры не глобальные.

Касаемо всего остального, то мне проста зачастую некогда обсуждать, да и желания особого нет лезть в темы конкретно по Пежо.
-
- Ветеран клуба
Director писал(а):так ржачно читать вас, ребята![]()
уже мессией каким то сделали Спейса, прям такой глубокий анализ его "произведений"))
осталось улицу в Москве его именем назвать
+1000000000000
даже не понимают что из дурачка сделали пророка
теперь все что сказал Спейс находит обсуждения на нескольких страницах ))))
Он уже надоел своим поведением как девочка
Я хочу уйти но вы меня у говорите остаться и я конечно же останусь
хочешь уйти уйди не хочешь не уходи хер ли тут клоунаду устраивать
-
- Ветеран клуба
На улице где я живу вечами "лавочники" собираются, так семьи три-четыре. Социальный статус ниже плинтуса: батраки, безработные да сосед шабашник-строитель. И вот этот шабашник всегда председательствует на этих уличных селекторах. Приедешь домой с работы, а у соседского двора сидят уже, ноги вытянут, маты-перематы, да тож - да потом. Смотреть тошно на этих чмошников не то, что слушать их ахинею, форточки в доме не открыть вечером, ибо много "нового" услышать можно, в том числе и о себе
А что им, за день выспятся, к вечеру глаза от гноя продерут и айда на пиндёж, пиндеть-то не мешки ворочать! А шабашник у них я так понимаю умный самый, голос зычный, гундявый. На стройке-то его хрен кто слушает, а тут вон какая аудитория, тоже самоутверждается видно
А форум наш мне нравится, очень даже. Насчёт Ромки голосовал 3-м пунктом: кто этот чел понятия не имею и реплики его в темах мне параллельны 

-
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Ну да, Роман личность одиозная, всегда только на одной, "своей" волне. А я вот насчёт самоутверждения в обществе подумал: кто-то в работе себя проявляет, карьеру делает, кто на лавочке ораторствует, маньяки-садюги жертву поймают и мучают, Гитлер вон из капралов в фюреры махнул, так язык ладно был подвешен, а Ромка...ну хоть под нашим контролем будет, а? Вдруг натворит чего непотребного, а на форуме мы его всегда одёрнем и в чувство приведём. Ну пусть уже будет, пропадёт ведь без нас мужик! пропадёт ведь без нас мужик!