Авто - живое существо?
Модератор: Кузовщик
у меня темно-серенькая девочка с характером. То , что она девочка, я поняла сразу, т.к. разговаривает тоненьким голосочком по поводу и без=) Недавно был случай, который подтвердил, что я правильно определила ее пол и женский характер!
Сижу я дома, машина припаркована во дворе, окна моей квартиры не выходят на нее, поэтому она вне зоны моего видения. Начинает пищать пульт сигнализации...такое случается, думаю - проехал кто-то мимо...Пищит опять! Писк плавно переходит в тревожный ор! Я вскакиваю в чем была, бегу с 5-го этажа через 5 ступенек! Вылетаю в панике - картина маслом! Стоит моя француженка и истерит на всю улицу, потому что в 3-х местрах от нее стоит мусоровоз, шумит и воняет! Такой истерики я у нее никогда не видела! Она, видимо , не ожидала даже, что такое бывает! =) смешно так было, успокоились мы, как только мужики с мусоровоза поняв нашу проблему, посмеявшись, решили удалиться во избежание повторных женских истерик!=)))
Сижу я дома, машина припаркована во дворе, окна моей квартиры не выходят на нее, поэтому она вне зоны моего видения. Начинает пищать пульт сигнализации...такое случается, думаю - проехал кто-то мимо...Пищит опять! Писк плавно переходит в тревожный ор! Я вскакиваю в чем была, бегу с 5-го этажа через 5 ступенек! Вылетаю в панике - картина маслом! Стоит моя француженка и истерит на всю улицу, потому что в 3-х местрах от нее стоит мусоровоз, шумит и воняет! Такой истерики я у нее никогда не видела! Она, видимо , не ожидала даже, что такое бывает! =) смешно так было, успокоились мы, как только мужики с мусоровоза поняв нашу проблему, посмеявшись, решили удалиться во избежание повторных женских истерик!=)))
Мы вместе!
Хочется относиться как к механизму, а машинка все равно крендели свои выкидывает. Только задумалась о продаже - она начала хулиганить , масло есть, поездила по салонам, решила отложить продажу, толком ни на чем не остановилась,ничего не понравилось, решила отложить продажу, так машинка масло есть перестала и., вообще, ездить идеально стала... уже и не знаю, что сказать в гарантийном отделе
) мне уже собирались переборку двигателя делать..

Последний раз редактировалось Почемучка Сб фев 23, 2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Просто шкодаводы адназначна водят кусок железа.Сириус Блэк писал(а):Вообще забавно, как народ пол машины определяет. У одной девочка, у другого мальчик... Потом, правда, продают своих девочек и мальчиков через пару-тройку лет, меняют на другую марку и желания определять гендерную принадлежность больше не появляется. Видимо это тока особенность владельцев Пежо.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Вы тоже водите кусок железа, просто думаете, что это особенный кусок железа, типа с душой и все такое. Мой кусок железа просит заправлять его на нормальных заправках, более требований никаких. Наверное так и должно быть... А то так можно докатиться до определения пола рубашки, джинсов, трусов.SnowLion писал(а):Просто шкодаводы адназначна водят кусок железа.