Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
Всем привет! Владею 308 уже почти два месяца. Пока ничего плохого сказать не могу. Единственное - резина шумная. Мне очень интересно почему выбрали ПЕЖО? Сколько людей - столлько мнений. Читала разные отзывы, но о 307, когда собиралась покупать. О французах отзываются не очень хорошо, вроде, ненадежные. В Москве разговаривала с владельцем ПЕЖО 407, спросила почему купили, ответили, что машина неугоняемая, можно бросать у подъезда на ночь без опасений. А все эти японцы дорогие - угоняются очень часто.
-
- Завсегдатай
Сколько времени пришлось ждать? Как я понял не в производство заказывал? Я свою в производство заказывал, а жене выбрали подходящую в транзите. Ее машина уже в субботу пришла, а моя еще едет.off13 писал(а):Сейчас мангер позвонил,сказал машинка пришла.Но сегодня разгружать не будут, а так хотца посмотреть! :twisted:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Утомительно! Жду, ночами не сплю. А Пыж жены съездили посмотрели, класс тачка. Тоже у же не можем на месте сидеть, ждем когда можно уже забрать будет. Ну а, что там по поводу моего, где он уже есть, где двигается? Близко к Москве или нет?MiRoN писал(а):Привет привет ! Как чувство ожидания ?Black Devil писал(а):MiRoN
Привет! А мне ваши рамки больше нравятся.
-
- Завсегдатай
Даааа, список то не велик. Ну тогда мне понятен твой выбор. А еще вопрос: где кредитовался?demon писал(а):Black Devil
Процент получился 7.07%, дешевле только в ВСК, но про неё отзывов много нелестных.
Выбрал потому что это наилучшая из коротенького списка, навязанного банком:
1. СК Казна
2. Росно
3. Гута-страхование
4. Военно-страховая
5. Экспресс-гарант
Не переживай ! Вовремя прийдет ! Я тебе как новости поменяються - сразу скажу !Black Devil писал(а):Утомительно! Жду, ночами не сплю. А Пыж жены съездили посмотрели, класс тачка. Тоже у же не можем на месте сидеть, ждем когда можно уже забрать будет. Ну а, что там по поводу моего, где он уже есть, где двигается? Близко к Москве или нет?MiRoN писал(а):Привет привет ! Как чувство ожидания ?Black Devil писал(а):MiRoN
Привет! А мне ваши рамки больше нравятся.
Я тебя понимаю - сам еще недавно такой же был ! В муках и страданиях ! :D
Я владею львом Белым 308 Premium Pack 150 л.с МКП !!!! 18 тапатульки !!! Адаптивный ксенон !!! JBL-Sound !!!