В Тайланд!
Модератор: Кузовщик
В Тайланд!
Не был в отпуске оооочень долгою
Наконец собираюсь.
Ориентировочно с 14 по 30 октября (на 14 дней).
В Тайланде ни разу не был!
Но очень хочется попасть.
Пока остановил свой выбор на острове Пхукет, на пляже Карон.
Если кто-то был можете посоветовать куда там бежать? (отель)
И через какую турфирму лучше покупать?
Отдыхаю с девушкой вдвоем. От отдыха надо чистый пляж с белым песком, пальмы. чистое море, в котором приятно купаться без отливов/приливов.
И вокруг отеля желательно множество ресторанчиков которые можно менять и объедаться разными вкусностями за небольшие деньги, которые у нас редко встречаются.
Из тех туров к кому обращался предложили Thavorn beach bungalow на 2 недели почти за 100к уже почти. Это не номер а бунгало на двоих с видом на море. Отзывы по отелю вообще не понравились что-то
ищу альтернативы и советы из первых рук.
Наконец собираюсь.
Ориентировочно с 14 по 30 октября (на 14 дней).
В Тайланде ни разу не был!
Но очень хочется попасть.
Пока остановил свой выбор на острове Пхукет, на пляже Карон.
Если кто-то был можете посоветовать куда там бежать? (отель)
И через какую турфирму лучше покупать?
Отдыхаю с девушкой вдвоем. От отдыха надо чистый пляж с белым песком, пальмы. чистое море, в котором приятно купаться без отливов/приливов.
И вокруг отеля желательно множество ресторанчиков которые можно менять и объедаться разными вкусностями за небольшие деньги, которые у нас редко встречаются.
Из тех туров к кому обращался предложили Thavorn beach bungalow на 2 недели почти за 100к уже почти. Это не номер а бунгало на двоих с видом на море. Отзывы по отелю вообще не понравились что-то

ищу альтернативы и советы из первых рук.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Единственный минус - сезон дождей длится до ноября.
Пхукет место дорогое по определению. Про Тайланд в принципе в это же время года была хорошая и подробная ветка в другом клубе:
Вопросы
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=18233
Отчет
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=20268
Пхукет место дорогое по определению. Про Тайланд в принципе в это же время года была хорошая и подробная ветка в другом клубе:
Вопросы
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=18233
Отчет
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=20268
EVK
Благодарю за ссылку.
А я думал Пхукет наоборот недорого в сравнении с другими островами Тайланда.
Самуи вроде подороже будет говорят.
А отчет там про Патайю
Туда я не оч хочу
Там говорят много экскурсий но пляжи грязные и самя пляжный отдых не оч
А мне нужен в основном именно он, овощной отдых
Так хочется ничего не делать когда долго не отдыхал
А экскурсии это все в след раз
Благодарю за ссылку.
А я думал Пхукет наоборот недорого в сравнении с другими островами Тайланда.
Самуи вроде подороже будет говорят.
А отчет там про Патайю
Туда я не оч хочу
Там говорят много экскурсий но пляжи грязные и самя пляжный отдых не оч
А мне нужен в основном именно он, овощной отдых
Так хочется ничего не делать когда долго не отдыхал
А экскурсии это все в след раз
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- nat-stella
- Гуру
Iten Могу посоветовать к кому обратиться с вопросами по путешествию. Посоветует куда лучше поехать, в зависимости от сезона, подберет отель, в соответствии с пожеланиями. И вообще проконсультирует по всем вопросам типа:
Мне подобрала отличный вариант, вернулась очень довольная отдыхом ))От отдыха надо чистый пляж с белым песком, пальмы. чистое море, в котором приятно купаться без отливов/приливов.
Поезжайте на Боракай! я только что оттуда и могу сказать, что там все ваши пожелания будут учтены: пляж один из красивейших в мире, ресторанчики на побережье с разной кухней и смешными ценами(за 250 рублей на наши деньги ешьте сколько влезет крабов, креветок, тунца на гриле и т.д.), ну и главное - алкоголь там дешевле еды) Бутылка 0,7 рома или бренди стоит ВНИМАНИЕ 45 рублей) Там реально ром дешевле Колы!Iten писал(а):pusik
Ну вот..
А что там с морем в это время?
Блин чего тогда в египет ехать чтоли(
Там сейчас тоже считается сезон дождей) дождь был...2 раза по полчаса)
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру
nat-stella
Ух ты как далеко-то..
И Мексика не близко..
Я-то считал и тайланд далековато..
А Мексика не ближе
В дороге только двое суток надо протусоваться
Хотя оно наверно того стоит
Вообще я много слышал хорошего про кубу и доминикану, поэтому хотел сейчас в тай, а в след раз в ту сторону и для себя сравнить
Ух ты как далеко-то..
И Мексика не близко..
Я-то считал и тайланд далековато..
А Мексика не ближе

