Кто я такой и не пора ли уже и честь знать?
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
Я лично не против стеба, но вот пошел в тему Замена Масла в АКПП, и на тебе пожалуйста. Как обычно, космическая звезда включил режим "говнокоробка", народ повелся (ну это как обычно), и все, засрана тема.
Уважаемый, как тебя назвать, даже не знаю...
В профильные темы люди ходят за конкретной информацией, а ты в них срешь. Срать нужно в специально отведенных местах. А твои кучки разбросаны по всему форуму. Да, я понимаю, что ты троль сетевой, ты иначе не можешь, тебе нужно самое видное место обосрать, куда народ ходит, чтобы вляпались, чтобы эмоции через край.
По совести - если бы она у тебя была - шел бы ты в курилку и не вылезал из нее вообще, никогда...
Уважаемый, как тебя назвать, даже не знаю...
В профильные темы люди ходят за конкретной информацией, а ты в них срешь. Срать нужно в специально отведенных местах. А твои кучки разбросаны по всему форуму. Да, я понимаю, что ты троль сетевой, ты иначе не можешь, тебе нужно самое видное место обосрать, куда народ ходит, чтобы вляпались, чтобы эмоции через край.
По совести - если бы она у тебя была - шел бы ты в курилку и не вылезал из нее вообще, никогда...
308SW Premium AT 120hp
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, в этом уникальность и самобытность этого форумаAndrey_Samara писал(а):....

На других ресурсах, как правило писать не по теме в технических разделах и не получится, сообщения потрут, писателя предупредят, а потом забанят... да и все... Других способов борьбы нету. А так.. скоро форум начнет выдаваться по поисковому запросу "г..но"... так много его тут

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
spacestar
это что уровень форума не достаёт до твоего middle class ? и не гоже с такими нищими общаться такой временно обеспеченной персоне?
это что уровень форума не достаёт до твоего middle class ? и не гоже с такими нищими общаться такой временно обеспеченной персоне?
пыжеводы по большому счеты приверженцы демократии и свободы мнений. Так что голосуют не за то, что Спейстар сахарный и вообще классный чувак , а за то что даже такие имеют право высказать и аргументировать своё мнениеНарод брызжит говном, но при этом у него не хватает голосов для принятия решения
Надо отдать должное топикстартеру, он умеет талант и умение отстаивать свою позицию. Не важно какими методами или аргуметами, но гнёт свою линию. Кстати методы эти и озвученное решение покинуть форум выглядит его решением, а не результатом зуда множества форумчан. Люди, умейте сражаться так, как делает это spacestar, умейте отстаивать свою позицию, тренируйте свои мозги и полемику. Как поступит spacestar, это его решение. Умейте жить в многополярном мире, в том смысле, что точка зрения , котрую вы категорически не приемлете, должна опровергаться весомыми аргументами, а не фразами типа в каждой бочке затычка или сам козёл.spacestar писал(а):А по поводу выборов - я принял решение об уходи до начала проведения опроса. Было интересно посмотреть на реакцию людей
Всем спасибо
не фразами типа в каждой бочке затычка или сам козёл.
эти две фразы противоречат друг другуЛюди, умейте сражаться так, как делает это spacestar
писать по кругу одно и то-же, при этом игнорируя неугодные посты и вопросы.
писать одно и тоже, не приводя никаких доказательств
флудить в любой теме про пежо на профильном форуме
достойно подражания?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Фраза "умейте сражаться" подразумевает, что оппонент может пользоватся любыми, даже запрещёнными методами. Главное правило сражения - никаких правил (в пределах правил форума). Будте готовы противостоять(оппонировать) противнику, который использует ЛЮБЫЕ способы и методы, позволяющие ему оказаться сверху. Дискуссия с spacestarом это способ тренировать мозги. Никто не говорил, что это будет легко.