Радар-детектор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А зачем вам ваще "лазерные" детекторы?
Насколько я помню большинство "пулялок" частотные
http://avto-maniac.ru/2011/04/obzor-izm ... rosti.html
Насколько я помню большинство "пулялок" частотные
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Много камер на трассах снимает удаляющийся авто, т.е. сигнал подается после преодоления камеры. Радар-детектор тут беспомощен.
ИМХО в ряде случаев дешевле поставить CB-трансивер.
ИМХО в ряде случаев дешевле поставить CB-трансивер.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
может быть... может быть...Вовка писал(а):Насколько я помню большинство "пулялок" частотные
а ссылка на свой ресурс - в качестве подтверждения?)
если это есть, значит это кому-то нужно))vovan писал(а):Shevron
Еду я по дороге с лазерным антирадаром, в меня стреляет лазерным радаром мент, видит что его радар дуреет, тупо останавливает меня для разборок на предмет установки средства противодействия органам правопорядка с последующим заведением административного или уголовного дела. Вот оно надо?
кроме того, он же не в ноль гасит показания, а корректирует, например вместо 101 км/ч, может показать 99 км/ч)
Ну и наконец - я то сам не собираюсь такой байдой пользоваться - человек спрашивал, я ответил)
"Multiple Laser Shifters"vovan писал(а):Именно гасит. Аппаратура, позволяющая "корректировать" показания в этом диапазоне, стоит дороже самого автомобиля.Shevron писал(а):кроме того, он же не в ноль гасит показания, а корректирует, например вместо 101 км/ч, может показать 99 км/ч)
"Laser (Receive/Shift/Off)"
данные характеристики указывают, что возможно определение/изменение/блокировка сигнала
Интересно, как мент может доказать что я противодействую органам?vovan писал(а):Shevron
Еду я по дороге с лазерным антирадаром, в меня стреляет лазерным радаром мент, видит что его радар дуреет, тупо останавливает меня для разборок на предмет установки средства противодействия органам правопорядка с последующим заведением административного или уголовного дела. Вот оно надо?
Ну предположим не прилетел ему ответ, он меня остановил и что? станет обыскивать?
Радар-детекторы в основном помогают не от ментовских пушек, а от камер, которые можно не заметить. Мне вот часто штрафы по почте прилетали, с фотками удаляющейся попы....
А радар тебя предупреждает о камере, и ты снижаешь скорость. Какая разница, в задницу она тебе стреляет или в лоб?
А это уж зависит от принципа определения скорости радаром - доплеровский или импульсно-временной. Изменение частоты передающего лазера - штука непростая. Излучение дополнительных(помеховых) импульсов проще, но системы определения скрорости милицейских радаров построены так, что требуется неоднократное подтверждение замеров скорости, если этого нет, скорость не определяется, радар по сути блокируется.