В дороге только двое суток надо протусоваться
Хотя оно наверно того стоит
Вообще я много слышал хорошего про кубу и доминикану, поэтому хотел сейчас в тай, а в след раз в ту сторону и для себя сравнить

нет не прямой) добраться до Боракая - это самое сложное) вам в любом случае до Манила надо долететь, далее перелёт до Катиклана и на лодке на остров.Iten писал(а):os1986
А как туда с перелетом?
Не прямой?
И что по деньгам примерно если не секрет?
Мы всё сами организовывали, поэтому порядка 80 тысяч вышло, но это включая проживание и перелёты на 5 дней в Гонконге, 2 дня в Сингапуре, 2дня в Манила+купленный Айфончег 4Ж
насчёт тура туда не знаю, но сейчас там считается не сезон, так что должно быть дешевле... вероятно уложитесь в Тайландский бюджет.
В любом случае, хорошего отдыха!
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- nat-stella
- Гуру
spacestar
Ну очень хотелось бы в 120к на двоих уложиться со всем-всем-всем
Я конечно понимаю что на реально хороший отдых желательно 200+к а то и 300 на двоих, но... это дохрена.
Ну как всегда если место понравится, то конечно есть варианты расширения бюджета и значительно
Просто бюджет вещь относительная
Понятно что за большую сумму дофига всего прикольного найдется
Хочется найти хорошее за разумные деньги + съездить на нг праздники
Хотя можно потратить все сейчас и на нг сидеть дома. Но такого не хочется, я на нг никогда никуда не выбирался, так что куда-то поеду.
Поэтому резюмирую следующее
Бюджет 120к на дових
Если место не впечатлит бюджет уменьшается. Ну и будет неплохо если он уменьшится за счет отеля. Т.е. чего-то офигенного от отеля особо не надо, я там все равно не буду находиться. Главное чтоб он был опрятный и чистый. Все остальное фигня
Если место впечатлит бюджет увеличивается
Доминикану вон тоже предалагют 4,1-4,9к долларов на двоих с олл инклюсив в тройку-четверку
Но мне кажется туда побольше денег надо
Ну очень хотелось бы в 120к на двоих уложиться со всем-всем-всем
Я конечно понимаю что на реально хороший отдых желательно 200+к а то и 300 на двоих, но... это дохрена.
Ну как всегда если место понравится, то конечно есть варианты расширения бюджета и значительно
Просто бюджет вещь относительная
Понятно что за большую сумму дофига всего прикольного найдется
Хочется найти хорошее за разумные деньги + съездить на нг праздники

Хотя можно потратить все сейчас и на нг сидеть дома. Но такого не хочется, я на нг никогда никуда не выбирался, так что куда-то поеду.
Поэтому резюмирую следующее
Бюджет 120к на дових
Если место не впечатлит бюджет уменьшается. Ну и будет неплохо если он уменьшится за счет отеля. Т.е. чего-то офигенного от отеля особо не надо, я там все равно не буду находиться. Главное чтоб он был опрятный и чистый. Все остальное фигня

Если место впечатлит бюджет увеличивается
Доминикану вон тоже предалагют 4,1-4,9к долларов на двоих с олл инклюсив в тройку-четверку
Но мне кажется туда побольше денег надо
os1986
Спасибо большое.
А на острове сколько пробыли?
Я тоже рассматриваю как вариант сам организовать себе поездку. Сложного ничего нет и не напрягает.
Не скажете, где покупали билеты на самолеты?
http://www.anywayanyday.com/avia/offers ... DestStep=1
вот например только до Манила туда-обратно перелет составит 32к на человека. А там еще до островов добираться + отель.
80к это бюджет на человека? И что там дешевые айфоны?)
Спасибо большое.
А на острове сколько пробыли?
Я тоже рассматриваю как вариант сам организовать себе поездку. Сложного ничего нет и не напрягает.
Не скажете, где покупали билеты на самолеты?
http://www.anywayanyday.com/avia/offers ... DestStep=1
вот например только до Манила туда-обратно перелет составит 32к на человека. А там еще до островов добираться + отель.
80к это бюджет на человека? И что там дешевые айфоны?)