Неспешно куплю лобовое стекло PP с (под) датчиками(и)

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 18, 2011 23:17

л123 писал(а):spacestar
Куда я теперь без твоих советов? Или ревнуешь к кому :Knight:
Ревновать я могу лишь к супамодэрэйтору. А ты лишь очередной рубаха-парень. Много их прошло за годы.

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 23:20

Andrey_Samara
Не-а, Китай увольте... Лучше оригинал б.у., как я мечтал, пока этот форумный злодей меня не обломал :close:
Езжу на сошовском овоще. Даже не стыдно. С нечеловеческим удовольствием.

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Чт авг 18, 2011 23:24

л123

странное желание, да и где найти оригинал б/у...
я так думаю, любое стекло до первого хорошего камня, расходник это.
308SW Premium AT 120hp

л123
Водитель

Сообщение л123 » Чт авг 18, 2011 23:48

Andrey_Samara
Andrey_Samara писал(а):я так думаю, любое стекло до первого хорошего камня, расходник это.
У меня вот первое за 13 лет постоянного "руля". И то, на стоянке у дома за 2 часа нахождения. Думаю, дети кирпичиками через силовой кабель кидались. Цветы жизни!
Хотя я дальше Питера за рулём никуда не ездил. Пробеги все локальные. По месту камень без ремонта дороги трудно (мне кажется) словить - в таких местах (на МКАДе, например) я плетусь, за грузовиками я не езжу и, как правило, всегда в левом ряду. Коробас-то у меня нормальный - позволяет вроде, считай, только клапана "притёрли" :ROFL: Porsche Tiptronic, не хухры-мухры!!! И двигатель от BMW! И крашенные в цвет кузова молдинги придают мне неоспоримое психологическое превосходство над остальными участниками дорожно-транспортного движения.

Да, Спейс?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 19, 2011 8:34

Andrey_Samara писал(а):л123

странное желание, да и где найти оригинал б/у...
я так думаю, любое стекло до первого хорошего камня, расходник это.
Б/у лобовое, просроченные продукты, сэконд хэнд, просроченный автомат. Это целая религия. И ничего в этом странного нет. Ему можно порекомендовать приезжать на ТО, подходить к получившему после ТО свое авто клиенту, забирать замененные расходники и смело на ТО к Ашоту в замасляной робе в гаражном кооперативе "Буревестник".

л123
Водитель

Сообщение л123 » Пт авг 19, 2011 13:28

spacestar
Да-да, я не вылажу из секонд хэндов и питаюсь просроченной тухлятиной. Очень нищеброд :ROFL: И всё из-за старинного автомата и покупки спейсом бмв, с последующим раздутием щёк... Ни и, конечно, да - сказываются мои религиозные предпочтения. Возможно, даже из-за отсутсвия КАСКо на 308 :pig:
Полетели в ОАЭ? Там слёт нищебродов. Как здесь снег выпадет. Мамка тебя отпустит на месяцок? Или на Каску пока копишь?

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»