Ещё один момент. Насколько я помню, лазерные радары у нас работают не на тех частотах, что у буржуев. За полтора года лазерный канал моего радар-детектора ни разу не срабатывал (Cranch 2191)
Ещё один момент. Насколько я помню, лазерные радары у нас работают не на тех частотах, что у буржуев. За полтора года лазерный канал моего радар-детектора ни разу не срабатывал (Cranch 2191)
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Не выезжал далеко от мкада, но вот в этом году стали напрягать "стрелки". Ни один радар их не берет (по крайней мере если и пищит, то уже поздно). На любом моем маршруте к даче минимум 2 в каждую сторону. Сейчас вроде привык к ним, т.к. знаю где стоят, а до этого штрафы приходили регулярно, даже мелкие.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
tuusja
Есть антирадары, а есть радар-детекторы. Антирадар гасит сигнал радара, который направляют в сторону твоей машины для определения скорости авто. Эти приборы (антирадары) запрещены к использованию гражданскими лицами в нашей стране. А радар-детектор просто подсказывает водителю, что его снимает скрытая камера, обнаруживает направленные на авто приборы с радиолокационными диапазонами Х, К и Ка, а также работающими в режимах VG-2, POP tm, Ultra-X, Ultra-K и сигналов радара
нами Х, К и Ка, а также работающими в режимах VG-2, POP tm, Ultra-X, Ultra-K и сигналов радара 
Есть антирадары, а есть радар-детекторы. Антирадар гасит сигнал радара, который направляют в сторону твоей машины для определения скорости авто. Эти приборы (антирадары) запрещены к использованию гражданскими лицами в нашей стране. А радар-детектор просто подсказывает водителю, что его снимает скрытая камера, обнаруживает направленные на авто приборы с радиолокационными диапазонами Х, К и Ка, а также работающими в режимах VG-2, POP tm, Ultra-X, Ultra-K и сигналов радара

- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это один и тот же человек)))п.с. Вовка, vovan, vovella ... - прям мафия какая-то))
Легко, ибо имеет право.. Это тоже самое что установка спецсигналов, имеет право найти и демонтировать.Ну предположим не прилетел ему ответ, он меня остановил и что? станет обыскивать?
Разница как раз таки большая, ибо когда она стреляет в попу, то ты уже спалился... а когда "в лицо" то радар ловит сигнал от впереди идущих авто, и позволяет успеть притормозить..А радар тебя предупреждает о камере, и ты снижаешь скорость. Какая разница, в задницу она тебе стреляет или в лоб?
Только учти, что некоторые камеры работают не на частотном диапазоне, а на измерении времени проезда авто заданный отрезок дороги.. На этом принципе к примеру работают все камеры на МКАДе..Радар-детекторы в основном помогают не от ментовских пушек, а от камер, которые можно не заметить
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Понятно, я уже поняла что вы про антирадар)
Просто тема называется радар детектор, у меня был именно детектор.
Igor Malinin Спасибо за разъяснения:)
Вовка
Насколько я знаю, радар улавливает не только то, что направлено непосредственно на него, но и сигнал в эфире. Потому, к большинству мобильных камер на ножках, которые спрятаны ментами вдоль дорог, успевает подготовить.
По поводу камер на МКАДе: В москве с радаром не ездила, не знаю, а на питерском КАДе, там тоже натыкано камер, но они отслеживают заторы. На них радар реагирует почему-то.
Если камера на МКАДе вычисляет скорость конкретной машины с целью заловить, ИМХО, это оч производительная система.
Как минимум, она должна:
1.получить с 1й камеры картинку и время, распознать номер каждой машины, записать в базу
2.получить со 2й камеры картинку, распознать номер и время, записать в базу
3. сопоставить записи из базы, сделать проверку на допустимое время проезда между камерами и сгенерить отчет или протокол.
Учитывая кол-во машин на МКАДе, наше гос-во озолотилось бы в момент)
Просто тема называется радар детектор, у меня был именно детектор.
Igor Malinin Спасибо за разъяснения:)
Вовка
Насколько я знаю, радар улавливает не только то, что направлено непосредственно на него, но и сигнал в эфире. Потому, к большинству мобильных камер на ножках, которые спрятаны ментами вдоль дорог, успевает подготовить.
По поводу камер на МКАДе: В москве с радаром не ездила, не знаю, а на питерском КАДе, там тоже натыкано камер, но они отслеживают заторы. На них радар реагирует почему-то.
Если камера на МКАДе вычисляет скорость конкретной машины с целью заловить, ИМХО, это оч производительная система.
Как минимум, она должна:
1.получить с 1й камеры картинку и время, распознать номер каждой машины, записать в базу
2.получить со 2й камеры картинку, распознать номер и время, записать в базу
3. сопоставить записи из базы, сделать проверку на допустимое время проезда между камерами и сгенерить отчет или протокол.
Учитывая кол-во машин на МКАДе, наше гос-во озолотилось бы в момент)