Неспешно куплю лобовое стекло PP с (под) датчиками(и)
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
Andrey_Samara
Хотя я дальше Питера за рулём никуда не ездил. Пробеги все локальные. По месту камень без ремонта дороги трудно (мне кажется) словить - в таких местах (на МКАДе, например) я плетусь, за грузовиками я не езжу и, как правило, всегда в левом ряду. Коробас-то у меня нормальный - позволяет вроде, считай, только клапана "притёрли"
Porsche Tiptronic, не хухры-мухры!!! И двигатель от BMW! И крашенные в цвет кузова молдинги придают мне неоспоримое психологическое превосходство над остальными участниками дорожно-транспортного движения.
Да, Спейс?
У меня вот первое за 13 лет постоянного "руля". И то, на стоянке у дома за 2 часа нахождения. Думаю, дети кирпичиками через силовой кабель кидались. Цветы жизни!Andrey_Samara писал(а):я так думаю, любое стекло до первого хорошего камня, расходник это.
Хотя я дальше Питера за рулём никуда не ездил. Пробеги все локальные. По месту камень без ремонта дороги трудно (мне кажется) словить - в таких местах (на МКАДе, например) я плетусь, за грузовиками я не езжу и, как правило, всегда в левом ряду. Коробас-то у меня нормальный - позволяет вроде, считай, только клапана "притёрли"

Да, Спейс?
Езжу на сошовском овоще. Даже не стыдно. С нечеловеческим удовольствием.
Б/у лобовое, просроченные продукты, сэконд хэнд, просроченный автомат. Это целая религия. И ничего в этом странного нет. Ему можно порекомендовать приезжать на ТО, подходить к получившему после ТО свое авто клиенту, забирать замененные расходники и смело на ТО к Ашоту в замасляной робе в гаражном кооперативе "Буревестник".Andrey_Samara писал(а):л123
странное желание, да и где найти оригинал б/у...
я так думаю, любое стекло до первого хорошего камня, расходник это.
spacestar
Да-да, я не вылажу из секонд хэндов и питаюсь просроченной тухлятиной. Очень нищеброд
И всё из-за старинного автомата и покупки спейсом бмв, с последующим раздутием щёк... Ни и, конечно, да - сказываются мои религиозные предпочтения. Возможно, даже из-за отсутсвия КАСКо на 308
Полетели в ОАЭ? Там слёт нищебродов. Как здесь снег выпадет. Мамка тебя отпустит на месяцок? Или на Каску пока копишь?
Да-да, я не вылажу из секонд хэндов и питаюсь просроченной тухлятиной. Очень нищеброд

Полетели в ОАЭ? Там слёт нищебродов. Как здесь снег выпадет. Мамка тебя отпустит на месяцок? Или на Каску пока копишь?
Езжу на сошовском овоще. Даже не стыдно. С нечеловеческим удовольствием.